Обращение к Администрации по поводу уровней кланов
|
|
Admin | Вторник, 16.09.2014, 09:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Правила игры: 6. Запрещено использовать любые лазейки и неигровые методы (читерство) для получения дополнительных преимуществ. Обо всех найденных в игре ошибках, уязвимостях, дефектах, неточностях неоходимо немедленно сообщать администрации.
В связи с этим, повторно предупреждаем об ответственности за подобные нарушения. Старт игры с кланами 5ур и набор игроков в количестве 24 является нарушением данных правил игры с момента объявления администрацией факта выявления бага. Убедительно просим клан ПяТаЯ ПаЛаТа провести соответствующую штатную реформу и играть честно, по правилам, так же как и все остальные в мире Мортал. Не стоит использовать технические ошибки игры как должное.
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 10:13 | Сообщение # 32 |
| По договоренности сторон принято решение отсрочить решение вопроса клана ПяТаЯ ПаЛаТа на 48 часов. В остальном, система уровней кланов останется без изменений.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 16.09.2014, 11:14 | Сообщение # 33 |
| Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) В связи с этим, повторно предупреждаем об ответственности за подобные нарушения. Старт игры с кланами 5ур и набор игроков в количестве 24 является нарушением данных правил игры с момента объявления администрацией факта выявления бага.Убедительно просим клан ПяТаЯ ПаЛаТа провести соответствующую штатную реформу и играть честно, по правилам, так же как и все остальные в мире Мортал. Не стоит использовать технические ошибки игры как должное.
Где же было это предупреждение когда в лиафе использовали баг диверсии? Печально.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 11:34 | Сообщение # 34 |
| Цитата Strannic ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Где же было это предупреждение когда в лиафе использовали баг диверсии? Печально. Вопрос не по адресу, Вы и сами знаете. Но, теперь помимо предупреждения исправлен баг диверсии с морскими кораблями.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 16.09.2014, 11:50 | Сообщение # 35 |
| Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Вопрос не по адресу, Вы и сами знаете. Оо. Вроде ничего такого я не знаю. Может я что-то упустил?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Nogach | Вторник, 16.09.2014, 12:33 | Сообщение # 36 |
| Цитата Strannic ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Оо. Вроде ничего такого я не знаю. Может я что-то упустил? ну а причем тут новая администрация к тем мирам, которые они не создавали?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Golovorez | Вторник, 16.09.2014, 12:34 | Сообщение # 37 |
| Против.Чем меньше в блоках,альянсах,сообществах ,тем интересней будет игра.Ну а так этот мир кончится так же как прошлые.Акрит: когда закрылся,в ТР было 133 или 132 точно уже не помню.В БС 60 или 70.Другой более менее чегото стоящего в этом мире небыло(Доминион-он присоединился к ТР)Лиаф:с создания мира сразу стали формироваться блоки.Не прошло полгода игры как мир почто поделился на двое.Не считая 5 -6 кланов и блока СШС.А сейчас вы хотите тоже самое?На теже грабли ,в который раз.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
newbie | Вторник, 16.09.2014, 12:49 | Сообщение # 38 |
| И как уменьшение числа игроков в клане поможет предотвращению создания блоков? Как поспособствует созданию конкуренции между кланами? Ну вот ответь. Соответсвенно ты предлагаешь то, что не имеет никакого толку и может лишь навредить Я считаю что должно быть изначально несколько рас, и условия для победы для одной из рас, и программный запрет на то, чтоб в одной расе было народу больше , чем во всех остальных вместе взятых, тогда все будет четко А клан- это структура в первую очередь для общения, это живой организм, не надо его дробить искусственно
Добавлено (16.09.2014, 12:49) --------------------------------------------- А чтобы зомби и офферов не держали в клане- надо вводить ежедневный налог золотом на каждого игрока в прогрессии, плюс инфляция с течением времени - как я писал в начале темы Это и золото лишнее будет из игры выводить, и кланы будут состоять из живых игроков А чтобы не привлекали нейтралов (особенно мультов-нейтралов на скорую руку созданных, как это было распространено в лиафе) к боям, неплохо бы ввести что-то вроде морали - когда если в радиусе 10- 20 клеток от твоего героя из союзных героев только клановые- то твой герой получает скажем +5 % к атаке защите и хитам, а если есть желтые вне клана- то штраф минус 10 % к атаке защите и хитам, и так для каждого героя
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 16.09.2014, 12:58 |
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 12:59 | Сообщение # 39 |
| Для внесения ясности по поводу блоков и нейтралов внимательно изучите новые параметры блокмарок. Никто не может длить клановую блокмарку. Союзники в это время могут лишь производить какие-либо тактические действия, в том числе безопасные, только если хватит пространства и радиуса блокмарки.
|
|
| |
newbie | Вторник, 16.09.2014, 13:03 | Сообщение # 40 |
| Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Для внесения ясности по поводу блоков и нейтралов внимательно изучите новые параметры блокмарок. Никто не может длить клановую блокмарку. Союзники в это время могут лишь производить какие-либо тактические действия, в том числе безопасные, только если хватит пространства и радиуса блокмарки Марку ведь не обязательно продлевать- можно новую поставить незадолго до истечения предыдущей- вот в чем вопрос тем более любая атака всегда идет в очередности - сначала одни движутся, потом другие Я сейчас перечитал информацию о маркерах- такая возможность имеется)и кстати я не тестил- поэтому вопрос чисто теоретический- вот поставили скажем марку на час примерно, незадолго до его конца рядом ставится марка союзников- серая марка за это время накапала минут на семь, в итоге в обход серого маркера стоит на 10 минут марка союзников, и к ее концу серой марки уже не будет и можно будет клану союзника спокойно продлевать свою марку и продолжать атаковать)
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 16.09.2014, 13:09 |
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 13:43 | Сообщение # 41 |
| Во время действия марки в радиусе 15 клеток нельзя ставить другие марки. Если это не указано в Энциклопедии, то скоро будет исправлено! Данный момент был запланирован, но видимо затерялся во время оформления текста.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 16.09.2014, 16:14 | Сообщение # 42 |
| Цитата Nogach ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) ну а причем тут новая администрация к тем мирам, которые они не создавали? Исправление ошибок во всех мирах - задача администрации, кто их создавал значения не имеет.
|
|
| |
Admin | Вторник, 16.09.2014, 16:49 | Сообщение # 43 |
| Цитата Strannic ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Исправление ошибок во всех мирах - задача администрации, кто их создавал значения не имеет. Для кого-то бонус диверсии был багом, а для кого-то привычка. Какой смысл в конце пути Лиафа что-то исправлять? Ведь курс на новый мир: Мортал.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 16.09.2014, 17:45 | Сообщение # 44 |
| Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Для кого-то бонус диверсии был багом, а для кого-то привычка Правилами игры определено, что бонусы религии на технику не распространяются. И от этой "привычки" терялось много кораблей.
Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s6.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Какой смысл в конце пути Лиафа что-то исправлять?Ведь курс на новый мир: Мортал. До этого нового мира было еще как до звезд.
Вообще же я хотел продемонстрировать двойные стандарты и сказать, что так дела не делаются.
Добавлю: есть такое понятие - банковская ошибка - если банк перевел деньги не туда, то не вправе их забирать или требовать,это исключительно их вина. Это общемировой стандарт. .
Сообщение отредактировал Strannic - Вторник, 16.09.2014, 17:45 |
|
| |
newbie | Вторник, 16.09.2014, 17:53 | Сообщение # 45 |
| Это некритично на данный момент в виду прекращения функционирования Лиафа, о мертвых или хорошо, или ничего) давайте пожалуйста не оффтопить Мне бы хотелось пообсуждать идеи естественного, а не принудительного ограничения кланов Например, у нас в лиафе была ситуация , когда у нас было 25-27 человек, и из-за дурацкого максимального ограничения часть людей была вынуждена болтаться вне клана нейтралами Это отбивает у людей охоту играть Здесь предлагалось вводить налог на новых членов клана золотом или токенами, было бы интересно посчитать и пообсуждать это с другими игроками, а потом послушать мнение Администрации на вариант замены таким налогом текущего лимита
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 16.09.2014, 17:55 |
|
| |