WarChaos Рестарт. "МОРТАЛ: Мифрильные Войны"
|
|
Strannic | Воскресенье, 14.09.2014, 18:22 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Бром ( ) По моему это очевидно я надеялся на радикальную переработку геймплея. Просто найди другую игру.
Цитата Cerebrate ( ) Если деревня уже была основана и обоз с плюшками в ней появился, после чего была нажата кнопка рестарта - на новом месте в первой деревне обоза уже не будет? Да.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 14.09.2014, 22:06 | Сообщение # 107 |
| Я был с Бромом в одном клане долгое время, так что могу дать бесплатный совет- проще пробить бетонную стенку, кидаясь в нее зеленым горошком, чем ему что-то втолковать-) ЧТо, впрочем не умаляет заслуг Брома как человека, написавшего единственный за всю историю вархи учебник военного искусства с картинками и таблицами, и нарисовавшего множество карт-)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 14.09.2014, 22:07 |
|
| |
cH1p | Понедельник, 15.09.2014, 14:20 | Сообщение # 108 |
| Цитата Бром ( ) Толпа она и есть толпа как ее не называй, я думаю ты и сам понимаешь всю примитивность и убогость той игры на которую убил пять лет жизни, раз так остро реагируешь. Спокоен как удав. До убогости её довели какраз такие игроки как ты, кричащие мы хотим мы хотим, а в целом никто ничего не делал. И новые админы идут по той же стезе... Собственно один хлам сейчас и слышим от тебя, вместо конструктива. Ты лишь ноешь и всё.
Цитата Бром ( ) Игра нравится паре десятков человек, по этому она умерла и пришли новые разработчики Да конечно, ваши проекты по т2 и другим - зомби мирам - прям цветут и пахнут, завтра ждёте регистрацию 1000000000000 игрока.
Цитата Admin ( ) революции в мире Warchaos. - не более чем реформы, на большее вы не способны (пока что)Цитата Бром ( ) Чипа, у него будет много работы. Чип больше не играет, он останется в ваших умах ещё долгое время, как что-то светлое и доброе.
Добавлено (15.09.2014, 14:20) ---------------------------------------------
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 15.09.2014, 14:10 |
|
| |
Admin | Понедельник, 15.09.2014, 14:33 | Сообщение # 109 |
| Цитата cH1p ( ) не более чем реформы Жестокая месть за повозки, но ответка будет интереснее, ждите обновление системы осад замков!
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 15.09.2014, 14:46 | Сообщение # 110 |
| Месть подразумевает - вредящее действие, кое я не преследую. Или же оно имеет место быть в моих сообщениях?
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 15.09.2014, 16:41 | Сообщение # 111 |
| Цитата Admin ( ) Жестокая месть Сколько разработчиков покончило с собой?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 15.09.2014, 16:52 | Сообщение # 112 |
| Цитата Strannic ( ) Сколько разработчиков покончило с собой? До этого ж был только один разработчик - Трез... Oh, shi~
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 15.09.2014, 20:16 | Сообщение # 113 |
| Что-то дофига озер на карте, ледник сошел чтоль?
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 15.09.2014, 22:19 | Сообщение # 114 |
| Это видимо так борятся с Моисеями, закругляя моря и океаны
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 16.09.2014, 11:57 | Сообщение # 115 |
| Я раньше играл с одного ИП адреса вместе с женой. Адрес у нас все один на двоих (домашний). Раньше, спасибо Креспу, администрация была не против. Что нам делать, ну и не только нам, с этим?
|
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 16:52 | Сообщение # 116 |
| Цитата Чеддер ( ) Что нам делать, ну и не только нам, с этим? Пишите на admins в деталях, верховный решит.
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
Sval | Понедельник, 06.10.2014, 01:16 | Сообщение # 117 |
| Цитата Admin ( ) Вот Вы пишете, что стало тяжко ломать стены мечниками, а почему вообще мечники или рыцари должны их ломать своими пиками, в принципе?
Ну например по причине понятия штурма стен как такового (например с помощью лестниц, либо же отстрела со стен луками защитников и т.д.). Раз уж решили удариться в реализм - стоило и этот момент учесть (а он на данный момент выходит не реализован вообще в игре). Была упрощенная модель, которая примитивно как бы давала шанс участвовать в штурме в том числе и пехоте (что естественно). Теперь произошли изменения, которые тупо дают возможность на старте дешево застроиться стенами, которые сносить выходит достаточно затратно.
Мнение конечно личное, но это явный минус как с точки зрения реализма (исключение пехоты из штурма, пока не будет снесена полностью стена вряд ли выглядит реалистично), так и с точки зрения баланса (на начальном этапе оборона несоизмеримо выходит сильнее нападения).
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Пломбир | Понедельник, 06.10.2014, 22:58 | Сообщение # 118 |
| Цитата Sval ( ) на начальном этапе А через 2-3 месяца я апну стены 150ур и хоть всем Морталом идите сносите. Ничего не выйдет.Добавлено (06.10.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Чеддер ( ) Что нам делать, ну и не только нам, с этим? Я поддерживаю Чедика, разрешите ему. А мультоводы итак смогут обойти все ограничения. Способов так много, что ух...
IceCream
|
|
| |