War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Направленная телепортация вихрем
КызылдурСреда, 11.03.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые господа прошу отписатся по такому вопросу. Мне подсказали что в какойто теме это поднималось и решение вроде было, но я как не искал не нашел. Поэтому прошу просвятить если это так.
А дело вот в чем - есть великолепная тактика которая мне кажется багоюзом, потому что изначально, я думаю, разработчиками задумывалось не для этих целей. Как выход с арены после 23 в трионе, толпы маркеров и прочее. вот сейчас поправлены времянки убраны КЦ - мне кажется направленая телепортация большим пережитком чем многие из перечсленных и мне кажется было бы хорошо что бы такие действия были или запрещены или изменена работа заклиния.
Это когда выстраиваются войска, башни и потом ставится вихрь таким образом что бы с зади было как можно больше занятых клеток - тогда вихрь выбрасывает зачастую в нужном направлении, а дальше все. лукари в блоке - подходи и растреливай или бери голыми руками.
Мне повезло в двойне - замок меня и моего товарища стоят на выступе материка и сверху и снизу омываются проливами. Я наивное дитя природы даже не подозревал зачем такое интересное построение у противников - через проливы а сзади толпы башен, хотя там никто непадать и не собирался а со стороны одного из проливов и вовсе это невозможно. А сегодня понял зачем, когда 2 мека приземлились у моего замка - поломали и убили все что могли и преспокойно уплыли. ну это не самое веселое. Я понимаю что все там держится на честном слове. стоит только захотеть и мои войска будут снесены вообще без шансов - достаточно просто закинуть одного воина за спину лукарей и заблочить если не всех то хотя бы часть и не помогут ни 4 арты ни мониторинг ни постороение - ничего. Еще одна убер тактика хотя в данном случае ее применение мне вообще не понятно мы и так там в 2 против 5-6 да и у одного условия довольно невыгодные расположени и религии.
Я понимаю что все могло кончится уже давно и быстро и мне это ненравится. прошу всех отписатся - является ли это багоюзом и это непредусмотренное рзработчиками использование заклинания. или так разработчиками и планировалось и так и надо? Так же очень прошу ознакомится с этим администрацию. Я прошу только одного что бы такой читерный метод был закрыт или запрещен для использования.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

DareKashiraСреда, 11.03.2009, 00:18 | Сообщение # 2
Направленную телепортацию вроде как давно починили, или нет?

Volcher
DareKashira

MilesСреда, 11.03.2009, 00:32 | Сообщение # 3
Quote (DareKashira)
Направленную телепортацию вроде как давно починили, или нет?

Отменили чит с непопаданием на территориальную магию, а то что описал Кызылдур, отменить мне кажется невозможно.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

КызылдурСреда, 11.03.2009, 00:41 | Сообщение # 4
Можно к примеру для союзных войск заменить пернос на снятие ходов - тогда и беспрепятсвенно ходить по ней будет нельзя и чита такого не будет.

StrannicСреда, 11.03.2009, 01:32 | Сообщение # 5
То что чит однозначно, вихрь должен кидать случайно, а тут у него вариантов нет.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

nekitСреда, 11.03.2009, 07:16 | Сообщение # 6
Это чит за это одназначно надо банить только исправить нереально

Festina lente!
аватару сделал санлорд

MilesСреда, 11.03.2009, 08:31 | Сообщение # 7
Quote (Кызылдур)
Можно к примеру для союзных войск заменить пернос на снятие ходов - тогда и беспрепятсвенно ходить по ней будет нельзя и чита такого не будет.

Тогда проще сделать чтобы вихрь не работал на своих и союзников.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

nekitСреда, 11.03.2009, 08:33 | Сообщение # 8
какая разница мгновено вышел и снова вошёл вот тебе ещё хуже чит

Festina lente!
аватару сделал санлорд

MilesСреда, 11.03.2009, 08:42 | Сообщение # 9
Quote (nekit)
какая разница мгновено вышел и снова вошёл вот тебе ещё хуже чит

Угу. Представь себе - атака. Время сильно ограничено, чтобы успеть всё. И помимо самой атаки надо ещё отслеживать кто вышел, кто вошёл, кинул мир, разорвал и т.д. Брррр.... Да ещё и деф работает по таким вот союзничкам. Да ещё сверху - как ты из себя то выйдешь? На тебя твой вихрь тоже не работает.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

nekitСреда, 11.03.2009, 08:50 | Сообщение # 10
ну впринципе да тогда я ЗА идею майлза

Festina lente!
аватару сделал санлорд

StrannicСреда, 11.03.2009, 08:58 | Сообщение # 11
Атака под маркером 5 минут, в Мортии 10, вполне можно все спланирвать заранее и потом просто выходить, прыгать и быстро приниматься обратно. Все равно с введением маркеров все серьезные атаки только под ними и идут, война без маркеров умерла.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

MilesСреда, 11.03.2009, 09:03 | Сообщение # 12
Quote (Strannic)
Атака под маркером 5 минут, в Мортии 10, вполне можно все спланирвать заранее и потом просто выходить, прыгать и быстро приниматься обратно. Все равно с введением маркеров все серьезные атаки только под ними и идут, война без маркеров умерла

Можно. Но геморно. И ещё можно ввести давно обсуждаемый запрет на быстрые перемещения между кланами и союзами.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

TepKuHСреда, 11.03.2009, 09:13 | Сообщение # 13
Quote (Miles)
Тогда проще сделать чтобы вихрь не работал на своих и союзников.

Да хоспадя, порвал мирный, проатачил, заключил мирный. Может такой просто бегать один как бы нейтрал маг. Он хоть красный может бегать. Механика усложняется, но по прежнему возможна.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

MilesСреда, 11.03.2009, 09:42 | Сообщение # 14
Quote (TepKuH)
Да хоспадя, порвал мирный, проатачил, заключил мирный. Может такой просто бегать один как бы нейтрал маг.

Quote (Miles)
И ещё можно ввести давно обсуждаемый запрет на быстрые перемещения между кланами и союзами.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

КызылдурСреда, 11.03.2009, 09:45 | Сообщение # 15
Quote (TepKuH)
Да хоспадя, порвал мирный, проатачил, заключил мирный. Может такой просто бегать один как бы нейтрал маг. Он хоть красный может бегать. Механика усложняется, но по прежнему возможна.

На самом деле все просто по крайней мере в трионе. тут народу не так много и кто как пользуется все видно и даже отслеживать ничего особо не надо.
Главное признать это официально со стороны администрации, что это недокументированное и не предполагаемое использование заклинания и просто запретить. в первую очередь. Уже есть повод это не использовать. А потом разработать механизм который будет позволять не пользоватся такими возможностями. но если оставить все как есть то это очень большой и грязный трюк.
А дальше уже можно думать и пробывать как лучше - отменить закл, сделать что бы своим снимало ходы или просто что бы не работал это уже дело техники после запрета использования.
А проследить кто использовал а кто нет - это дело простое все все видят на поле боя и я думаю использование закла и по логам можно легко отследить при наличии жалобы. а сложные схемы после нескольких банов пусть и временных я думаю тоже не все захотят использовать.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz