Да не спорю. разленился. есть чуток. Но главная проблема не в этом. Мне реально не хватает материала. Все новости, это то что вижу я в своем ограниченом обзоре и то что видет или знает мой клан. Вся остальная жизнь проходит мимо меня. Я вообще не знаю что твориться на севере Тороса. Клан Римская империя настолько закрыт и секретен, что то что оттуда вытекает огласки нельзя придавать. Сыны Тора - сидят, вяло отбиваються от Легиона и занимаються еще черт знает чем. АГ - чувство, что пол клана забросило игру от скуки. Разжирев и не находя себе занятия по душе откровенно скучают. Меленький клан Бурнингов тоже занимаеться непонятно чем. Торос скорее мертв чем жив. Все обсуждения на форуме жителей тороса сводяться к использованию админресурса легионом и жалобам на админов и треза за неправильную игру, проблемы, баги и т.п. Это одна сторона.
Другая - мы все живые люди. Каждый из нас чем то увлекаеться. Кто то пишет, кто то рисует. Этим тоже можно заполнять вестник. Приятней прочитать стихотворение или рассказ человека который живет рядом с тобой в вархе, а не того кого ногач нарыл на просторах сети. интересные ссылки по тематике игры приветствуються. нужен материал!!!
вместе мы сделаем вестник который будет процветать. который будет приятно читать всем. в котором не будет однобокого взгялда на события, в котором будет аналитика, досуг, юмор.
эх, пойду сьем лимон а то простуда закумарила. простите за маленькие буквы, шифт глючит чето