Необъявленная война
|
|
Tiran | Понедельник, 27.04.2009, 10:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Я,Black Skorpion, сим сообщением заявляю о своем участии в данном конфликте на стороне ТА.Хотя фактически я и так воюю с Б7 с 10-го апреля. Во время проведения мирных переговоров РИВа и Б7,части Б7 высадились на моей территории с целью разрушения города союзника РИВа Глебия тем самым нарушив перемирие.В ответ я произвёл пару небольших ударов.Они выставили ультиматум и дали 12 часов на разрешение вопросов внутри клана ссылаясь на некую договорённость с РИВом.Но никаких договоров ещё подписано не было.Сам же Б7 не дождавшись истечения 12 часов нанёс удар по городу Глебия и моему флоту.Учитывая плачевное состояние РИВа и необходимость подписания договора кланом РИВ с кланом Б7 для выживания клана мной было принято решение про выход из клана РИВ.В результате 11 апреля был подписан мирный договор по которому я и Глебий подлежим уничтожению. Quote (Domenica) 6. Не препятствовать перемещению войск Б7 и считать их нахождение на землях РИВа легальным на весь период продолжения боевых действий против игроков Глебий и Black Skorpion . С тех пор я и Глебий в состоянии войны с кланом Б7 и чуть не были ими снесены.Но в последний момент войска Б7 были откинуты подоспевшими силами ДА.Теперь участие в этой войне вопрос моего выживания.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
Сообщение отредактировал Tiran - Понедельник, 27.04.2009, 10:30 |
|
| |
Domenica | Понедельник, 27.04.2009, 22:30 | Сообщение # 62 |
| Мой ответ тут был бы оффтопом, поэтому на предыдущий пост ответила в соответствующей теме: http://warchaos.3dn.ru/forum/10-1612-63631-16-1240856873
Б7
|
|
| |
Booingot | Вторник, 28.04.2009, 18:46 | Сообщение # 63 |
| Quote (Tiran) ...Теперь участие в этой войне вопрос моего выживания. Аж слеза навернулась, какой трогательный рассказ. Подлые Б7, че творят! Так и чувствуется опытная рука копирайтеров из ДЛ. Quote (Tiran) на моей территории На территории Глебия, насколько я понял из снэпшотов. Quote (Tiran) тем самым нарушив перемирие Неа, не нарушив. Перемирие было с кланом РИВ, а не с Глебием. Перемирие нарушил ты. Если подлый РИВ бросил своего союзника на растерзание, так и говори, чего чернить Б7?
Сообщение отредактировал Booingot - Вторник, 28.04.2009, 18:49 |
|
| |
Глебий | Вторник, 28.04.2009, 20:19 | Сообщение # 64 |
| Quote (Booingot) На территории Глебия, насколько я понял из снэпшотов. нет, это его територия.
в игре ник Глебий
|
|
| |
Tiran | Вторник, 28.04.2009, 20:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (Booingot) На территории Глебия, насколько я понял из снэпшотов Именно на моей территории.Он когда то поставил там город с моего личного разрешения.И именно этот город тогда же был взят под мою личную защиту.Так что все вопросы по его сносу должны были решаться со мной.Quote (Booingot) Неа, не нарушив. Перемирие было с кланом РИВ, а не с Глебием. Перемирие нарушил ты. На момент высадки войск Слеера действовало только перемирие на время переговоров.И как я мог нарушить перемирие уничтожив войска Слеера возле своей столицы,где по условиям перемирия они и близко не должны были быть? Извиняюсь за офтоп
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
Сообщение отредактировал Tiran - Вторник, 28.04.2009, 20:41 |
|
| |
КОББА | Понедельник, 04.05.2009, 06:20 | Сообщение # 66 |
| За сим сообщаю - что выступаю на стороне Альянса
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
SanLord | Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 67 |
| Quote (КОББА) За сим сообщаю - что выступаю на стороне Альянса каким из них))??
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 04.05.2009, 22:54 | Сообщение # 68 |
| На месте разберется.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
КОББА | Вторник, 05.05.2009, 01:20 | Сообщение # 69 |
| Quote (КОББА) За сим сообщаю - что выступаю на стороне Альянса Война Альянс х ТА --- что тут непонятного?Добавлено (05.05.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (SanLord) каким из них))?? Шлангом не прикидывайся Добавлено (05.05.2009, 01:20) --------------------------------------------- Всё я в Летящих так что прежнее заявление для тех кто в танке- думаю будет более понятно.
Сообщение отредактировал КОББА - Вторник, 05.05.2009, 01:14 |
|
| |
Errandir | Вторник, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 70 |
| Выходит, воюют Альянс vs. Темный Альянс... Вы себе другого названия придумать не могли? Или на слова "Альянс" ваша фантазия заканчивается?
|
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 05.05.2009, 20:46 | Сообщение # 71 |
| Quote (Errandir) ваша фантазия заканчивается? Зачем заканчивается - Светлый альянс
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
ksardas | Вторник, 05.05.2009, 21:45 | Сообщение # 72 |
| Quote (BaralginSPB) Зачем заканчивается - Светлый альянс biggrin У вас свое название есть. А летящие насколько мне помнится воевали вместе еще с Блуд Легионом.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
КОББА | Четверг, 07.05.2009, 08:55 | Сообщение # 73 |
| Quote (Errandir) Выходит, воюют Альянс vs. Темный Альянс... Вы себе другого названия придумать не могли? Или на слова "Альянс" ваша фантазия заканчивается? Проснулся Альянс существует с времЁн войны с БЛ ,только тогда туда ещЁ Драголансе входили.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 07.05.2009, 11:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (КОББА) Альянс существует с времЁн войны с БЛ ,только тогда туда ещЁ Драголансе входили. Ну, поскольку ни одного упоминания о нем на форуме в последнее время не было, мне все равно интересно. Слышно было о СМС, ОСК, даже СВК, а об Альянсе как мортийском образовании ничего. Поведай, дедушка, эту историю всем, что ли...
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 07.05.2009, 14:06 | Сообщение # 75 |
| Поищи в темах о первой мортийской и джихаде БЛ всей мортии
|
|
| |