War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Внешнеполитическое заявление ДЛ
VincentoСреда, 03.09.2008, 20:35 | Сообщение # 1

Клан Дарк Легион официально заявляет,что всё искуственное нагнетание обстановки отдельными членами Австралийцев в стиле "Присоединяйся к СМС, спаси себя от агрессии Тороса в общем и ДЛ в частности" абсолютно не имеет под собой никаких оснований. Клан Дарк Легион не собирается объединять под своими знаменами весь Торос и вести войну против всей Мортии. Более того,на данный момент у ДЛ нет планов начинать еще одну войну против кого бы то ни было.Со многими игроками и кланами Мортии у ДЛ сложились дружественные отношения и в будущем мы надеямся только укреплять их.Прошу принять данный факт во внимание и не поддаваться на попытки затащить себя в какой либо клан или заключить какой либо союз только из предположений о том ,что ДЛ начнет войну против Мортии после объединения.Этого не будет.

ragnarek1Среда, 03.09.2008, 20:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Со многими игроками...

Скавен надеется, что входит в их число, да-да! happy

Ivan7777Среда, 03.09.2008, 21:30 | Сообщение # 3
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Прошу принять данный факт во внимание и не поддаваться на попытки затащить себя в какой либо клан или заключить какой либо союз только из предположений о том ,что ДЛ начнет войну против Мортии после объединения.Этого не будет.

"Я с-с-себе н-не в-верю , а тт-тте бе вв-ерю." (с) Свинья , к.ф "Страна глухих"

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

IncognitoСреда, 03.09.2008, 21:49 | Сообщение # 4

Quote (Vincento)
Клан Дарк Легион объявляет нижеописанную территорию своей.
Заселение и проход (проплыв) по этой территории всем,кроме членов Альянса, запрещен и влечет немедленную смену статуса нарушителя до уровня 'агрессивный'

Ссылка на заявление: тут.

Мортия через месяц. Земли располагаются южнее старой Мортии, впритык к границам Австралии.
Теперь скажите мне - кто ведет агрессивную политику? Не ДЛ ли?
Никакой толерантности к соседям (!) Это - "миролюбивый" Дарк Легион.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 03.09.2008, 22:02

DareKashiraСреда, 03.09.2008, 22:36 | Сообщение # 5
Ты видишь что то странное в охране границ от будующего соседа, который изначально себя позиционирует как агрессор?

Volcher
DareKashira

Ivan7777Среда, 03.09.2008, 22:51 | Сообщение # 6
Посмотри и задумайся
Quote (DareKashira)
Ты видишь что то странное в охране границ от будующего соседа, который изначально себя позиционирует как агрессор?

Гм.... просто из заявления Винса следует, что нет даже возможности запроса разрешения прохода)...
Клан П.О.Д эту позицию понял, и принял. И в ответ заявил..... официально - ЛЮБОЙ юнит принадлежащий ДЛ ( или сочувствующий им) будет- уничтожен разбит разчленён потоплен разграблен ( нужное подчеркнуть).

IncognitoСреда, 03.09.2008, 23:27 | Сообщение # 7
DareKashira, это указывает лишь на нежелание ДЛ сотрудничать/быть в мирных отношениях с кем либо.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

VincentoСреда, 03.09.2008, 23:55 | Сообщение # 8

Quote (Incognito)
areKashira, это указывает лишь на нежелание ДЛ сотрудничать/быть в мирных отношениях с кем либо.

Границы наши не пересекайте и будем в мирных отношениях.

Ivan7777Четверг, 04.09.2008, 00:20 | Сообщение # 9
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Границы наши не пересекайте и будем в мирных отношениях.

Ну П.О.Д теперь даже теперь спрашивать не будет wink Мы свободный , и миролюбивый клан.

ksardasЧетверг, 04.09.2008, 08:46 | Сообщение # 10
итак. Если под будет воевать с ДЛом. ТОэто значит, что остальные члены СМС (а как же, по уставу) должны будут помочь ему... дальше додумывайте сами smile

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BADDIAЧетверг, 04.09.2008, 10:47 | Сообщение # 11
Quote (Vincento)
Клан Дарк Легион не собирается объединять под своими знаменами весь Торос и вести войну против всей Мортии.

У руководителей СМС есть сведения, подтверждающие обратное. Клан ДЛ развил и ведет бурную деятельность по привлечению к походу на Мортию большинства кланов Тороса. К счастью эта деятельность пока безуспешна. cool

ksardas, несмотря на воинственные заявления П.О.Д., СМС не начнет безпричинной агрессии против ДЛ, он опытный и уравновешенный политик.
Ситуация такова, что вторжение последует в старую или новую Мортию незамедлительно после присоединения.
Единственный путь сохранить свою независимость - это объединение вокруг уже существующей системы коллективной безопасности.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

ragnarek1Четверг, 04.09.2008, 12:10 | Сообщение # 12
Quote (BADDIA)
Единственный путь сохранить свою независимость - это объединение вокруг уже существующей системы коллективной безопасности.

А почему, собственно, нужно объединятся под вашими флагами? Прости, но кто возложил на СМС и на Австралийцев, в частности, право судить, кто нарушитель этой безопасности, а кто нет?
Попахивает НАТО, не находишь? =О

BADDIAЧетверг, 04.09.2008, 12:31 | Сообщение # 13
ragnarek1, не обязательно объединятся под нашим флагом. Но слишком мало времени осталось до объединения миров, а на создание альтернативной системы колективной безопасности уйдет достаточно много времени. Мортия может банально не успеть подготовится к вторжению легионеров Винсенто... sad

К томуже СМС показал всей Мортии свою состоятельность и пунктуальность. Он УЖЕ зарекомендовал себя, как действенный механизм противостояния агрессии нескольких кланов одновременно. Никто, насколько мне известно, из членов СМС еще не жалел о своем вступлении.

Почему новые члены СМС будут в проигрыше если присоединятся к действующей и эффективной системе?
тем более, что ДЛ дествительно создает коалицию для вторжения в Мортию. Конечно Винценто старается всех убедить, что его (вторжения) не будет или оно будет направлено против Австралийцев. Но гарантий, что это действительно будет так - нет.
И верить в это - недальновидно.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

ragnarek1Четверг, 04.09.2008, 12:58 | Сообщение # 14
Я не говорю, что вставать под чьи-либо знамена плохо =О
Просто считаю, что в данное время основным разжигателем межмировых споров выступаете вы, а не ДЛ. По крайней мере, я всегда могу постучать в асе Винсу/Ногачу/ХорСу и спросить: "Вы хотите воевать против Мортии?". Мне просто лень, и я не вижу в этом смысла. Как известно, война есть производная политической борьбы, так что просто не делайте таких заявления а-ля "ДЛ - враг всего живого, давайте их бить". Накапливайте армии, подводите войска и прочая, в любом случае сейчас ничего определенного сказать нельзя о дальнейших планах ДЛ и других торосян.
А, может, это Австралы хотят покорить мир, а единственный проиивник - ДЛ?) =О

Quote (BADDIA)
К томуже СМС показал всей Мортии свою состоятельность и пунктуальность. Он УЖЕ зарекомендовал себя, как действенный механизм противостояния агрессии нескольких кланов одновременно. Никто, насколько мне известно, из членов СМС еще не жалел о своем вступлении.

Ты наверное имел ввиду не СМС, а его членов? smile

kalmykЧетверг, 04.09.2008, 13:26 | Сообщение # 15
Я так думаю что запрет пересечения границ распространяется на весь антиримский союз. К тому же ДЛ сейчас покорил большую часть римских владений. Таким образом почти половина Тороса будет закрыта для прохода. Это не есть гуд.

Mugen
Чатланин без штанов

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz