Гороскоп
|
|
ЕнО_оТ | Воскресенье, 18.07.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| BOPOH,
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 19.07.2010, 00:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (ЕнО_оТ) Рак - мнительное чмо Ктоб сомневался
Volcher DareKashira
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 19.07.2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
| Хм, внеочередной близнец (хотя водолей по гороскопу)
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 19.07.2010, 00:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (DareKashira) И полные версии прекрасно гуглятся при желании. не отнимай мой кусочек славы не руш мой розовый миииииииииииииииир
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 19.07.2010, 00:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (ЕнО_оТ) не отнимай мой кусочек славы не руш мой розовый миииииииииииииииир Я мнительное чмо, мне можно
Volcher DareKashira
|
|
| |
DonRumata | Понедельник, 19.07.2010, 00:37 | Сообщение # 21 |
| Мдэ,точненький,согласен с Винсентом. Хотя составлен скорее из личных наблюдений,чем "от звезд(анутых)"
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
Сообщение отредактировал DonRumata - Понедельник, 19.07.2010, 00:37 |
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 19.07.2010, 00:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (DareKashira) Я мнительное чмо, мне можно Я фрик,мне нужно
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 24.07.2010, 20:30 | Сообщение # 23 |
| солидарен с Винцем - довольно точный боян, видел похожие геймерский и анимешный гороскопы Quote (ЕнО_оТ) Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. Последний раз дрался в 8 классе, а последующие годы "сам охуевает".
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Bloodpriest | Суббота, 24.07.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЕнО_оТ) Производит впечатление вруна и вообще васи А что, так плохо носить имя Василий?
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 25.07.2010, 04:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (BOPOH) Отправь... Убогому Близнецу ЫЫЫ (мене) мене тоже отправь =) Quote (ЕнО_оТ) Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опи%денительность. Quote (ЕнО_оТ) Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского ублюдского желания "позырить". Quote (ЕнО_оТ) Любит пожрать, поспать и потрындеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы убило *** ЗЫ у меня прабабка дева и ни чо не испытывает ничего такого отталкивающего...
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |