Конкурс на создание новой анимации для катапульты
|
|
Андрей_три_девятки | Понедельник, 17.05.2010, 22:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| да нормально метро вглядит и очень даже с деревенькой сочетается а вот город как то не туды не сюды
Андрей 999 - Мортия Толстяк-Акрит
|
|
| |
Росинант | Вторник, 18.05.2010, 05:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Taurlom) мне вот новая подлодка совсем не нравится, гораздо хуже чем была.. Quote (newbie) Лодка новая ужасна, корыто какое-то, Что-ж вы раньше-то молчали?... Ато сначала отписываются только одни, потом - только другие, а в итоге кажется, что она всем сначала нравилась, а потом её сразу все возненавидели. Полная неразбериха. От неё и грустно.( Quote (Strannic) Неуместнее всего нарисованы метрополи) Quote (newbie) метрополи не смотрятся как-то на фоне деревень и городов Quote (Андрей_три_девятки) да нормально метро вглядит и очень даже с деревенькой сочетается а вот город как то не туды не сюды Не врёт поговорка. На вкус и цвет приятелей нет. Проблемы решит только статистика(то бишь - голосование).
|
|
| |
hase | Вторник, 18.05.2010, 08:02 | Сообщение # 18 |
| Да надо на любую вещь делать голосование, и постараться как можно больше собрать голосов, тобесть побольше время и реклама голосования чтоб была везде ... А то я помню последнее голосование, мне не понравился хот ее действий ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 18.05.2010, 08:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Росинант) Ато сначала отписываются только одни, потом - только другие, а в итоге кажется, что она всем сначала нравилась, а потом её сразу все возненавидели. Полная неразбериха. От неё и грустно.( мне никогда не нравилась.. а своевременно писать, так я её мельком видел только, сказал своим что убогость какая-то, когда ещё 2 подлодки торчали в технике, потом я уехал в горы на 2 недели, приехал и только тут узнал что это оказывается некоторые товарищи решили под себя переделать игру и начали с граффики.. так как они особо приближенные к трезу, мое мнение да и остальных не имеет значения, все равно будет так как решат Бу сотоварищи.. в принципе пофиг, у меня в локальной графике есть старый вариант..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Bloodpriest | Вторник, 18.05.2010, 14:06 | Сообщение # 20 |
| Мой вариант - анимация - основной спрайт Добавлено (18.05.2010, 14:06) --------------------------------------------- Quote (Andreyko) Есть минус - на темных фонах видно светлую обводку непонятно откуда берущуюся при создании анимации, на кадрах в png нету ничего. Кучу прог перепробовал. Кто что посоветует? Использовал Easy GIF Animator (там есть функция удаления белого фона)
Прикрепленный файл:
6738832.gif
(3.8 Kb)
·
7069260.gif
(0.5 Kb)
Сообщение отредактировал Bloodpriest - Среда, 19.05.2010, 16:28 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 18.05.2010, 14:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (Bloodpriest) Мой вариант симпатичная катапульта, только тени нет, но в твоем варианте она может быть и не нужна..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 18.05.2010, 16:59 |
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 18.05.2010, 14:55 | Сообщение # 22 |
| Bloodpriest, больше гармонирует с миром чем андрейкин мое мнение
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
YuouY | Вторник, 18.05.2010, 16:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bloodpriest) Мой вариант мне больше нравится этот вариант
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Frost | Вторник, 18.05.2010, 19:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Bloodpriest) Мой вариант - анимация - основной спрайт Молодец! Отлично подходит к стилистике игры! Quote (Taurlom) симпатичная катапульта, только тени нет Да, стоит попробовать сделать вариант и с тенью.
|
|
| |
Bloodpriest | Вторник, 18.05.2010, 22:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (Frost) Да, стоит попробовать сделать вариант и с тенью. Ок, завтра сделаю
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 18.05.2010, 23:40 | Сообщение # 26 |
| Есть отличная игра Medieval Total War. Там есть все виды осадной техники: баллиста, катапульта, требуше, бомбарда, пушка. Картинки только нужно анимировать.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Frost | Среда, 19.05.2010, 00:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (kalmyk) Есть отличная игра Medieval Total War. Там есть все виды осадной техники: баллиста, катапульта, требуше, бомбарда, пушка. Картинки только нужно анимировать. У них так же есть автор А "занимать" чужие картины = кража.
|
|
| |
kalmyk | Среда, 19.05.2010, 00:45 | Сообщение # 28 |
| Для России нет такого понятия как кража. Если нельзя, а очень хочется - значит можно.
|
|
| |
Frost | Среда, 19.05.2010, 00:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (kalmyk) Для России нет такого понятия как кража. Если нельзя, а очень хочется - значит можно. Есть такое дело как международная юрисдикция
|
|
| |
kalmyk | Среда, 19.05.2010, 00:51 | Сообщение # 30 |
| Ладно убедил. Я же не юрист. Я хентайщик.
|
|
| |