War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Война. Зачистка территории
SelenaПонедельник, 17.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
хотела создать опрос, но не знаю как....поэтому придется в теме отвечать:)

Так уж получилось, что волей случая живу на материке где начались военные действия. Кто живет в Акрите, знает что война идет между БС и Ультимой. У меня с воюющими сторонами подписан мир, спасибки им что не трогают:) Но вот случайно узнала, что всем остальным нубам, живущим там, чтобы их не снесли, предлагают выйти из клана БС и вступить в Ультиму. Огромные войска Ультимы, окружающие деревеньки нубов, ставят тех перед выбором - смерть или предательство. Получается,что игрок, которому порядочность не позволяет оставить свой клан в беде , будет снесен и, скорее всего, после этого бросит игру в реале. Я читала на форуме- как тут стараются привлечь новых людей в игру, а получается, что сами их же подталкиваем к уходу.

У меня вопрос- все ли придерживаются такой политики, и, если нет, то кто как поступает в этом случае? Надо ли оставлять за спиной возможно в будущем подрастающего врага?:) Получаете ли удовольствие от сноса игрока, который намного слабее вас?

Selena

DareKashiraПонедельник, 17.05.2010, 01:19 | Сообщение # 2
Все. Не надо. Получаем biggrin

Volcher
DareKashira

MilesПонедельник, 17.05.2010, 01:24 | Сообщение # 3
Все. Не надо. Пофигу на них.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Wind_of_DeathПонедельник, 17.05.2010, 09:04 | Сообщение # 4
Quote (DareKashira)
Все. Не надо. Получаем

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

gerbariПонедельник, 17.05.2010, 09:58 | Сообщение # 5
Не все.
Варианты различны, но самый дественный -толклвого человека притянуть на свою сторону (кнутом -не пугаю, помню свою реакцию). Иногда, увы надо и снести -чаще всего когда он на стратегически важном направлении, да ещё и на собщения не отвечает.
Вообще не интересно - в Трионе пришлось таким заниматься, парачка неадекватов, обидела соклана, на попытку разобраться в общении -послали нас подальше, пришлось приплыть - снести, умения - ноль, гонора выше крыши. Теперь их в игре нет. О пропаже таких игроков не желею ни капли.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

MaxwellПонедельник, 17.05.2010, 10:06 | Сообщение # 6
Quote (gerbari)
О пропаже таких игроков не желею ни капли.

biggrin Не назовёшь их?) для интереса

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

gerbariПонедельник, 17.05.2010, 10:22 | Сообщение # 7
ТАНЯ, и cet47

Справедливость для всех!

СолнцеликийПонедельник, 17.05.2010, 12:07 | Сообщение # 8
Quote (Selena)
Получается,что игрок, которому порядочность не позволяет оставить свой клан в беде , будет снесен и, скорее всего, после этого бросит игру в реале. Я читала на форуме- как тут стараются привлечь новых людей в игру, а получается, что сами их же подталкиваем к уходу.

ты хочешь предложить оставлять красные города у себя за спиной ?

TaurlomПонедельник, 17.05.2010, 12:41 | Сообщение # 9
- Мы не приглашаем врагов присоединиться к нам, за редким исключением)
- Не надо)
- Удовольствие получаем от сноса вражеского клана.. если брать наш клан, то мы на слабых никогда не нападали, было дело что слабые кланы объявляли нам войну, ну в таких случаях жалости к ним не было, это их решение..

зачистка территории необходимость, пока враг не капитулировал.. а вообще если игроку интересно играть, то даже после сноса он из игры не уйдет.. уйдут только симситчики, их не сильно жалко..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 17.05.2010, 12:43

gerbariПонедельник, 17.05.2010, 12:55 | Сообщение # 10
shy С просонья не совсем правильно прочитал.

Врагов (из кланов) конечно надо сносить, но можно и позволить выйти..если за ними нет больших грехов. (и даже к себе пригласить -не вижу тут большого криминала)

Справедливость для всех!

ЖонглерПонедельник, 17.05.2010, 12:59 | Сообщение # 11
Quote (Selena)
У меня вопрос- все ли придерживаются такой политики, и, если нет, то кто как поступает в этом случае? Надо ли оставлять за спиной возможно в будущем подрастающего врага?:) Получаете ли удовольствие от сноса игрока, который намного слабее вас?

Я не понимаю смысла в убивании новичков - только вот если на важном направлении его город стоит. Могу понять, если блокирует пролив, например, и игнорирует сообщения.
Красные города в тылу - да ну и что. Если это действительно новичок, то даже если он в атаку побежит, то не страшнее орков-диверсантов) По-моему, лучше просто нормальный контакт установить, помочь ресурсами и ответами на вопросы по игре - глядишь, со временем заскучает и сам захочет присоединиться. А насильно в клан тащить - так толку от такого соклана немного будет, насильно мил не будешь)
Если на этот вопрос посмотреть с хищнической стороны, то тоже выгоднее пооберегать новичка - пусть нагуляет жирок, домовых, а вот уже потом можно будет снести, если уж так приспичит)))

Поэтому ответы на поставленные вопросы я бы дал такие.
1. Не все. Например, я сам довольно долго нейтралил прежде, чем в клан пошел. И никто ко мне с ножом к горлу не приставал, типа, давай к нам.
2. Если это действительно нейтрал, то ничего страшного в наличии красных городов в тылу не вижу. Наоборот, хорошо - меньше места врагам времянку воткнуть.
3. Никакого удовольствия, только чувство досады от потери времени.

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

Сообщение отредактировал Жонглер - Понедельник, 17.05.2010, 13:02

sketsПонедельник, 17.05.2010, 13:25 | Сообщение # 12
Quote (Жонглер)
Красные города в тылу - да ну и что. Если это действительно новичок, то даже если он в атаку побежит, то не страшнее орков-диверсантов)

Ну да, оставить маги и ставки у токих новичком- пусть кушаеть сколко лезить?
Главноя почему их сносить- ето невозможность убидитса ето двиствително новичок или мулть старика, но которова враг уже накидаль столко форса- что после неделки всех резать будеть.

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

MoriПонедельник, 17.05.2010, 14:45 | Сообщение # 13
Quote (Taurlom)
мы на слабых никогда не нападали

Это точно. Империал Гардз и Шолохов не в счет, они просто гиганты вархи.

А так же некий нуб, который только поселился у вас и ему уже уланбатор начал угрожать - либо к вам в клан, либо снос.

Сообщение отредактировал Mori - Понедельник, 17.05.2010, 14:49

FrostПонедельник, 17.05.2010, 14:47 | Сообщение # 14
Quote (Taurlom)
мы на слабых никогда не нападали, было дело что слабые кланы объявляли нам войну, ну в таких случаях жалости к ним не было

Это ты так называешь войну с Imperial Guard, которые жили там с вами с самого начала мира (Оникс), а потом вы решили их пнуть с "материка ОД" ? biggrin
Они объявили ОД войну тем, что просто имели право на жизнь там, а вы так не считали? biggrin

А когда ОД стало продувать у "слабого клана", то сразу "Рой их ситтит! Рооййй!!!" biggrin

Сообщение отредактировал Frost - Понедельник, 17.05.2010, 14:49

TaurlomПонедельник, 17.05.2010, 15:24 | Сообщение # 15
Понабежали пчелки-флудеры.. вам бы бан не помешал) вам задали вопрос, вот на него и отвечайте или создайте тему во флуде по поводу нашего отношения к нейтралам..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 17.05.2010, 15:58

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz