Опрос: каким я вижу новый Warchaos?
|
|
|
|
Admin | Четверг, 05.06.2014, 08:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В конце 2014 года будет решена судьба существующих миров и только от игроков зависит останутся ли старые миры с привычной графикой, интерфейсом и набором игровых возможностей после запуска новой версии игры. Просим вас так же принять участие в других тематических опросах на форуме!
Поддержка проекта с вашей стороны путем оплаты ПРО аккаунта в эти не простые для проекта дни увеличит наши общие шансы на победу и поможет осуществить задуманные планы! Всем спасибо за внимание и участие в опросе!
|
|
| |
cH1p | Четверг, 05.06.2014, 18:06 | Сообщение # 2 |
| В старых мирах запретить атаковать. Есть такая функция. Её достаточно для решения этого вопроса. Старые миры/аккаунты - сохранены ради памяти.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Strannic | Четверг, 05.06.2014, 18:29 | Сообщение # 3 |
| Только закрытие.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
LEXX | Четверг, 05.06.2014, 23:55 | Сообщение # 4 |
| Аннигиляция старых миров
|
|
| |
Balbes | Пятница, 06.06.2014, 00:21 | Сообщение # 5 |
| Оставить старые миры! Мультяра, оставивший три сообщения выше, тебе конец!
Over Time как всегда всех победил
|
|
| |
vad75 | Пятница, 06.06.2014, 00:24 | Сообщение # 6 |
| Старые миры пускай живут! Не надо слушать мультоводов!
|
|
| |
Nogach | Пятница, 06.06.2014, 10:03 | Сообщение # 7 |
| вы ворона не слушайте. он у нас местный сумашедший, к нему привыкли все, некоторые находят в нем что-то забавное.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 06.06.2014, 22:36 | Сообщение # 8 |
| Цитата Nogach ( ) вы ворона не слушайте А токо тебя слушать? Нет никакого желания спорить. Ну вообще - по нулям. Ты хочешь завоёвывать мир? Да ну пожалуйста. Да ради ж бога. Вот, с такими как ты и играй. А я хочу жить в большом долгоживущем мире. Воевать в нём. Строиться. Пусть всё меняется, но мир остаётся жив. Потому что он большой, потому что его нельзя завоевать.
Что такое - НЕЛЬЗЯ ЗАВОЕВАТЬ - это, надеюсь, понятно? Это значит в в мире всегда найдётся место, где можно отстроится после сноса и новый снос не последует. Потому что не контролируется всё одним кланом или альянсом... Пусть даже это ТА, к примеру.
Немного раздражает желание выдать мнение любителей позавоёвывать мир за единственно правильное. Типо другие мнения не правильные. Даже бредовые. Цитата Nogach ( ) он у нас местный сумашедший - а к то не с нами, тот сумасшедший, если не хуже... Да, ты, Нога, волюнтарист!
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 06.06.2014, 22:37 |
|
| |
Рекуай | Среда, 11.06.2014, 14:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата BOPOH ( ) Да, ты, Нога, волюнтарист!
|
|
| |
Admin | Суббота, 05.07.2014, 21:32 | Сообщение # 10 |
| Голосование закрыто!
|
|
| |