War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
flyberВторник, 16.12.2008, 23:37 | Сообщение # 391
Статус: Offline
Quote (XopC)
треть Тороса освоили, и дальше плодились, еле-еле остановили

ага так оно и было, напугали своим ростом, после этого пошли ультимутумы, после принятия одного выдвигались еще более жесткие (чтобы принять было нельзя, чтобы была возможность "еле-еле остановить"). А теперь еще обвиняют СПКР в разжигании конфликта...

ComanВторник, 16.12.2008, 23:40 | Сообщение # 392
А я вот считаю что животных убивать бесчестно. Лучше понарушку убивать других людей с оружием - в равных так сказать условиях и куда интереснее.

Добавлено (16.12.2008, 23:40)
---------------------------------------------
Отрежь плиз эту тему про оружие во флуд.

кузяСреда, 17.12.2008, 10:53 | Сообщение # 393
Quote (Coman)
А вообще спорим что в помещении с глоком АЕП я тебя с АКСУ даже сделаю? За счет мобильности прицельной линии.

Даже не спорю. Можна и резиновым ножом. Кто к какому оружию привык. А пистолет в здании действительно удобнее, но у АКСУ бункер значительно вместительней.

Добавлено (17.12.2008, 10:53)

Quote (Coman)

пожалуйста

очень и очень

VincentoСреда, 17.12.2008, 11:14 | Сообщение # 394

я согласен на пистолет)) В меня попасть трудно,я маленький O_o

TiM_TwiserСреда, 17.12.2008, 11:18 | Сообщение # 395
Quote (Vincento)

лучше с винсом в такие игры не играть. Он бессмертен, это его уже 34 (если не ошибаюсь) реинкарнация. Убить его с 1360 года враги пытаются, даже культ создали "Vinc MastDi". Пока безуспешно.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

БатяняСреда, 17.12.2008, 11:41 | Сообщение # 396
Quote (TiM_Twiser)
даже культ создали "Vinc MastDi". Пока безуспешно

biggrin читал испадстала. зачот.

Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.

NogachСреда, 17.12.2008, 11:48 | Сообщение # 397
Quote (Vincento)

а мне гранату, я гранатой попаду)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сообщение отредактировал Nogach - Среда, 17.12.2008, 11:49

XopCСреда, 17.12.2008, 11:49 | Сообщение # 398
Quote (Vincento)

а я бы кольчужку одолжил с мечиком, благо кольчужка моя до армии, маленького размеру smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

DomenicaСреда, 17.12.2008, 12:00 | Сообщение # 399
Quote (Coman)

К сожалению, нет возможности переносить посты выборочно, можно только всё целиком.

Б7

VincentoСреда, 17.12.2008, 12:14 | Сообщение # 400

Quote (Domenica)
К сожалению, нет возможности переносить посты выборочно, можно только всё целиком.

эээ..вроде была такая возможность..я переносил выборочно посты из одной темы в другую..помню.

pivoСреда, 17.12.2008, 13:50 | Сообщение # 401
может создать тему в политеке с сылкой на какуюнить тему клана ( где насколько помниться можно разрешить писать только избраным) и тему сразу закрыть, тогда ясно будет что где искать и никакого флуда

DomenicaСреда, 17.12.2008, 14:18 | Сообщение # 402
Эту тему создали для обсуждений. Обсуждайте. В соседней, созданной Coman'ом, почищу всё лишнее после озвучивания списка официальных представителей конфликтующих сторон.

Б7

lordvanЧетверг, 18.12.2008, 05:12 | Сообщение # 403
Quote (Октавиан)
Да я так и делаю. Одного весьма достойного человека (Лордвана) я уже игнорирую, потому как я знаю, что мне до его умственных способностей никогда не подняться. (Просто боюсь выглядеть на его фоне слишком... ну ты меня, уверен, понял... . )
Ну а насчет ответов, - это дело клнечно твое... .

Прошу обратить внимание админов и модеров на систематические окорбления моей персоны. И выдать заслуженный бан или следующий мой пост не будет столь нежным и ласковым по отношению к "клоуну" который был втоптан в грязь за свою же спесь и манию величия. Октавина, ты бы лучше стихи писал, в этом деле ты не плох... И прекращай ты стебать, Я же на форуме тебя раньше срока рожденного не трогаю. К сожалению в свети событий в моей стране, у меня очень мало времени да и сил все время штудировать форум, и Я пропустил начало и первые осокрбления. И если ты настольког слаб не только умственно, но и скажем так, не способен отвечать за свои слова, сказанные ранее, а теперь указывая на меня как на лжесвидетеля, ты просто слизняк на которого тратить время ниже моего достоиства.

А тепреь по теме... Думаю справедливости от модеров ждать мне не прийдется и скорей всего это мой последний пост.
То что Мортийские Римляне пойдут за побитых Торосовских это было и ежу понятно. Мортийские все обыграли красиво. Даже мир заключали с ДЛ. А сейчас уже на лицо и грубое вмешательство и оскорбление союзников.
А Октавиане (да мне его ник с заглавной буквы писат ьпротивно, ибо это нелюдь), пытающегося тщетно осокрбить Корсаров... ну ей Богу смешно. Сколько раз ты будеш применять уже избитый и заведомо не рабочий прием?
Не дали бы тебе по шапке, ты бы со стаей своих шак... римлян напал бы на Корсаров и ББ. По тебе был проведен упреждающий удар, и проведен он был мастерски, действительно лучшим военным кланом этого проэкта, жаль мне с кланом пришлось возращатсья и не удалось насладиться твоей кончиной в полной мере... Но теперь Я вижу все еще впереди.

СМС таки нашел способ напасть.

С нами Кресп. Всех не верных на кол и в костер.

Добавлено (18.12.2008, 05:12)
Клан Бурнинг Блэйд спешит уведомить своих союзников о готовности помочь в данном конфликте.
Не познее запуска игры для членов клана ББ будет обьявлен красный код. И постараемся не познее поставленных сроков запустить флот для потдержания границ и подготовки войск для переброски в зону конфликта.

С нами Кресп!!!

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

ОктавианЧетверг, 18.12.2008, 08:11 | Сообщение # 404
Игнорирование.

PS

Quote (lordvan)
ты просто слизняк на которого тратить время ниже моего достоиства
Прошу модеров поступить по закону.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

lordvanЧетверг, 18.12.2008, 14:54 | Сообщение # 405
Quote (Октавиан)
Прошу модеров поступить по закону.

Сразу после того как забанят тебя за оскорбления меня!
Если тебе не хватает мозгов и такта не лезть на рожон... Сидел тихонько, пока не подоспела СМС на помощь... Терь снова перья опустил... Ну Я думаю тебе их снова пообскубают, только надеюсь в этот раз и Я в этом поучаствую.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

Поиск:

Используются технологии uCoz