Warchaos 2.0 первый скетч
|
|
Admin | Среда, 11.06.2014, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ver. 1.6. (08.08.2014) Изменения: замок, арбалетчики.
Небольшое отступление - можно сделать все что угодно. Но мы не делаем из вархаоса то, что давно реализовано в "других" однотипных браузерных играх. Мультяшные нотки в графике и несоразмерные детали юнитов- это то чего мы стараемся избежать, насколько это возможно, учитывая специфику и тех.параметры игры. Большие детализованные юниты - вариант как-раз для HOMM серий, но в вархе они явное зло. По поводу текстовых зданий- скорее всего мы сможем всех приятно удивить. Если толко Вы не любитель крестиков и ноликов в ЦГА.
|
|
| |
newbie | Среда, 11.06.2014, 00:10 | Сообщение # 2 |
| Мне вся анимация понравилась, кроме лошадей. Как-будто одни рыцари залезли на другихз)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Strannic | Среда, 11.06.2014, 00:16 | Сообщение # 3 |
| Где там лошади? Цвета ужасны, и модельку пехоты лучше заменить. Если оставить 1 воина будет то, что надо. Добавлено (11.06.2014, 00:16) --------------------------------------------- Горы с горами вообще не ассоциируются.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Goliaf | Среда, 11.06.2014, 00:23 | Сообщение # 4 |
| А прошлые горы ассоциировались?
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
newbie | Среда, 11.06.2014, 00:24 | Сообщение # 5 |
| и хочется -таки гексы вместо квадратиков.....
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Бром | Среда, 11.06.2014, 01:06 | Сообщение # 6 |
| Цитата Strannic ( ) Где там лошади? Цвета ужасны, и модельку пехоты лучше заменить. Если оставить 1 воина будет то, что надо. Нормальная моделька, ничего менять не надо.
|
|
| |
Strannic | Среда, 11.06.2014, 01:39 | Сообщение # 7 |
| Цитата Goliaf ( ) А прошлые горы ассоциировались? Да.
Цитата Бром ( ) Нормальная моделька, ничего менять не надо.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Goliaf | Среда, 11.06.2014, 02:39 | Сообщение # 8 |
| Нормальные горы, трава только стремная
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
BOPOH | Среда, 11.06.2014, 05:26 | Сообщение # 9 |
| Да запилите жеж уже клиент с настройками)) Что каждый себе мог поставить любых коней, хоть зебр, хоть пони...
Цитата newbie ( ) вся анимация понравилась, кроме лошадей Цитата Strannic ( ) Где там лошади? Он их заранее не любит. Видишь суслика? Нет? Я - тоже... А он есть!
|
|
| |
Nazgyl | Среда, 11.06.2014, 06:17 | Сообщение # 10 |
| Всё норм только рыцари чет как гомо*еки прижались друг к другу и луга чет пустые без цветочков и тд.)
Трион 2.0- ~НаЗГуЛ~ Лиаф- ~DiSHoNoReD~ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. © Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Nazgyl - Среда, 11.06.2014, 06:19 |
|
| |
БугиМен | Среда, 11.06.2014, 09:22 | Сообщение # 11 |
| Все вроде норм тока один недостаток неизвестно в какую сторону идет юнит все время ходит извеняюсь за выражение ( жопой ) , хоть бы поворачивался в ту сторону в которую идет . Конь подходит ( ж...) и начинает бить разве это нормально?
|
|
| |
Nogach | Среда, 11.06.2014, 11:33 | Сообщение # 12 |
| Цитата newbie ( ) и хочется -таки гексы вместо квадратиков..... для этого код с нуля писать надо. зачем покупать варху, чтобы с нуля ее писать?)
вообще не нравится скетч. цвета бледные жуть просто, солдатики как беременные и толпятся. не нравится. вот такой вариант был бы хорошо, именно такой я вижу варху
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Среда, 11.06.2014, 11:34 |
|
| |
Nazgyl | Среда, 11.06.2014, 13:43 | Сообщение # 13 |
| Цитата Nogach ( ) для этого код с нуля писать надо. зачем покупать варху, чтобы с нуля ее писать?) вообще не нравится скетч. цвета бледные жуть просто, солдатики как беременные и толпятся. не нравится. вот такой вариант был бы хорошо, именно такой я вижу варху Фууу...отстой!Если тебе нравится дакая графика то иди в соц. сети там таких до хр*на и больше!Варха должна отличаться от остальных игр и оставать вархой а не клондайком или счастливой фермой!!!!
Трион 2.0- ~НаЗГуЛ~ Лиаф- ~DiSHoNoReD~ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. © Виктор Гюго
|
|
| |
Nogach | Среда, 11.06.2014, 14:01 | Сообщение # 14 |
| Цитата Nazgyl ( ) Фууу...отстой!Если тебе нравится дакая графика то иди в соц. сети там таких до хр*на и больше!Варха должна отличаться от остальных игр и оставать вархой а не клондайком или счастливой фермой!!!! меня теперешняя графика вообще устраивает даже больше чем тебя. я о проекте беспокоюсь.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Isidor | Среда, 11.06.2014, 14:14 | Сообщение # 15 |
| В целом лично я мечтаю о графике из этой игры, но по сути лишь бы она не стала "мультяшной".
Прикрепленный файл:
6089556.jpg
(314.2 Kb)
|
|
| |