Обращение к Ivan7777.
|
|
Imper | Воскресенье, 13.01.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Многоуважаемый Иван777, наше снисхождение к вашей персоне не знает границ! Мы видим возможность мирного урегулирования нашей вражды, более того - мы хотели бы наладить с вами торговые отношения. Также мы осознаем насколько дорог Ваш замок миру Мортии, как один из памятников павшего ига, под гордым названием - "Флагман". Итак, Клан BlooD Legion берет на себя обязательства по охране Вашего метрополиса, никто(!) не посмеет разрушить ни одного здания. Также, Ваня, мы помним, как ты хотел стать великим садоводом мортии. Чтож, мы предоставим тебе такую возможность. Находясь в хорошем настроении, мы решили в кратчайшие сроки доставить к тебе в город ресурсы на постройку мастерской, обоза(выполнит роль поливалки для огорода Вани), и собственно, мандрагору высочайшего качества, взрощенную на топких болотах солнцеликого Гуманофага! Взамен нашей несказанной щедрости мы просим лишь одно - не строить военных зданий, артов, не закупать войска на рынке, не строить фабрик и дорог, не добывать металл, не строить таверну, не строить новых замков - ничто не должно тебя отвлекать от приобщения к растительному миру. Blood Legion.Мир и созидание.Наставление и обучение. Истинно-светлый клан.
Сообщение отредактировал Imper - Воскресенье, 13.01.2008, 22:10 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 13.01.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
| жжоте) зачем так издеватесь надо просто солдатом) его надо просто и без эмоций убить и всё)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.01.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Версальский договор... Как бы не наступил 39-й, братья
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Герцог | Понедельник, 14.01.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
| ничтожный поступок...
|
|
| |
Imper | Понедельник, 14.01.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Герцог) ничтожный поступок... ...сказал бывший флагмановец. Находясь на задворках Морции, писать, конечно, можно всё, что хочешь) Кстати, ты не задавал себе вопрос - "Почему именно Иван7777???". Наверное, есть причины...ммм?
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 14.01.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Посмотри и задумайся
| Любезниешие Блуды, меня ни когда не интересовали ваши предложения. Имущество которое вы пытаетесь отнять.... врядли когда окажется в ваших руках, ибо нефиг(корни и ресы я всегда смогу раздать или уничтожить) . Сие ваше предложение могу расматривать как попытку подталкивания к мультоводству( я этим ни когда не морался, и в преть не собираюсь, как и использованию инсайдеровской информацией). Поэтому любезнийшие, ваше предложение мне не интерестно. Делайте что вам предначертано............. Во имя Ктулху..... и Пророка его Прухи..... С любовью Иван 7777
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Imper | Понедельник, 14.01.2008, 21:31 | Сообщение # 7 |
| Ivan7777,имущество, да ну брось...идти за чёрт знает куда, чтобы замок разграбить...брр))
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 14.01.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Посмотри и задумайся
| Ну... ну.... и не один а три.... при том из старейших, я вроде в своё время обьявил о намереньях..... вы к ним не прислушались.... чтож , прийдёт время я отрою топоры З.ы. Старая Мортийская поговорка: Кто сдесь с Блудом не якшкал, тот себя не замарал.
|
|
| |
Imper | Вторник, 15.01.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ivan7777) я вроде в своё время обьявил о намереньях Да, мой друг ...мы прекрасно запомнили твои намеренья - например подобного рода - 1. Quote (Ivan7777) Винсент... вы извините ВИНСЕ-ТУП. 2. Quote (Ivan7777) Винсет я прийду за тобой. 3. Quote (Ivan7777) Пора переименовывать- голодранцы протиффф Флагмана и Драконий Страны Напали на ПАРАД... наверное от зависти, что их так много, а на парад их не берут. А за что их звать голодранцев????? У них афтаритет грибаедный еретик)))))..... А таких ни в космонавты, ни в разведку, ни тем более на ПАРАД не приглашают. 4. Quote (Ivan7777) Почему я их назвал голодранцами?.... Да потомучто , что не размен... то ни в их пользу, только как моськи на слона гавкают, да пытаються за ногу укусить, ну и плюют из далека.)))) Дальше продолжать?
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 15.01.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
Посмотри и задумайся
| 2 Извини, не мог тебе ответить......... 3 раза был послан, винсентом в бан( один раз даже по ИП, вот бы Спейс 1 удивился ). Ну не любим мы друг друга.... это правда, историю нашей нелюбви с винсем... поищи гденить на форуме.... не помню уже где, и догадайся кто первый начал А это сообщение я рассматриваю вообще как оскорбление...... И это не говорите что мне делать...... вас тогда не пошлю..... в поход. А этот замок будет разрушен Вчерашнее веселье История замечаний [Ivan7777] -------------------------------------------------------------------------------- Уровень замечаний пользователя: 1 [ 20% ] -------------------------------------------------------------------------------- Vincento 25.11.2007, 09:22 нецензурные выражения -------------------------------------------------------------------------------- Vincento Вчера, 21:58 Оскорбления -------------------------------------------------------------------------------- Booingot Вчера, 23:30 Мат и оскорбления не найдены -------------------------------------------------------------------------------- Vincento Сегодня, 01:07 нарушения -------------------------------------------------------------------------------- Booingot Сегодня, 01:18 Уточни нарушения
|
|
| |
Герцог | Вторник, 15.01.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Imper) Quote (Герцог) ничтожный поступок... ...сказал бывший флагмановец. Находясь на задворках Морции, писать, конечно, можно всё, что хочешь) Кстати, ты не задавал себе вопрос - "Почему именно Иван7777???". Наверное, есть причины...ммм? Во-первых, кто сказал тут не важно, важно лишь то, что конкретно ты из себя представляешь. Судя по твоему посту - не много. Очень не красивый поступок. Во-вторых, я не совсем на задворках Добавлено (15.01.2008, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Ivan7777) Вчерашнее веселье История замечаний [Ivan7777] -------------------------------------------------------------------------------- Уровень замечаний пользователя: 1 [ 20% ] -------------------------------------------------------------------------------- Vincento 25.11.2007, 09:22 нецензурные выражения -------------------------------------------------------------------------------- Vincento Вчера, 21:58 Оскорбления -------------------------------------------------------------------------------- Booingot Вчера, 23:30 Мат и оскорбления не найдены -------------------------------------------------------------------------------- Vincento Сегодня, 01:07 нарушения -------------------------------------------------------------------------------- Booingot Сегодня, 01:18 Уточни нарушения Не ожидал такого от Винсенто (((
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 15.01.2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
Посмотри и задумайся
| Упс дабл
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Вторник, 15.01.2008, 17:37 |
|
| |
Vincento | Вторник, 15.01.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
| по моему все причины написаны в соответствующем топике. Топик
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 20.02.2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
Посмотри и задумайся
| Прости великий ,что я сразу не проникся твоей великой модерской мыслью . Не проникся так сказать моментом торжественным, прости , что смог усомниться в наличии мозха, ведь твои тактильные устройства всё же тыркают в клаву, это только арахниды безголовые могут лапками безсмысленно шевелить, а любое твое движение присполненно велечайшего смысла Снизойди лучезарный , до простого юзерзверя... Добавлено (16.01.2008, 18:34) --------------------------------------------- Vincento Сегодня, 01:07 нарушения -------------------------------------------------------------------------------- Booingot Сегодня, 01:18 Уточни нарушения Во лучезарный... уточни плиз этот момент? Добавлено (20.02.2008, 20:29) --------------------------------------------- Всё ПАМЯТНИК снесён
|
|
| |
Imper | Среда, 20.02.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
| Мы крайне огорчены этим событием....но знаешь, чертежи-то у нас остались. Попробуем восстановить,а?)
Сообщение отредактировал Imper - Среда, 20.02.2008, 22:01 |
|
| |
|