Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
TiM_Twiser | Четверг, 18.12.2008, 14:54 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Ха-ха-ха! Vincento, мир уже однажды наблюдал ваших "миротворцев" на территории Рима. С политической подоплекой слона в посудной лавке. Вы так в политике с тех пор ничему и не научились? Методы все теже? Специально для Правителей Римской Империи поясню, как стоит правильно относится к этим словам Верховного Жреца - это есть политическое заявление с элементами черного юмора и с намекающими состовляющими.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Четверг, 18.12.2008, 14:04 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 18.12.2008, 14:54 | Сообщение # 407 |
| Quote (TiM_Twiser) это есть политическое заявление с элементами черного юмора и с намекающими состовляющими. Что означает: Убирайте нафиг миротворцев, иначе мы найдем на них управу) Причем в рамках закона)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 14:54 | Сообщение # 408 |
| TiM, А мое заявление не политическое, с элементами белого юмора и без намекающих, а прямо указывающими составляющими.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 18.12.2008, 14:54 | Сообщение # 409 |
| Буингот, позор тебе. Такого я от тебя не ожидал. Если уж ты решил вступиться за Рим, так сделай это как мужчина, объяви Легиону войну и не позорь себя подъятием чужого флага. Взгляни на подпись Винса - этими словами должен руководствоваться каждый уважающий себя человек. И вам, римский Сенат, не стоило прикрываться самоопределенным статусом миротворцев, а просто вступиться за ваших товарищей в РИ. От всех этих ваших политических споров меня уже тошнит.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 14:54 | Сообщение # 410 |
| Минутку, Errandir, а с чего это ты решил, что поднятие римского стяга, это для кого-то позор? Значит "ложиться" под ДЛ после поражения, как другие, - это не позор. А сопротивляться до последнего - это позор? Предлагаю подумать и взять свои слова обратно. Кроме того, ты что, совсем не допускаешь, что Бу мог перейти к нам по зову сердца? У него благородный стимул защиты более слабого. И это ты считаешь позором? Да позор сидеть в стороне и ждать, когда у ДЛ "дойдут руки", например до РИВ. (А если их не останговить - поверь мне дойдут...).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 18.12.2008, 14:59 |
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 18.12.2008, 14:55 | Сообщение # 411 |
| Quote (Октавиан) Минутку, Errandir, а с чего это ты решил, что поднятие римского стяга, это для кого-то позор? Значит "ложиться" под ДЛ после поражения, как другие, - это не позор. А сопротивляться до последнего - это позор? Предлагаю подумать и взять свои слова обратно. он имеет ввиду символическую смену флага, дабы нубов Альянса побить и при этом остаться чистеньким. Конкретно Римский флаг тут не причем имхо.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 14:55 | Сообщение # 412 |
| Quote (Октавиан) когда у ДЛ "дойдут руки", например до РИВ )Я уже навоевался с РИВ в свое время. Да и нам нечего делить.Более того,мне нравятся многие игроки из этого клана.Некоторые даже об этом не подозревают)
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 18.12.2008, 14:55 | Сообщение # 413 |
| Quote (Октавиан) (А если их не останговить - поверь мне дойдут...). волновался, когда писал?) бывает
|
|
| |
Батяня | Четверг, 18.12.2008, 14:55 | Сообщение # 414 |
| Quote (Октавиан) Минутку, Errandir, а....... (А если их не останговить - поверь мне дойдут...). ну вот теперь(как впрчем уже давно) все стало на свои места. и десант Бу, а так же миротворческии миссии СПэков. и процитирую Макиавелли:" Удар должен быть или смертельным - или от удара воздержись".
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 18.12.2008, 14:55 | Сообщение # 415 |
| Quote (Coman) сдержать атаки с обоих направлений Врать то зачем?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Eugen | Четверг, 18.12.2008, 14:55 | Сообщение # 416 |
| Quote (Батяня) процитирую Макиавелли:" Удар должен быть или смертельным - или от удара воздержись". Эт вы про ДЛ и компанию????
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Четверг, 18.12.2008, 14:56 | Сообщение # 417 |
| Октавиан, прекращай свой стандартный пропагандирующий флуд. Если Бу перешол под ваши знаменя, это говорит только о том что ему слабо честно войти в войну, которую он сам и развяжет. Я уже наблюдал пример СМС, как некто чтоб ударить безнаказанно по клану неугодному политике СМС выходит из клана дабы убедить окружающих что клан тут не при делах. Но этим очень мудро прикрывает свой тощий зад, зная что чтоб накидать ему в его наглую, лисью ... лицо... Нужно плыть к нему домой, где он неожиданно снова станет частью чгео то целого и не менее агрессивного. СМС, Бу, РИМ позор вам!!!!! Вы даже войну не смогли достойно начать. С нами Кресп!!!
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Mimo | Четверг, 18.12.2008, 14:56 | Сообщение # 418 |
| Quote (lordvan) С нами Кресп!!! УРА!=))
|
|
| |
Батяня | Четверг, 18.12.2008, 14:56 | Сообщение # 419 |
| Quote (Eugen) Эт вы про ДЛ и компанию???? нет - это я про компанию Бу и СПКР.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 15:20 | Сообщение # 420 |
| Quote (lordvan) Октавиан, прекращай свой стандартный пропагандирующий флуд. Если Бу перешол под ваши знаменя, это говорит только о том что ему слабо честно войти в войну, которую он сам и развяжет. Я уже наблюдал пример СМС, как некто чтоб ударить безнаказанно по клану неугодному политике СМС выходит из клана дабы убедить окружающих что клан тут не при делах. Но этим очень мудро прикрывает свой тощий зад, зная что чтоб накидать ему в его наглую, лисью ... лицо... Нужно плыть к нему домой, где он неожиданно снова станет частью чгео то целого и не менее агрессивного. СМС, Бу, РИМ позор вам!!!!! Вы даже войну не смогли достойно начать. С нами Кресп!!! Игнорирование.
|
|
| |