War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гвенвивар  
Сказ о злобном модере
Ivan7777Понедельник, 12.05.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
Где то в далёкой далёкой 3/9 игрухе, на 3/9 форуме жил-был злобный модер.

Нет сначала, как только он поселился, он был простым добрым ньюбом ( да , да именно так, мои дорогие юзвери, таким как и все вы)
Но так как имел он голосок бархатистый , интелект острый, а язык мягкий, начали ему доверять раздные задания ( то порулить кем-то, то ещё чё нить по хозяйству сделать, да мала ли чего хозяйство то большое). Для выполнения этих заданий выдали ему костюм хим. защиты, противогаз, и лопату (вещи абсолютно необходимые,и нужные для работника по хозяйству), но то ли инвентарь ему бракованный ему попался, то ли сам за ним плохо ухаживал, то ли в нём самом гуана было с избытком, то ли вообще не знал как им правильно пользоватся, но стало от него от него попахивать этим самым гуаном, а потом и просто вонять. А вы сами знаете, мои дорогие юзвери, когда от вас пахнет гуано к вам летят мухи ( это не значит что вы гуано, но мухи в этом знают толк), но сдесь не реал, сдесь мух нет, а есть звёзды которые тоже слетаются на гуано и впиваются прямо в мозх, но не жрут его как Ктулху, а просто звездят....... От чего в головушке его началось звёздное брожение, что ,как вы знаете мои юзвери, к добру ни когда не доводит, а ведёт в бездну ! И покатился наш модер по наклонной но не как Колобок былинный, а как кусок гуана птеродактеля съезжал он по жидкому. И стал он других притеснять (включая добрых модеров), и всячески беспредельничать, но не мне об этом вам мои юзвери расказывать ...... Вы и так наверное догадываетесь что может сделать злобный модер, не маленькие поди.

Но не о том сказ мои дорогие юзвери, а о том, что сделали юзвери 3/9 игрухи 3/9 форума ........ а сделали они так ...... но об этом мой сказ умалчивает, ибо как говорил Мастер Йода -"Будущее туманно", т.к. эта игуха от нас далеко и вести доходят долго.

На том и сказа пока конец, кто сдесь постил - МОЛОДЕЦ.
=======================================================================================================================

З.ы. Вы задаётесь вопросом как пользоватся теми вещами , что сдесь перечисленны?..........

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

ImperПятница, 23.05.2008, 00:17 | Сообщение # 2
Ваня, Ваня...так ты к нам и не дошел)

BADDIAПятница, 23.05.2008, 10:04 | Сообщение # 3
я думал, что сказка уже не актуальна

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Сообщение отредактировал BADDIA - Пятница, 23.05.2008, 10:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz