War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Войнушка - сюрприз
TPAKTOPЧетверг, 10.10.2013, 00:35 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Свал !   Когда заходишь к Сириусу на акк, и светишь стоящих рядом с моей времянкой силовиков, нажимая левую клавишу мыши, одновременно жми ещё на шифт, а то уже раздражают боевые от его голыша. Стаса нет третий день, а у тебя его сит!

TPAKTOP

SvalЧетверг, 10.10.2013, 00:38 | Сообщение # 302
Цитата Скифучу ()
и перепрыгиваем сразу на 8 октября
А че так? smile 3 дня мелочи чтоли? smile

Добавлено (10.10.2013, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Скифучу ()
Странно, но все находящиеся и не управляемые ваши брошенные герои, почему то с сенсом, антислепью, ловкой и свежим здоровьем.
Открою секрет. Зайти и кинуть сенс или выпить банку можно в любое время и занимает это 5 минут, а для атаки нужно несколько активов в кучу собрать на пару-тройку часов.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

СкифучуЧетверг, 10.10.2013, 00:39 | Сообщение # 303
Нет.   После окончания БД, скину снепы подробнее,, как развивались события.

Я просто жестокий варвар

SvalЧетверг, 10.10.2013, 00:42 | Сообщение # 304
Цитата TPAKTOP ()
Стаса нет третий день, а у тебя его сит!
И тебе секрет открою. Его сит не только у меня smile И танков ваших я не смотрел с его акка и последние 3 дня я брал сит Костика (в основном для маневров - толком не атачил) со всеми вытекающими smile

Добавлено (10.10.2013, 00:42)
Цитата Скифучу ()
Нет. После окончания БД, скину снепы подробнее,, как развивались события.
Хочу снеп для наглядности как вы проводили первую атаку на равнине - вашу расстановку после этого и отчет сколько времени вы простояли прежде чем безнаказанно убежать. ну для наглядности (это было раньше кинутых тобой снепов) smile
Со своей ставки я этот смех видел, вот только ситов у меня там нет. smile

Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 00:44

cH1pЧетверг, 10.10.2013, 02:14 | Сообщение # 305
Цитата 167767
Суть игры в бреде сноса, он должен быть от дамага и лвлов зданий. И главный бред в ситах, убрать их нахуй и тогда 2 акка могут отпиздить 6, а не играть против 1 ситера.
Кармы мало - в Трионе было под 18-20 кармы (в конце мира правда) - но всё же - у каждого акка были и свои танки и луки и джины и маги. Играли мы в основном 4-5 акками - этого нам хватало воевать. За исключением масс заруб.

Добавлено (10.10.2013, 01:55)

Цитата 167769
А ты пишешь причины. Они ни кого не волнуют.
в точку)

Цитата 167777
Что у вас балласта нет,еще ничего не говорит.
wacko

Аркас прав - война херня - главное манёвры - и конечный результат. Каков результат? Кого занулили,  а кто жив?

Добавлено (10.10.2013, 02:07)
Вся трабла - что Трез не захотел в тестовой доводить всю систему до баланса - а ввёл отдельные элементы - которые понравились ему.
1 и самая большая его ошибка - нет дифференциации экономики - к времени. Тоесть со временем добыча ресов падает, прирост форса уменьшается и т.д.
2 Апгрейды флота и техники - не ввели уже готовый полностью проект - который добавил бы разнообразия, упростил микроменеджмент на 30%, и куча других плюсов для генералов и рядовых игроков.
3. Не ввели повозку квартирмейстера - которая на 70% упростила бы нагрузку на генералов и микроменеджмент в масс-зарубах.
4. Ещё начиная с Акрита - Ногач и ко - просили усилить деф замков - уменьшали постоянно время и % сноса замков. Вот к чему это всё привело - крупный клан практически невозможно уничтожить. Это я считаю не справедливо. Это было основано на трусливых умозаключениях нюбов. Которые фуфырятся на форумах и скайпах - а когда приходишь и сносишь их за неделю - начинают ныть что их быстро снесли. Но это сугубо их проблемы. Так же и с рунами и отстойкой времянок.

Там ещё куча нюансов дисбаланса - но я забыл.

з.ы. Не получится бесконечно воевать - в итоге всёравно все забьют - если упростить менеджмент и снос замков - войну можно было бы продлить - и лишь потом бы часть забила.
Лично я выбираю более яркий и продолжительный до последней минуты драйв - чем унылое зомбячество и валяние из стороны в сторону - пока кто-то не зазомбится.

Добавлено (10.10.2013, 02:14)
Ну и проблема мясо на мясо - которое нельзя продавить даже такой же толпой - деф превзошёл атаку - дисбаланс. Считаю нужно ввести элики к атаке (вроде ярости и т.д.) - что б их было чуть поменьше чем хп - и деф падал у того кто выпьет - но что б урон увеличисвался. А то действительно толпы танков ужратых - хер посносишь

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

IsidorЧетверг, 10.10.2013, 09:52 | Сообщение # 306
Цитата cH1p ()
Аркас прав - война херня - главное манёвры - и конечный результат. Каков результат? Кого занулили,  а кто жив?

Конечный результат абсолютно любой игры - это Победившая и Проигравшая сторона.
Цитата cH1p ()
упростила бы нагрузку на генералов и микроменеджмент в масс-зарубах.

Некому следить за мультиками,так что улучшая только усугубит нынешнее положение.
Цитата
Вот к чему это всё привело - крупный клан практически невозможно уничтожить.

Нулить всем миром.Считаю нужно ввести элики к атаке (вроде ярости и т.д.) - что б их было чуть поменьше чем хп - и деф падал у того кто выпьет - но что б урон увеличисвался
Цитата cH1p ()
Не получится бесконечно воевать - в итоге всёравно все забьют - если упростить менеджмент и снос замков - войну можно было бы продлить - и лишь потом бы часть забила.

Нулить мир,но вот мало кому будет доставлять такое изменение.А новичков все равно не найдешь.
Цитата cH1p ()
Считаю нужно ввести элики к атаке (вроде ярости и т.д.) - что б их было чуть поменьше чем хп - и деф падал у того кто выпьет - но что б урон увеличисвался

Лучше через регу сделать,с эликами багов наверняка много будет.
Что был новый юнит способный с каждой атакой снижать количество защиты у обороняющегося юнита(Но только для ближнего боя!).
К примеру шанс за атаку снизить защиту 15%,а процент снижаемой защиты за атаку составляет 5-10%

Сообщение отредактировал Isidor - Четверг, 10.10.2013, 09:53

controllerЧетверг, 10.10.2013, 10:04 | Сообщение # 307
Цитата 167783
Свал !   Когда заходишь к Сириусу на акк, и светишь стоящих рядом с моей времянкой силовиков, нажимая левую клавишу мыши, одновременно жми ещё на шифт, а то уже раздражают боевые от его голыша. Стаса нет третий день, а у тебя его сит!
 Атака!

9 октября, 13:50:01На танк(Элефанты) напал Городской владелец rendik. Вы получили 5 урона. Атака!

7 октября, 15:51:56На Серж(Элефанты) напал Городской владелец rendik. Вы получили 4 урона. Атака!

7 октября, 15:51:41На Эфиоп(Элефанты) напал Городской владелец rendik. Вы получили 4 урона.

Контролер-ТР-Акрит конфедерация-Лиаф

cH1pЧетверг, 10.10.2013, 10:15 | Сообщение # 308
Цитата 167791
это Победившая и Проигравшая сторона.

И как определить кто выйграл а кто проиграл?)

Цитата 167791
так что улучшая только усугубит нынешнее положение.
Мы зомби - мы хотим дальше тихо спать? И остальные пусть тоже спят?
Цитата 167791
Нулить всем миром
Дисбаланс

Цитата 167791
Нулить мир,но вот мало кому будет доставлять такое изменение.А новичков все равно не найдешь.
Смиритесь - варха давно обречена. Вопрос лишь в том как - экшн или сон

Цитата 167792
с эликами багов наверняка много будет.
Элик куда проще и меньше багов.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

AllgoodЧетверг, 10.10.2013, 10:21 | Сообщение # 309
Цитата 167757
Sval, спасибо за подробный ответ)
Он там забыл пару вещей, как то снос клана Волки, внезапное привлечение в свои БД Конфедераций и Гвардий - бьющих в спину БС...
А вообще забавно. Вот мы такие неправильные совсем, заставляем всех толпами плыть, заскакивать в порталы, бежать по суше и неправильно выкидывать ставку самого Свала, чтобы попробовать снести один акк Миллениума. Мы как говорится там просто так стоим - а все просто так туда идут, и Свал до сих пор не знает зачем, но все равно идет)

newbieЧетверг, 10.10.2013, 10:23 | Сообщение # 310
Цитата Isidor ()
Давно пора понять одну вещь
Варха- узкоспециализированный проект, на любителя, в нее много народу играть не будет.
Играют одни и те же люди, то уходят, то возвращаются
Есть два типа кланов- в одних налажен интересный тимплэй, где людям играть интересно и откуда отток минимален и вполне перекрывается небольшим естественным притоком
И есть кланы, где главы ничего не умеют наладить - оттуда идет постоянный отток игроков по одной единственной причине-наряду с активными игроками в клан берется много балласта
Это и ведет к уходу игроков по двум причинам -
а) Неинтересно играть - ибо нету отдачи - вокруг тебя все оффят
б) Если хочешь играть - надо делать все самому- надо задротить и ты сильно устаешь и забиваешь
А виной всему амбиции глав таких кланов- "набрать побольше балласта и задавить мясом"

Вам дали золотой рецепт счастья в вархе- делайте маленькие кланы исключительно из одних активов. Пусть у вас в клане будет два человека, как в Лаки Старах- двое активов навоюют больше и лучше , чем неповоротливый союз из ста офферов и пятка логгающихся на них.
Почему-то лишь очень немногие последовали это рецепту- и играют вполне успешно, никого оттока игроков нету, варха для них не умирает.
У нас за год не ушло ни одного(!) человека,( не считая одного человека, но он ушел потому что поссорился с другим игроком), - зато пришло четверо- из них трое стали генералами- то есть наш состав только усилился по сравнению даже с весной.
Все, кто пришел к нам- довольны, ни один не пожаловался на неактивность, единственная наша проблема- это то, что при избытке такого кол-ва ярких индивидуальностей внутри клана временами присутствуют  некоторые трения -)

Я открытым текстом писал Даэмору и Дартуа на старте Лиафа в сентябре - что создание мега-алов с кучей кланов - неизбежно приведет к скорому зазомблению и развалу этих мега-алов.
.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 10:51

newbieЧетверг, 10.10.2013, 10:30 | Сообщение # 311
Цитата Isidor ()
Что у вас балласта нет,еще ничего не говорит
Так что это-в корне неверно . Ты просто никогда не состоял в нормальном клане и даже представить себе не можешь, что такие существуют. Когда человек в 6 утра пишет на кланленте "дайте мне зеликов" а в 6.10 они уже ему отосланы
Когда я пишу 2 ночи- убейте мне орков , а в 5 утра они уже убиты прибежавшими за 20 клеток героями соклана -)
Когда пишешь в любое время в боевом чате- есть кто? и три-семь человек всегда откликнутся -)
А все дело в правильной организации клановой жизни -)
Тут в первую очередь заслуга Чипа)

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 10:36

AllgoodЧетверг, 10.10.2013, 10:36 | Сообщение # 312
Горячая тема)
Зато многих собрали у костра, всем привет и настроения в игре...
что-то там неактивные зомби опять накануне атачили, целого меча мне стрему убили) а некоторые говорят что сопротивления нет)

newbieЧетверг, 10.10.2013, 10:37 | Сообщение # 313
Цитата Allgood ()
всем привет и настроения в игре...
Спс и тебе также -)

controllerЧетверг, 10.10.2013, 12:28 | Сообщение # 314
Коротко
1.По войне на w-некогда играть-то одного нет то второго.(у кого работа-а кому просто лень)
2.По Свалу-по русски он задрот-от уровня соперника-растет и его уровень,он честен-так бы уже наверное бс не было бы.Кто говорит что его нет фронте?-ответ-ему надоело всех собирать-так что поверьте друзья атаки  были  бы каждый день.
3.Про Бу-с него надо брать пример-как относиться к этой игре-есть время играет нет извините.
4.О продолжении-пока вроде двигаемся где надо.Поинтересуйтесь у Клана Власть Огня.я не знаю как там их высадка закончилась - не буду умничать.

Контролер-ТР-Акрит конфедерация-Лиаф

SvalЧетверг, 10.10.2013, 13:17 | Сообщение # 315
Цитата Allgood ()
Он там забыл пару вещей, как то снос клана Волки, внезапное привлечение в свои БД Конфедераций и Гвардий - бьющих в спину БС...

Какое отношение это имеет к W?
Ну и сказки про внезапно (с учетом того что велись переговоры, в результате которых Сухов умудрился таки посраться с Гвардами и война была обьявлена заранее) улыбнуло в очередной раз smile

Добавлено (10.10.2013, 12:59)

Цитата Allgood ()
что-то там неактивные зомби опять накануне атачили, целого меча мне стрему убили) а некоторые говорят что сопротивления нет)
Не поверишь, и я там убил кого-то. Ну собственно да, 2-3 акка со свего фронта не хотят чтоб их просто резали. Это мегаактивность smile

Добавлено (10.10.2013, 13:17)

Цитата Allgood ()
А вообще забавно. Вот мы такие неправильные совсем, заставляем всех толпами плыть, заскакивать в порталы, бежать по суше и неправильно выкидывать ставку самого Свала, чтобы попробовать снести один акк Миллениума. Мы как говорится там просто так стоим - а все просто так туда идут, и Свал до сих пор не знает зачем, но все равно идет)
Угу, а на заборе сидел Гоголь и посылал всех на.. Как в анекдоте.
Вы пробили фронт - с этим же никто не спорит. Молодцы, смешно как попало (на мой взгляд) но снесли. Почитай с чего вообще разговор пошел. Рендик стал рассказывать о грядущих атаках и о том что наш фронт делал все возможное, но его победили. меня и порадовали инсайдерские  данные рендика. Я вот бедолага не могу народ поднять пробить нормально, а там оказывается делается все возможное biggrin
Ну а дальше налетели оскорбленные БС, мол их великую победу посмели назвать вырезом мертвого фронта - это Хищники режут нубов и инактивов, а Бс режет только сопротивляющиеся и делающие все возможное фронты (на всякий случай еще раз уточню - вырезали, никто не спорит, но фронт был реально мертвым, изредка дергающимся в конвульсиях) biggrin

Поиск:

Используются технологии uCoz