Хроники Мортии
|
|
ragnarek1 | Четверг, 24.01.2008, 17:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| молодцы! *ушол молицо на Креспа дабы послал дракошек к нам поближе*
|
|
| |
Soldier | Вторник, 29.01.2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
| Когда новый номер?
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Varravann | Вторник, 29.01.2008, 20:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Nogach) К фотошопу руки у меня не стоят Верстай газету в ТеХе. Если сделать правильный класс под это, то будет вообще малина.
В игре - Varra.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 29.01.2008, 21:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Varravann) Верстай газету в ТеХе. Если сделать правильный класс под это, то будет вообще малина. Не грузи
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Четверг, 31.01.2008, 00:50 | Сообщение # 20 |
| Итак ,второй выпуск story of Mortia вышел . Сначала плюсы: 1)новый формат подачи материала (относится и к первому выпуску) 2)иллюстрации 3)карта! (очень точно по моему подобраны прототипы всем кланам в сравнении первой мортийской и второй мировой) Минусы 1)Абсолютная невычитанность текста,большое количество речевых и грамматических ошибок 2)небольшой объем
|
|
| |
Soldier | Четверг, 31.01.2008, 01:15 | Сообщение # 21 |
| Чесно мне очень нравится. Нечто новое и очень креативное. Короче недостатки есть. Мир не идеален, но всеже респект. Жду новых изданий Готов оплатить подписку
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Soldier - Четверг, 31.01.2008, 01:16 |
|
| |
Artua | Четверг, 31.01.2008, 02:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Vincento) 1)Абсолютная невычитанность текста,большое количество речевых и грамматических ошибок Что верно, то верно. Очень обидно видеть "окончательный конец", так еще и слово "конец" неправильно. Текст такого объема можно отредактировать за 15 минут, что помешало, не могу понять... К издателям: готов быть редактором.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 31.01.2008, 02:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) 3)карта! (очень точно по моему подобраны прототипы всем кланам в сравнении первой мортийской и второй мировой) Винц, это карта первой мировой). Насчет ошибок) Немного связь хромала, поэтому не все недочеты были исправлены. В дальнейшем более пристальное внимание будем этому уделять)) Про объем - это вопрос к редактору - ZONDy)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 31.01.2008, 11:34 | Сообщение # 24 |
| Ыы я в школе русский не учил (из Украины я ^_^), но думаю, написал бы грамотнее. Не в обиду, но иногда кажется что на олбанском
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
ZOND | Четверг, 31.01.2008, 14:10 | Сообщение # 25 |
| ПРошу прощения! Была зделана крупная ошибка, когда была зделалана газеты (писал я) были ошибки, потом я их исправил, но при передачи газеты LordYurekу я кинул версию газеты которая не была исправлена. Сейчазже выложу исправленую версию.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Terminator | Четверг, 31.01.2008, 16:17 | Сообщение # 26 |
| А почему на карте нет нет клана S P Q R? Мы расположились на территории Италии. В Первой Мортийской не участвовали, придерживались нейтралитета.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
Сообщение отредактировал Terminator - Четверг, 31.01.2008, 19:29 |
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 31.01.2008, 17:48 | Сообщение # 27 |
| А почему ДЛ досталась Австро-Венгрия? Я ПРОТИВ!!! Хочу в Германскую Империю!!! УУУ! Тем более ГИ на начало Первой Мировой представляло собой "железный кулак", собранный из раздробленных земель и городов, Флагман - наоборот. Но это не есть конструктив Ряд ошибок все-таки напрягает Особенно аббревиатура ВСФД (шо це таке?), разумеется в следующих выпусках нужно писать названия Кланов, как они называются в игре, например DragonLance. Но это я просто предираюсь. А так + АДЫН111!
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Четверг, 31.01.2008, 17:56 |
|
| |
LordYureK | Четверг, 31.01.2008, 19:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (ragnarek1) А почему ДЛ досталась Австро-Венгрия? В этом ты прав))) Ведь после первой мортийский Флагман расформировался. А во время первой мировой Австро-Венгрия распалась на несколько гос-ств)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Soldier | Пятница, 01.02.2008, 01:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (Terminator) А почему на карте нет нет клана S P Q R? Мы расположились на территории Италии. В Первой Мортийской не участвовали, придерживались нейтралитета. Это личное мнение игрока. Клан S P Q R был нейтрален. И мы официально об этом не раз упоминали!
|
|
| |
ZOND | Пятница, 01.02.2008, 07:33 | Сообщение # 30 |
| Ну мы долго думали как назвать флагман и драгонланс и т.к. Флагман в 1Мортийской был представлен основным врагом то назвать эти кланы Союз язык не поворачивался) поэтому придумали сокращение ВСФД толкуется как Военый Союз Флагмана и Драгонланс.
Непобедимые есть!
|
|
| |