Warchaos 2.0 первый скетч
|
|
Сухов | Вторник, 15.07.2014, 00:37 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Женя ващето странный перс.Сидит чото рыдает-а имеет больше всех мультов.Вон рыбину развел как карпов в карьере))Терь рыбо и гриня пытаюцо доказать шото комуто))А летс как мультил в конфетах-так в них и сидит))И улыбаецо))С нупагади даж жалка бедолаг))
Тов.Сухов
|
|
| |
cH1p | Суббота, 19.07.2014, 20:47 | Сообщение # 107 |
| страшно уже представить что будет за варха 2.0. Но я боюсь в неё даже играть) Так что можете спокойно играть и спать, жалкие людишки. А вообще таких миров были и английская версия, т2, ещё помоему мира 2 - и чё вы там? играете?) Ну делайте ещё *одно*
Леш на вашем месте я бы стыдился появляться на людях. Такого беспредела по мультам и логгерству, багоюзам и читерствам варха ещё не знала... я про весь ваш малазийский букет *игроков* Стыдно товарищи, стыдно... Что сидел рядом...
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Admin | Пятница, 25.07.2014, 15:52 | Сообщение # 108 |
| Обновлено первое сообщение в теме!
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
Sandman | Воскресенье, 27.07.2014, 21:02 | Сообщение # 109 |
| Если серьезно - воины выглядят отвратительно, в такой перспективе они напоминают пузатых мультяшных гномов. К тому же, если их будет рядом штук 20 на соседних клетках - будет страшное месиво. Я бы пердпочел со вкусом и профессионализмом переработанные старые иконки.
Новый графон и прочее это здорово, но в первую очередь нужен новый ПОНЯТНЫЙ И ИНТУИТИВНЫЙ интерфейс. Конечно и к этому уже все привыкли, но подумайте о новых игроках.
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
Admin | Понедельник, 28.07.2014, 13:33 | Сообщение # 110 |
| В этом топике обсуждается только макет, общий внешний вид, проекции объектов и стилистика, а мульты и интерфейс - оффтопик. По поводу перспективы, даже если юниты похудеют, то перспектива не будет иметь ничего общего со старым Вархаосом.
|
|
| |
Raixter | Понедельник, 28.07.2014, 19:12 | Сообщение # 111 |
| По V1.3
Елочки выглядят симпатично однако хочется посмотреть как на них будут смотреться юниты. Пенечки несколько не в тему, однако возможно это дело привычки, но например если ты лесник, то смотреться будет немного дико. Горы не особенно приятны на глаз, особенно плохо сделаны тени. Дорога замылена и в выглядит не очень на стыке с равниной. Однако в целом сносно. На море очень бросаются в глаза швы, они портят море очень сильно. берег сносный, хотя если отрисовать его чуть более детально будет намного лучше, пока он выглядит как кусок мыльного лица натана дрейка. Хорошо выглядят текстуры деревни, однако они более нелогичны чем в оригинальном Вархаосе. Мы увидим потребление воды может? или что? Плохо выглядят крыши у шахты и камень выглядит опять же плохо. Но в остальном шахта отличная. Равнина как равнина, выглядит средненько из-за однообразности, ни тебе цветочков, ни еще чего. Главный минус это юниты, они выглядит просто отвратительно юниты в красном и желтом настолько ужасно сделаны что отталкивают с первого взгляда, юнит в синем еще не так плох, но тоже не блещет красотой. Вместе они не смотряться абсолютно никак, возможно стоить увидеть выполненные в подобном вашем стиле другие юниты и тогда можно решить стоит оставлять отображение стака юнитов по несколько фигурок, или стоит вернуть по одной фигурке на клетку. Пока это нововведение выглядит ужасно, намного хуже чем в старой вархе выглядели мечники, очень нелогично различное вооружение у юнитов, или вы это объясните тем что теперь мы играем за бандитов все? Шлемы разных культур у мечников опять же нелогичны и неправильны. Я понимаю что штамповать по 3 одинаковых юнита непонятно для чего, однако делать юнитов в разнмо вооружении на одной клетке это в корне неправильно и нелогично. Поэтому пока я утверждаю что это в корне неправильная идея рисовать по 3 юнита на клетке, пока идея с одним юнитом наиболее логична, просто надо нарисовать его красиво.
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Понедельник, 28.07.2014, 19:13 |
|
| |
Admin | Вторник, 29.07.2014, 10:30 | Сообщение # 112 |
| Удивительно слышать про шлемы разных культур, но тратить время на спор смысла нет по крайней мере потому, что у нас не историческая игра. Цветочки с кустиками являются декором, до этого дело дойдет в самом конце. Мы рады, что в целом поймали цветовую гамму. Позже будут исправлены явные недочеты "швов", сейчас это явная, но не первостепенная проблема.
|
|
| |
Isidor | Вторник, 29.07.2014, 13:02 | Сообщение # 113 |
| Деревья - говно.
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 29.07.2014, 15:25 | Сообщение # 114 |
| Если речь про гамму и все с этим связанное мне 1,2 больше понравился.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
newbie | Вторник, 29.07.2014, 18:50 | Сообщение # 115 |
| Цитата Isidor ( ) Деревья - говно. Закон любой критики состоит в том, чтобы предложить альтернативу, как сделать лучше и поправить то, что сделано не очень хорошо. Без наличия такой альтернативы единственное г-но здесь- это посты, подобные твоему -) Лично мне не нравятся только фигурки рыцарей- на мой взгляд, они слишком аляпистые (мечи торчат во все стороны, невозможно толком разглядеть части тела и т.п.) - остальное нравится Море теперь тоже стало похожим на море-)
Судя по прочитанному- фигурки рыцарей не нравятся никому. Почему бы например не взять в качестве прототипа что-нибудь красивое и историческое, наподобие http://gyazo.com/9f9545a86d9aa9d3b3f1883306ee0474
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 29.07.2014, 18:56 |
|
| |
dzert | Четверг, 31.07.2014, 20:39 | Сообщение # 116 |
| Цитата newbie ( ) Ну не знаю мне рыцари нравятся, ты имеешь в виду сделать их более брутальными, а не такими пухликами?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 02.08.2014, 13:19 | Сообщение # 117 |
| Если честно, я сначала подумал что на картинке один рыцарь на коне - два внизу это лошадь, а сверху сам рыцарь. Только сейчас понял что их несколько, лол.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Strannic | Суббота, 02.08.2014, 13:48 | Сообщение # 118 |
| Так вот почему Летс постоянно назывет конем 3 пехотинцев)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Суббота, 02.08.2014, 13:48 |
|
| |
Kosmax | Суббота, 02.08.2014, 19:42 | Сообщение # 119 |
| был бы интересен вариант выбора рубашки армии + клановые рубашки с возможностью выбора доп. флага аккаунта. В том числе на платной основе
Сообщение отредактировал Kosmax - Суббота, 02.08.2014, 19:42 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.08.2014, 21:06 | Сообщение # 120 |
| Цитата ЕнО_оТ ( ) Если честно, я сначала подумал что на картинке один рыцарь на коне - два внизу это лошадь, а сверху сам рыцарь. Только сейчас понял что их несколько, лол. Цитата Strannic ( ) Так вот почему Летс постоянно назывет конем 3 пехотинцев) Аахахахаха я тоже был уверен что это конь -))
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |