Продажа кармы
|
|
Nogach | Среда, 17.09.2014, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все видели уже? В игре начали продавать карму. Это нормально, когда игра начала монетизироваться продажей явного преимущества, недостижимого игровыми методами? Такого я не видел еще в онлайн проектах
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
SWOrdicus | Среда, 17.09.2014, 15:04 | Сообщение # 2 |
| Цитата Nogach ( ) Все видели уже? В игре начали продавать карму.Это нормально, когда игра начала монетизироваться продажей явного преимущества, недостижимого игровыми методами? Такого я не видел еще в онлайн проектах не видел? Ногач ты точно не эльф?
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Воевода | Среда, 17.09.2014, 15:04 | Сообщение # 3 |
| "ПРО" - тоже дает приемущество. Золотые снаряды в танках тоже дают приемущество. Да все игры должны на что-то жить. Или святым духом питаться?
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 17.09.2014, 15:05 |
|
| |
Nogach | Среда, 17.09.2014, 15:06 | Сообщение # 4 |
| Ну посмотри в подписке внимательно) Я точно не эльф, это у нас тау
|
|
| |
Служивый | Среда, 17.09.2014, 15:07 | Сообщение # 5 |
| К тому же единоразово. И мир ненадолго, так что это развод буратин. Нога на что-то обиделся и решил исподтишка отостить?
Бесполезный оффер
|
|
| |
DareKashira | Среда, 17.09.2014, 15:08 | Сообщение # 6 |
| Цитата Воевода ( ) "ПРО" - тоже дает приемущество. Не такое явное. И про можно включить на время войны, когда оно нужно, и забить в мирное время. С кармой так не прокатит - или ты скупаешь все эти "ограниченные уникальные предложения", уверен что знакомые всем по множеству других игр, или будешь вечно отстающим. Цитата Воевода ( ) Золотые снаряды в танках тоже дают приемущество. Было бы аргументом, если бы танки не были говном высасывающим бабло в скотских количествах.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nogach | Среда, 17.09.2014, 15:10 | Сообщение # 7 |
| Про дает возможность отправки караванов - ты можешь то же самое сделать кораблями но дольше Обычными снарядами можно также пробить танк как и золотыми, если хорошо целиться в уязвимые точки. Практически во всех ситуациях. Карму невозможно получить игровыми методами. В том то и загвоздка. Я не против монетизации. Пусть продают арты пятерки и рассейки, но не карму
|
|
| |
Nogach | Среда, 17.09.2014, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Цитата Служивый ( ) К тому же единоразово. И мир ненадолго, так что это развод буратин. Нога на что-то обиделся и решил исподтишка отостить? Так тенденция уже появилась. Это вам и в вархе 2 будет
|
|
| |
Admin | Среда, 17.09.2014, 15:14 | Сообщение # 9 |
| Цитата Служивый ( ) И мир ненадолго, Это индивидуально и по желанию, все же как мы сообщали игрокам, если ожидать серьёзную разработку, а не пляску на костях, то работа над WarChaosII займёт не мало времени. Поэтому мы вынуждены признаться, что все попытки со стороны игроков внедрить дополнительные нововведения игру лишь отвлекают от основного процесса.
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
SWOrdicus | Среда, 17.09.2014, 15:16 | Сообщение # 10 |
| Цитата Nogach ( ) Карму невозможно получить игровыми методами. В том то и загвоздка. Я не против монетизации. Пусть продают арты пятерки и рассейки, но не карму Цитата Nogach ( ) Так тенденция уже появилась. Это вам и в вархе 2 будет Ногач проснулся я уже давно в кланчате писал что ни один нормальный человек не буде тработать за спасибо, естественно монетизация и все похерят
|
|
| |
Nogach | Среда, 17.09.2014, 15:17 | Сообщение # 11 |
| Так можно же не херить а монетизировать мягко. Могу рассказать способы)
|
|
| |
Admin | Среда, 17.09.2014, 15:19 | Сообщение # 12 |
| Цитата Nogach ( ) Карму невозможно получить игровыми методами. Можно набрать рефералов, можно играть дольше, для новых игроков полезно особенно в будущем, для старта мира ускоряет процесс. Для новых регистраций в данный момент полезно в качестве обеспечения некоторыми трофеями. Давайте без фантазий по поводу "будущих" монетизаций разрушающих баланс.
|
|
| |
SWOrdicus | Среда, 17.09.2014, 15:23 | Сообщение # 13 |
| Цитата Admin ( ) Можно набрать рефералов, можно играть дольше, для новых игроков полезно особенно в будущем, для старта мира ускоряет процесс. Для новых регистраций в данный момент полезно в качестве обеспечения некоторыми трофеями.Давайте без фантазий по поводу "будущих" монетизаций разрушающих баланс.
С уважением, Администрация Warchaos Т.е. я правильно понимаю новые владельцы вархи из категории людей, готовых работать и делать за еду, но тут 2 варианта либо слишком молоды либо это клинический случай.
|
|
| |
Admin | Среда, 17.09.2014, 15:23 | Сообщение # 14 |
| Другой плюс, косвенный но всё же - как подсказка, построили 2 города и деревню, сняли ауру тьмы. Как построить метрополис? Есть быстрый выход, есть с уничтожением деревни кем-либо и радикальный - отдать тьме с минусом кармической составляющей.
|
|
| |
DareKashira | Среда, 17.09.2014, 15:25 | Сообщение # 15 |
| Цитата Admin ( ) Как построить метрополис? На 10 кармы полученных от снятия ауры?
Volcher DareKashira
|
|
| |