War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Второй турнир объединенного мира
DareKashiraПятница, 15.05.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Помнится у меня пир на прощанье спрашивали, собсно вот и он. И зрелища, и кому-то и хлеб biggrin Второй турнир объединенного мира. Турнир рассчитан не на стариков, и преимущественно на нейтралов.

Форма проведения

• Любой игрок не старше 300 дней в игре, ЛИБО с количеством убийств не превышающим 1000 в каждой графе статистики кроме героев и орков, может принять участие в турнире.
  • Вступительный взнос отсутствует.
  • Т.к. турнир позиционирутется как неклановый, сокланы по итогам составления турнирной сетки сражатся будут в первую очередь друг с другом, а потом уже с другими участниками.
  • После окончания регистрации игроков будет составлена турнирная сетка, с учётом п.3.
  • Бои проходят вечером(начиная с 20 00 по МСК), на турнирной арене и под надзором судьи.
  • Если по каким либо причинам один из игроков не может принять участие в бое, ему засчитывается техническое поражение.
  • При заходе в бой игрокам выдается равный набор артов.
  • На 1 бой дается максимум 1,5 часа.
  • Победитель боя проходит в следующий круг, проигравший выбывает.
  • Победитель турнира получает 60% от призового фонда. Игроку, занявшему второе место, достается 30%, третье место дает 10%.

Порядок проведения боя.

• При входе на арену выдаются арты 3 уровня, зависящие от специализации героя.
    Т.е всего три варианта - набор артов для рукопашника, для стрелка и для мага.
    Все арты со сроком жизни 1 день.
    ВНИМАНИЕ: Герой, на котором надеты свои арты, на арену попасть не сможет. Так что отправляйте героев на бой БЕЗ артов.
  • Заклинания вы берете сами из своих запасов. На турнирной арене они тратятся с вероятностью 10% (для религии магии меньше).
    ВНИМАНИЕ: На турнирной арене не будут действовать заклинания - Обездвиживание, перемирие, слепота, забывчивость.
  • Зелья на арене действовать не будут.
  • В турнире может принять участие игрок с любой религией или без нее. ЗАПРЕЩАЕТСЯ менять религию менее чем за час до начала боя. Нарушение - дисквалификация.
    Спец.юниты(слонов,эльфов,асассинов,джинов,конных лучников) на арену брать НЕЛЬЗЯ.
  • На бой можно взять не более пяти своих героев.
  • После того как игроки прибудут на арену на стартовые клетки и накопят максимум ОД, дается старт битвы.
  • После старта боя,попасть на арену героями нельзя.
  • В центре арены, на равноудаленном расстоянии от стартовых позиций игроков стит колодец.
  • Победителем считается игрок ,уничтоживший войска соперника, либо игрок к исходу времени боя(1,5 часа)
    набравший большее количество монет с колодца. Это вводится для предотвращения патовых ситуаций когда невыгодно атаковать обоим.
    Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца не снято то из турнира выбывают оба.
    Если к исходу боя ни один игрок не смог уничтожить войска соперника и монет с колодца снято равное количество,то назначается переигровка.
  • Если у одного из игроков во время боя оборвалась связь, то что делать в этой ситуации решает второй игрок. В его праве полностью уничтожить войска соперника.

Фонд Турнира на данный момент составляет 140к золота, и растёт в соседней теме буквально на глазах biggrin

Спонсорами турнира являются пол сотни(плюс\минус) невинно убиенных мною нубов за 20 месяцев игры biggrin
    Устроим в их честь минуту молчания biggrin

Регистрация продлится до 22 мая. 22 мая(в пятницу) будет составлена турнирная сетка. Открытие турнира и первые бои - в субботу вечером.

Регисрация в этой теме, для этого достаточно написать свой ник и сообщить о желании участвовать.

Описание турнира частично (с)пёрто у винса, с описания первого турнира biggrin

Обсуждения и предложения в этой теме допускаются, надеюсь что сильно зафлуживать, как минимум до окончания регистрации на турнир, не будете.

Приняты:
    Солнцеликий[Rogue Squadron]
    matvey[Rogue Squadron]
    Baldhead[Snowball]
    Beowulfs-2[Snowball]
    Чеддер[Snowball]
    Berial[Snowball]
    Marat[Snowball]
    Mordok[Snowball]
    daimon[My Fantasy]
    ufcr[Римская Империя]
    Faliko[Римская Империя]
    Меченый[Корсары Тороса]
    Maksim_89[Dark Legion]
    GeHentai[Dark Angels]
    Caspian[Учебный легион]
    Orakool[13Warriors]
    ДобрыхДелМастер[War Bears]
    Naliestro[War Bears]
    Miles[РИВ]
    StopGamer[РИВ]

Изменения от 16 мая:
    Любой игрок не старше 300 дней в игре, ЛИБО с количеством убийств не превышающим 1000 в каждой графе статистики кроме героев и орков, может принять участие в турнире.

добавлено модератором:

Quote (DareKashira)
    Окончательный призовой фонд - 150к. 1е место - 90к, 2е место - 45к, 3е место - 15к. Более чем достаточно для новичков, особенно если учесть что призовой фонд турнира для стариков был в 3 раза меньше

Volcher
    DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 17.05.2009, 21:10
  •  
    СолнцеликийПятница, 15.05.2009, 23:57 | Сообщение # 2
    буду участвовать

ГанешаСуббота, 16.05.2009, 00:19 | Сообщение # 3
    Я буду участвовать. Нейтрал. В кланах не состоял. В порочащих связях не замечен. Истинный ариец! )

BaldheadСуббота, 16.05.2009, 06:23 | Сообщение # 4
    Заявляю о желании участвовать в турнире. Нуб, не был, не имел, не привлекался.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

dAIMONСуббота, 16.05.2009, 07:32 | Сообщение # 5
    Я буду учавствовать.

Во имя Креспа!

Лиаф-нейтрал-DogOfWar

ufcrСуббота, 16.05.2009, 09:56 | Сообщение # 6
    Ник ufcr. Регистрируюсь. deal

РИ

Сообщение отредактировал ufcr - Суббота, 16.05.2009, 13:48

DareKashiraСуббота, 16.05.2009, 11:53 | Сообщение # 7
    Quote (Ганеша)
    Так меня из-за турнира заблочили чтоли? Как это может быть связано. Я на арене всегда вел себя корректно, никогда не матерился и т.п.

п.1. это мултоводство, так что за что это тебе видней biggrin
    Quote (VoDN)
    Только один вопрос: Герои должны быть с войсками?

С войсками и свитками. Без артов.

Volcher
    DareKashira

matveyyСуббота, 16.05.2009, 12:19 | Сообщение # 8
    Я буду участвовать. Ник matvey(просто забыл пароль, поэтому на форуме matveyy).

МилашкапСуббота, 16.05.2009, 13:09 | Сообщение # 9
    Граф Вануз. Буду

Граф Вануз

Beowulfs-2Суббота, 16.05.2009, 13:50 | Сообщение # 10
    Beowulfs-2
    Я в деле.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

МеченыйСуббота, 16.05.2009, 14:38 | Сообщение # 11
    буду участвовать. до 300 50 дней осталось)
    ник в игре тот же.
    P.S. был застой долгий, поэтому пока докачиваю героев) но для турнира их достаточно

Таки да... все дело в элегантности
    Мортия - Меченый
    Лиаф - MrScratch

DareKashiraСуббота, 16.05.2009, 18:27 | Сообщение # 12
    Изменения от 16 мая:
    Любой игрок не старше 300 дней в игре, ЛИБО с количеством убийств не превышающим 1000 в каждой графе статистики кроме героев и орков, может принять участие в турнире.

Volcher
    DareKashira

BayVicСуббота, 16.05.2009, 18:48 | Сообщение # 13
    Quote (DareKashira)
    Изменения от 16 мая:

А что будет если к примеру одна графа более 1000, а все остальные менее?

экс-Летящий

BerialСуббота, 16.05.2009, 18:51 | Сообщение # 14
    Я по рыцакам прохожу biggrin
    Через турнир верну свои денюшки happy

Сообщение отредактировал Berial - Суббота, 16.05.2009, 18:52

DareKashiraСуббота, 16.05.2009, 18:55 | Сообщение # 15
    Quote (BayVic)
    А что будет если к примеру одна графа более 1000, а все остальные менее?

Если эта графа орков, либо пустых героев то можно, если любой другой форс, хоть ополы, то нельзя.

Добавлено (16.05.2009, 18:55)
    ---------------------------------------------

Quote (Berial)
    Я по рыцакам прохожу Через турнир верну свои денюшки

По статистике не подходишь :P Но по стажу игры подходишь, так что если есть желание - можешь участвовать biggrin Вернёшь денюшки, если конечно победишь аук у хорса, и турнир biggrin

Volcher
    DareKashira

• Страница 1 из 11
    • 1
    • 2
    • 3
    • 10
    • 11
    • »
    Поиск:

Используются технологии uCoz