Второй турнир объединенного мира
|
|
DareKashira | Пятница, 15.05.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помнится у меня пир на прощанье спрашивали, собсно вот и он. И зрелища, и кому-то и хлеб Второй турнир объединенного мира. Турнир рассчитан не на стариков, и преимущественно на нейтралов. Форма проведения Любой игрок не старше 300 дней в игре, ЛИБО с количеством убийств не превышающим 1000 в каждой графе статистики кроме героев и орков, может принять участие в турнире. Вступительный взнос отсутствует. Т.к. турнир позиционирутется как неклановый, сокланы по итогам составления турнирной сетки сражатся будут в первую очередь друг с другом, а потом уже с другими участниками. После окончания регистрации игроков будет составлена турнирная сетка, с учётом п.3. Бои проходят вечером(начиная с 20 00 по МСК), на турнирной арене и под надзором судьи. Если по каким либо причинам один из игроков не может принять участие в бое, ему засчитывается техническое поражение. При заходе в бой игрокам выдается равный набор артов. На 1 бой дается максимум 1,5 часа. Победитель боя проходит в следующий круг, проигравший выбывает. Победитель турнира получает 60% от призового фонда. Игроку, занявшему второе место, достается 30%, третье место дает 10%. Порядок проведения боя. При входе на арену выдаются арты 3 уровня, зависящие от специализации героя. Т.е всего три варианта - набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага. Все арты со сроком жизни 1 день. ВНИМАНИЕ: Герой, на котором надеты свои арты, на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов. Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше). ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота, забывчивость. Зелья на арене действовать не будут. В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее. ЗАПРЕЩАЕТСЯ менять религию менее чем за час до начала боя. Нарушение - дисквалификация. Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ. На бой можно взять не более пяти своих героев. После того как игроки прибудут на арену на стартовые клетки и накопят максимум ОД, дается старт битвы. После старта боя,попасть на арену героями нельзя. В центре арены, на равноудаленном расстоянии от стартовых позиций игроков стит колодец. Победителем считается игрок ,уничтоживший войска соперника, либо игрок к исходу времени боя(1,5 часа) набравший большее количество монет с колодца. Это вводится для предотвращения патовых ситуаций когда невыгодно атаковать обоим. Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца не снято то из турнира выбывают оба. Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца снято равное количество,то назначается переигровка. Если у одного из игроков во время боя оборвалась связь, то что делать в этой ситуации решает второй игрок. В его праве полностью уничтожить войска соперника. Фонд Турнира на данный момент составляет 140к золота, и растёт в соседней теме буквально на глазах Спонсорами турнира являются пол сотни(плюс\минус) невинно убиенных мною нубов за 20 месяцев игры Устроим в их честь минуту молчания Регистрация продлится до 22 мая. 22 мая(в пятницу) будет составлена турнирная сетка. Открытие турнира и первые бои - в субботу вечером. Регисрация в этой теме, для этого достаточно написать свой ник и сообщить о желании участвовать. Описание турнира частично (с)пёрто у винса, с описания первого турнира Обсуждения и предложения в этой теме допускаются, надеюсь что сильно зафлуживать, как минимум до окончания регистрации на турнир, не будете. Приняты: Солнцеликий[Rogue Squadron] matvey[Rogue Squadron] Baldhead[Snowball] Beowulfs-2[Snowball] Чеддер[Snowball] Berial[Snowball] Marat[Snowball] Mordok[Snowball] daimon[My Fantasy] ufcr[Римская Империя] Faliko[Римская Империя] Меченый[Корсары Тороса] Maksim_89[Dark Legion] GeHentai[Dark Angels] Caspian[Учебный легион] Orakool[13Warriors] ДобрыхДелМастер[War Bears] Naliestro[War Bears] Miles[РИВ] StopGamer[РИВ] Изменения от 16 мая: Любой игрок не старше 300 дней в игре, ЛИБО с количеством убийств не превышающим 1000 в каждой графе статистики кроме героев и орков, может принять участие в турнире. добавлено модератором: Quote (DareKashira) Окончательный призовой фонд - 150к. 1е место - 90к, 2е место - 45к, 3е место - 15к. Более чем достаточно для новичков, особенно если учесть что призовой фонд турнира для стариков был в 3 раза меньше
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 |
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 15.05.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
| буду участвовать
|
|
| |
Ганеша | Суббота, 16.05.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
| Я буду участвовать. Нейтрал. В кланах не состоял. В порочащих связях не замечен. Истинный ариец! )
|
|
| |
Baldhead | Суббота, 16.05.2009, 06:23 | Сообщение # 4 |
| Заявляю о желании участвовать в турнире. Нуб, не был, не имел, не привлекался.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
dAIMON | Суббота, 16.05.2009, 07:32 | Сообщение # 5 |
| Я буду учавствовать.
Во имя Креспа!
Лиаф-нейтрал-DogOfWar
|
|
| |
ufcr | Суббота, 16.05.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
| Ник ufcr. Регистрируюсь.
РИ
Сообщение отредактировал ufcr - Суббота, 16.05.2009, 13:48 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 16.05.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ганеша) Так меня из-за турнира заблочили чтоли? Как это может быть связано. Я на арене всегда вел себя корректно, никогда не матерился и т.п. п.1. это мултоводство, так что за что это тебе видней Quote (VoDN) Только один вопрос: Герои должны быть с войсками? С войсками и свитками. Без артов.
Volcher DareKashira
|
|
| |
matveyy | Суббота, 16.05.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
| Я буду участвовать. Ник matvey(просто забыл пароль, поэтому на форуме matveyy).
|
|
| |
Милашкап | Суббота, 16.05.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
| Граф Вануз. Буду
Граф Вануз
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 16.05.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
| Beowulfs-2 Я в деле.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Меченый | Суббота, 16.05.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
| буду участвовать. до 300 50 дней осталось) ник в игре тот же. P.S. был застой долгий, поэтому пока докачиваю героев) но для турнира их достаточно
Таки да... все дело в элегантности Мортия - Меченый Лиаф - MrScratch
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 16.05.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
| Изменения от 16 мая: Любой игрок не старше 300 дней в игре, ЛИБО с количеством убийств не превышающим 1000 в каждой графе статистики кроме героев и орков, может принять участие в турнире.
Volcher DareKashira
|
|
| |
BayVic | Суббота, 16.05.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (DareKashira) Изменения от 16 мая: Любой игрок не старше 300 дней в игре, ЛИБО с количеством убийств не превышающим 1000 в каждой графе статистики кроме героев и орков, может принять участие в турнире. А что будет если к примеру одна графа более 1000, а все остальные менее?
экс-Летящий
|
|
| |
Berial | Суббота, 16.05.2009, 18:51 | Сообщение # 14 |
| Я по рыцакам прохожу Через турнир верну свои денюшки
Сообщение отредактировал Berial - Суббота, 16.05.2009, 18:52 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 16.05.2009, 18:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (BayVic) А что будет если к примеру одна графа более 1000, а все остальные менее? Если эта графа орков, либо пустых героев то можно, если любой другой форс, хоть ополы, то нельзя.Добавлено (16.05.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Berial) Я по рыцакам прохожу Через турнир верну свои денюшки По статистике не подходишь :P Но по стажу игры подходишь, так что если есть желание - можешь участвовать Вернёшь денюшки, если конечно победишь аук у хорса, и турнир
Volcher DareKashira
|
|
| |
|