хотела создать опрос, но не знаю как....поэтому придется в теме отвечать:)
Так уж получилось, что волей случая живу на материке где начались военные действия. Кто живет в Акрите, знает что война идет между БС и Ультимой. У меня с воюющими сторонами подписан мир, спасибки им что не трогают:) Но вот случайно узнала, что всем остальным нубам, живущим там, чтобы их не снесли, предлагают выйти из клана БС и вступить в Ультиму. Огромные войска Ультимы, окружающие деревеньки нубов, ставят тех перед выбором - смерть или предательство. Получается,что игрок, которому порядочность не позволяет оставить свой клан в беде , будет снесен и, скорее всего, после этого бросит игру в реале. Я читала на форуме- как тут стараются привлечь новых людей в игру, а получается, что сами их же подталкиваем к уходу.
У меня вопрос- все ли придерживаются такой политики, и, если нет, то кто как поступает в этом случае? Надо ли оставлять за спиной возможно в будущем подрастающего врага?:) Получаете ли удовольствие от сноса игрока, который намного слабее вас?
Не все. Варианты различны, но самый дественный -толклвого человека притянуть на свою сторону (кнутом -не пугаю, помню свою реакцию). Иногда, увы надо и снести -чаще всего когда он на стратегически важном направлении, да ещё и на собщения не отвечает. Вообще не интересно - в Трионе пришлось таким заниматься, парачка неадекватов, обидела соклана, на попытку разобраться в общении -послали нас подальше, пришлось приплыть - снести, умения - ноль, гонора выше крыши. Теперь их в игре нет. О пропаже таких игроков не желею ни капли. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Получается,что игрок, которому порядочность не позволяет оставить свой клан в беде , будет снесен и, скорее всего, после этого бросит игру в реале. Я читала на форуме- как тут стараются привлечь новых людей в игру, а получается, что сами их же подталкиваем к уходу.
ты хочешь предложить оставлять красные города у себя за спиной ?
- Мы не приглашаем врагов присоединиться к нам, за редким исключением) - Не надо) - Удовольствие получаем от сноса вражеского клана.. если брать наш клан, то мы на слабых никогда не нападали, было дело что слабые кланы объявляли нам войну, ну в таких случаях жалости к ним не было, это их решение..
зачистка территории необходимость, пока враг не капитулировал.. а вообще если игроку интересно играть, то даже после сноса он из игры не уйдет.. уйдут только симситчики, их не сильно жалко..
Врагов (из кланов) конечно надо сносить, но можно и позволить выйти..если за ними нет больших грехов. (и даже к себе пригласить -не вижу тут большого криминала)
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
У меня вопрос- все ли придерживаются такой политики, и, если нет, то кто как поступает в этом случае? Надо ли оставлять за спиной возможно в будущем подрастающего врага?:) Получаете ли удовольствие от сноса игрока, который намного слабее вас?
Я не понимаю смысла в убивании новичков - только вот если на важном направлении его город стоит. Могу понять, если блокирует пролив, например, и игнорирует сообщения. Красные города в тылу - да ну и что. Если это действительно новичок, то даже если он в атаку побежит, то не страшнее орков-диверсантов) По-моему, лучше просто нормальный контакт установить, помочь ресурсами и ответами на вопросы по игре - глядишь, со временем заскучает и сам захочет присоединиться. А насильно в клан тащить - так толку от такого соклана немного будет, насильно мил не будешь) Если на этот вопрос посмотреть с хищнической стороны, то тоже выгоднее пооберегать новичка - пусть нагуляет жирок, домовых, а вот уже потом можно будет снести, если уж так приспичит)))
Поэтому ответы на поставленные вопросы я бы дал такие. 1. Не все. Например, я сам довольно долго нейтралил прежде, чем в клан пошел. И никто ко мне с ножом к горлу не приставал, типа, давай к нам. 2. Если это действительно нейтрал, то ничего страшного в наличии красных городов в тылу не вижу. Наоборот, хорошо - меньше места врагам времянку воткнуть. 3. Никакого удовольствия, только чувство досады от потери времени.
Красные города в тылу - да ну и что. Если это действительно новичок, то даже если он в атаку побежит, то не страшнее орков-диверсантов)
Ну да, оставить маги и ставки у токих новичком- пусть кушаеть сколко лезить? Главноя почему их сносить- ето невозможность убидитса ето двиствително новичок или мулть старика, но которова враг уже накидаль столко форса- что после неделки всех резать будеть.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
мы на слабых никогда не нападали, было дело что слабые кланы объявляли нам войну, ну в таких случаях жалости к ним не было
Это ты так называешь войну с Imperial Guard, которые жили там с вами с самого начала мира (Оникс), а потом вы решили их пнуть с "материка ОД" ? Они объявили ОД войну тем, что просто имели право на жизнь там, а вы так не считали?
А когда ОД стало продувать у "слабого клана", то сразу "Рой их ситтит! Рооййй!!!"
Сообщение отредактировал Frost - Понедельник, 17.05.2010, 14:49
Понабежали пчелки-флудеры.. вам бы бан не помешал) вам задали вопрос, вот на него и отвечайте или создайте тему во флуде по поводу нашего отношения к нейтралам..
P.S. недоклан Империал Гардз объявил нам войну, а не мы ему.. жили нормально пока коман не прибил героев нашего игрока, после этого и речи не могло быть о прибывании этого человека на нашем материке..
Quote (Mori)
Шолохов не в счет
насколько я знаю шолохова ситил рой, лично ты.. да и ставка там была твоя и герои.. и вообще с какого бока тут шолохов? он был на земле шквала и сносил его шквал.. ты попутал чета..
Quote (Frost)
Они объявили ОД войну тем, что просто имели право на жизнь там, а вы так не считали?
кури историю незнайка.. нахватался слухов и мелешь бред, горе-летописец)
забавно что рой не обозначил своей позиции по данному вопросу, а начал довольно убого пытаться очернить других.. а позиция роя такова: внеклановый игрок не имеет никаких прав в игре, это слова Mori.. наша позиция несколько другая, на настолько жесткая и всё что я описал в своем посте является правдой..