War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гвенвивар  
Hearts of Steel vs Белое Солнце.
ЕнО_оТПятница, 06.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
День 1. Прибытие.
$IMAGE1$

Отряды с серебренными гербами на щитах сидели возле костров и ужинали. Часовые стояли на позициях и жадно вдыхали аромат фирменной тушенки из орков которую в последнее время стал продавать Летс. Вокруг было тихо и спокойно только откуда то с востока доносился плеск-парни расположились у озера. На лицах было спокойствие и легкая тень усталости,сказался 4 дневный путь на кораблях во время которого были потеряны 3 судна ,а сам транспорт чудом дошел до места высадки,плюс легкий мандраж перед завтрашнем. С юга продолжали подходить обозы с подкреплением которое,из за узких дорог и пробок,сильно задержалось.
Тишину прервал крик одного из рыцарей. Он слетел с лошади и держась за голову принялся орать так будто его резали тупым мечом. Всполошенные лошади принялись громко ржать и вставать на дыбы-настолько неожиданно была нарушена мирная тишина.
-АТАКА!!!ЛУЧНИКИ!!ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ!!!
Все встали. По всему лагерю зажглись факелы. Несколько человек бросились к рыцарю закрывшись щитами.
-Как ты?
-Я ранен!Моя голова!Стрела в головеее! Меня ранили! Санитааааааар!
Мечники посмотрели на голову рыцаря. От увиденного силы покиули их и они даж опустили щиты которые держали над головой.
-Ээээ…:blink: ??-сказал один из них повернувшись к напарнику.
-Я хз че ты смотришь на меня?-ответил ему тот-и опустил глаза на тело друга.
Мечники недоуменно смотрели на абсолютно невредимый и прекрасно начищенный шлем воина.
К ним побрякивая зельями подбежал маг-целитель.
-В чем дело? Что с ним?!
-Ээээ…ничего?
-Как это ничего? Ты что больной? Его ранили! Ато что такое?-маг наклонился и поднял с земли камень завернутый в бумагу. Прочитав бумагу.которая окозалась картой от сидящего в лесу Рекуая, он начал хохотать,от чго его борода смешно задергалась,показывая пальцем на рыцаря и хлопая ладонью по колену.
-Значит так гении-сказал он утирая слезы-эту бумагу отнести генералу а этого кретина расстрелять за тупость...эй эй я пошутил-сказал он гадко ухмыляющимся лучникам-ко мне его...придурки biggrin

========================
Ворон и Демон стояли на холмике и обозревали окрестности в трубу. На их головах красовались новенькие шапки.
-Так болото...дерево кусты...хорошо-бормотал Демон-огонь?Зачем они зажгли огонь...нападение!Тревога враг наступает!
-Не ори ты,никто не наступает-спокойно сказал Ворон-наши там есть?
-Нет я не посылал никого.
-Вот и славно. Не станут они отаковать сейчас-ворон взял трубу и как бы между прочим спросил будничным тоном-ты дозоры выставил?
-Неа-беспечно ответил Демон не ожидая подвоха-нафига?
-Что значит нафига?! Быстро вниз! Приду проверю! Бегом бегом!
Демон вскочил и убежал.
Ворон постоял еще пару минут и ушел в свою ставку.

=======================
Темный лес был тих и мрачен только сопел под ухом детина-орк,тот самый который посылал карту. К сожалению дубинка орков подвела и вместо умеренно сильного она выдала чудовищно сильный удар.
Рекуай любил лично ходить в разведку. Ему было не по душе сидеть в ставках и попивать зелья. Поэтому его легион вечно пропадал в лесах,а потом из лесов пропадали орки.
Вскоре крики с востока стихли. К счастью в лагере вовремя поняли что к чему и всё чудом обошлось. Рекуай вздохнул и ткнулся лбом в ствол дерева
-Идиоты-прошептал он-идиоты...

День 3. Стояние.
$IMAGE4$

Генералу Румате снился дивный сон. Он на коне в стане врагов машет мечом а на землю падают непокорные враги. И вот битва окончена и он держит на руках прекрасную волшебницу из четвертого легиона магов. Она подходит к нему и касаеться плеча kiss . Румату трясет,он в недоумении смотрит на волшебницу. Та что то шепчет ему на ухо. Но вместо ангельского голоска он слышит противную голосину енота:
-Подъем начальство! Эээй! Вставай! Пацаны тащите воду щас зажжом.
-Я те ща зажгу-проворчал Румата. Сон окончательно отпустил его-Чего с утра пораньше орешь?
-Какое утро час дня! Ты до скольки вчера сидел?
-До...много.
Вчера Румата и правда засиделся. Виной тому было ночное проишествие и пришедшая карта,над которой он и сидел всю ночь.
-Проишествия были?
Енот помрачнел лицом
-Были. Лучники положили 20 моих ребят из отряда Шаво. Твоим спасибо...отомстили.
-А поподробнее?
-Вечером расскажу. Пошли все уж заждались-в комнату ввалились трое с ведром воды,один из них нес холст и краски-а холст зачем?
-Ээээ-ответил художник опасливо глядя на Румату-фото на память...
Румата посмотрел на Енота. Тот пожал плечами,мол "Что с них взять".
========================
Выйдя из ставки Рмата прошел к построившимся бойцам.
-Вы все клан!
- Мы все клан!
-Клан должен говорить громче!
-МЫ КЛАН!
-Здесь вам не куррорт,меч мне в зад,это Варха!,дубинку мне в жопу. Варха,даже из таких задротов как Вы делает настоящих мужчин,горгулью мне в анус! Вы меня поняли?! Вы что думаете с вами тут будут нянчиться дерижабль мне в ангар?Я лично буду выбивать вам дурь из башки!Фрегат мне в бухту. Вы здесь чтобы защищать клан,а не валять...этого...Вваньку! Все понятно девушки? Всю клановую казну мне в попу.
Посмотрите на себя-зеленые женоподобные непрокаченные щенки! В метро небось хотите,домой,мирку хотите? А кто дом защищать будет? Я? Отец? Марс?
Скоро вы станете бойцами Хеартс оф Стил! А мы сделаем мужиков даже из таких как вы!
Воины стояли неподвижно с открытыми ртами. Лица их заливала краска.

День 4. Отака.
$IMAGE2$

Следущий день Румата помнил плохо. С утра пришло сообщение ,что отряды лучников,которых отправили за кофем и круасанами для генерала,подверглись нападению и были убиты. Со стороны противника в тот день шел дурманящий запах кофе и летели обертки от круасан. Румата вдыхал запах и злился. Его терпение лопнуло за час до отаки,из-за того что одна из летящих упаковок издевательски упала ему на голову ,замазав шевелюру остатками крэма. Схватив за хвост пробегающего мимо Енота он приказал начинать отаку и "мочить все что дышит".
Первой жертвой стали маги противника. Появившиеся мечники ХоС смяли веселых бородачей в один миг,и сразу отправились дальше-к башне. Тут мечники обнаружили что в ботинки набились камни и идти дальше невозможно. Был обявлен привал на час. Проводя время с толком,разрисовав башню надписями и пофоткавшись со строением в героических позах,мечники снесли несчастное сооуружение. Далее началось что то невразумительное. Оказалось что враг после трофейного кофе вполне бодр и боеспособен. Эта бодрость вылилась в трупы с обеих сторон. Когда битва была закончена бойцы ХоС не без удивления обнаружили что остались в живых. Получив приказ закрепиться,и вытащить чертовы камни из ботинок,войска остановились. Сзади подошли прозевавшие раннюю отаку отряды. Благодаря им ХоС закрепился между двух лесов заняв стратегический перекресток. В далеке виднелись катапульты и метро Ворона а так же город Демона и остатки войск противника.
Ночь прошла относительно спокойно. Бойцы БС в лице Демона накопив ходов выплеснули раздражение на слонах Енота. Те лишь похрапывали принимая в бок стрелы.

День 5. Меж двух лесов.
$IMAGE3$

Утром не получив никаких приказов лагерь продолжил стояние. Пару раз приходили враги,разбили несколько лиц и удалились. Сандман пошел в лес за малиной и встретил там БС которых тоже заботил пищевой вопрос. В результате «общения»малина досталась Сердцам,хотя и изрядно помятая. У слонов загноились ноги от стрел и они умерли в честь этого на ужин давали слонятину. Следущий день был похож на предыдущий. Однако вскоре оказалось что скука и скудное питание-враг воина. Енот взяв людей ушел к очередной башне врага за едой и не вернулся. Затем пропали и слоны ушедшие его искать,а так же лучники которые пошли тем слонам помогать. Когда не вернулись и они решено было послать Рекуая ,которого было плохо видно благодаря религии. Рекуай вопреки прогнозам букмекеров вернулся и сообщил ,что видел куски очень похожие на Енота,и отряд слонов увлеченно топтавший лучников. Енот был вычеркнут из очереди на паек и вписан в очередь на трибунал по возвращении. Однако через 2 дня всех покарал Мирный договор и Еноту,который к тому времени уже ушел за пределы видимости,прозрачно намекнули о возвращении к своим. Слоны повернулись на 180 и пошли по указанному адресу,но в последствии были убиты лучниками врага(те были в дефе и не особо не рассуждали).
=================================
Воскреснув в тылу,Енот узнал о том ,что в свете последних событий мир продлен до среды,а Группировка Руматы командируеться домой. Война для него кончилась.
$IMAGE5$

Добавлено (06.08.2010, 22:09)
---------------------------------------------
Пошу прщение за:
1.Ошибки
2.Кривду
3.Размер
4.прочее

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Суббота, 07.08.2010, 21:08

Ivan93Пятница, 06.08.2010, 22:22 | Сообщение # 2
Прикрепленный файл: 1687813.jpg (132.7 Kb)

newbieПятница, 06.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3
Эх, только хотел тиснуть "первынах" ) Еноту за прекрасное начало высылаю воз банок своей фирменной тушенки (интересно, еноты едят тушенку?). Рассказ отличный, единственное, в будущих рассказах (которые, несомненно, не заставят себя ждать) - хочется видеть более четко выстроенную сюжетную линию wink )

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 06.08.2010, 22:30

ЕнО_оТПятница, 06.08.2010, 23:34 | Сообщение # 4
Quote (newbie)
высылаю воз банок своей фирменной тушенки

Ооооо...ну не стоило право же...спасибо)
Quote (newbie)
хочется видеть сюжетную линию

Проба пера happy виноват исправлюсь))

Добавлено (06.08.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Админ поменяй название с описанием местами пожалуйста

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

DonRumataСуббота, 07.08.2010, 17:43 | Сообщение # 5
Между прочим,выложенные тут картинки-продукт труда нашей команды художников.
Предлагаем свои услуги в составлении агиток за внутриигровой голд,цена договорная.

[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал

РусланСуббота, 07.08.2010, 20:02 | Сообщение # 6
В Бога душу. Енот, ты знаешь, что такое Копирайт? Мы с Тополем тебя по судам затаскаем... dry Вот, вашу душу, до чего доводит децентрализация альянса. Прошу взять работу омего отдела под контроль и закрыть тему с агит-плакатами от рядовых игроков во избежание повторных утечек. Неделя работы псу под хвост.

Hearts of Steel.
Сайт альянса: http://heartsofsteelwh.ucoz.ru/

ЕнО_оТСуббота, 07.08.2010, 21:22 | Сообщение # 7
Ах да сори.
Картинки представленные в рассказе принадлежат: Руслану,Тополю(кроме дема)Сандману.
Остальное на клан ленте

Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

РусланВоскресенье, 08.08.2010, 08:49 | Сообщение # 8
Разберёмся. Мастера Чифа зачем удалил? Он не гос-достояние :-)))0

Hearts of Steel.
Сайт альянса: http://heartsofsteelwh.ucoz.ru/

ЕнО_оТВоскресенье, 08.08.2010, 12:05 | Сообщение # 9
За компанию

Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

РекуайВторник, 21.09.2010, 14:50 | Сообщение # 10
(Как Еноты воевать ходили.)
может заменить на
как ЕнО_оту воевать ходилось?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz