Войнушка - сюрприз
|
|
Allgood | Четверг, 10.10.2013, 13:30 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| местами конвульсии были, но и у нас тоже не все со штыками наголо) Отбиваются они, а на марках люди говорили что собираемся и уезжаем, не упиваемся) Ладно, проехали - впереди много дел ещё)
Сообщение отредактировал Allgood - Четверг, 10.10.2013, 13:30 |
|
| |
Calve | Четверг, 10.10.2013, 13:32 | Сообщение # 317 |
| Я не знаю зачем этот флуд на 5 страниц но вот все коротко и ястно: Сбор к атаке с заявление "Ща мы все пробьем и затащим" привлек много игроков, не помню точно, но кажется даже Свал в чате был По итого, кто то решил что линия кнехтов без прикрытия луков не убиваемая и мы построились в поле(кто уж так решил я уже не помню) вроде и людей было не много всего человек 3-4 но ситов на всех акках не было поэтому еще и атаковали криво. http://warchaos.ru/snapshot/19235/232/30332 Все прекрасно знали что там стоит большая ударка, но по итогу был включен режим "лемминга" или "пофиг на все и так прокатит" и мы получили такое смачное побитие где по итогу с меня выпали почти все артефакты, спасибо админресурсу за защиту http://warchaos.ru/snapshot/19235/233/30332 После этого место не было даже героев воскресить, все просто стояли раз в сутки ктот появится чет напишет и все война блин
Верный рыцарь её величества королевы MaiMilani
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 10.10.2013, 13:37 | Сообщение # 318 |
| вряд ли у милок, сносом которых так гордится свал и поет себе гимны в честь этого, больше актива чем на фронте конфы.. однако вырез суховым друзей свала это почему-то нубство, а снос свалом офферов-милок это величайший тактический гений свала..
по поводу мегаалов и прочего.. всегда будут люди, которые считают что количество важнее качества.. вот такой даэмор.. перед стартом мира он мне клялся сто костьми ляжет, но не допустит создания мегаалов в лиафе.. сейчас мы видим более 8 кланов входящих в его альянс..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Четверг, 10.10.2013, 13:55 | Сообщение # 319 |
| Цитата controller ( ) 3.Про Бу-с него надо брать пример-как относиться к этой игре-есть время играет нет извините. +++
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 13:59 | Сообщение # 320 |
| Цитата 167805 сносом которых так гордится свал и поет себе гимны
Пруфы в студию, балабол.
Цитата 167805 однако вырез суховым друзей свала это почему-то нубство, а снос свалом офферов-милок это величайший тактический гений свала..
Поток сознания из Таувселенной. Пруфов опять таки наверняка не будет.
Кстати - глава Конфедерации отписался и... почему-то меня поддержал. Тау - банить себя будешь за подмену понятий и провокации в стиле: "Свал обосрал Конфедерацию"? Или как всегда жидко сольешься в порыве очередного говнометания?
Было ж более 10ти!!! мельчаем епти.... Ну хоть эти более 8ми перечислить сможешь или как обычно?
Во - этот самый снеп первой атаки на равнине БС (танкующие мечи, луки, арбалеты и маги - коронная фишка данного клана)
http://warchaos.ru/snapshot/19235/233/30332
пробили, убили десятка полтора героев и под вырезом стоит пару десятков героев ударки. Какой итог? Через пол дня вся эта ударка убежала наверх (что подтверждает смехотворность атаки - была бы внятная атака - дальше бы били, а не спасали бы ударку, понимая что в ответ там все нафиг вырезаться должно, а так при действительно активном фронте это была абсолютно минусовая атака, и как по мне в ответ можно было бы сливать нафиг весь левый фланг БС, но.... практически никто за пол дня так и не шевельнулся). Ну это по поводу разглагольствований в стиле "Хищники делали все что было в их силах"
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 14:11 |
|
| |
newbie | Четверг, 10.10.2013, 14:10 | Сообщение # 321 |
| Цитата Calve ( ) http://warchaos.ru/snapshot/19235/232/30332 забавный снеп Справа Войска Бс стоят неплохо, слева- бери режь не хочу, я думаю, не трудно догадаться, кто где чем рулит )) Однако ж вырезали вас ибо подбор героев у вас просто ппц- кнехты луки и маги, да еще и луки стоят позади неродных танков http://warchaos.ru/snapshot/19235/233/30332 Дело даже не в том, что пытались задавить мясом- с таким подбором героев атаковать в принципе невозможно, можно только огребать от противника у которого есть нормальные дамагеры
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 10.10.2013, 14:12 |
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 14:14 | Сообщение # 322 |
| Цитата 167809 Однако ж вырезали вас ибо подбор героев у вас просто ппц- кнехты луки и маги, да еще и луки стоят позади неродных танков
Это больная тема, у нас по этому поводу вечные споры, но каждый при своем и играет в своем стиле. имеют право - даже с учетом того что пробили там линию танков и порезали часть героев - сверхочевидно что в ответ там вырезается просто все что в поле, еще и лес левый верхний занимается, проламывая вообще весь фронт, но юмор в том что в таком положении БС простояло ночь и пол утра, после чего просто убежали наверх (кстати тоже типично для БС - проводить авантюрные атаки/высадки в расчете именно на неактивность. Дальше или прокатывает и начинаются крики о великих победах или если противник хоть как-то внятно реагирует - начинаются крики о админресурсах ). Их там практически никто не атачил (не помню точно может кто-то 1 акком что-то пытался поковырять, но ответа просто не было)
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 14:20 |
|
| |
Allgood | Четверг, 10.10.2013, 14:48 | Сообщение # 323 |
| Цитата newbie ( ) забавный снепСправа Войска Бс стоят неплохо, слева- бери режь не хочу, я думаю, не трудно догадаться, кто где чем рулит )) Однако ж вырезали вас ибо подбор героев у вас просто ппц- кнехты луки и маги, да еще и луки стоят позади неродных танков Слева в том то и дело, что я там в лесу стоял практически один, и мы решили оттуда по-быстрому выбежать в атаку, быстро стянув подразделения из правой верхней части экономя время)Добавлено (10.10.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Sval ( ) Их там практически никто не атачил (не помню точно может кто-то 1 акком что-то пытался поковырять, но ответа просто не было) Пытались, выбегал джин, огребал, потом его полнили вторым таким же... первый умирал второй удирал. В этот раз я стоял в антислепи с Тариком на пару и пройти было таким способом как вы пытались на скорую руку невозможно)Добавлено (10.10.2013, 14:46) --------------------------------------------- пожалуйста один из примеров http://warchaos.ru/snapshot/15614/281&582389472/31076 Добавлено (10.10.2013, 14:48) --------------------------------------------- а выбивание леса было до одурения простым http://warchaos.ru/snapshot/15614/276/31082 вообще все хороши и огрехи есть
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 15:03 | Сообщение # 324 |
| Цитата 167811 Пытались, выбегал джин
Я прекрасно знаю что там было. Никакого внятного ответа не было. Там предостаточно ударки чтоб вырезать все. Если там и были какие-то попытки от 1-2х акков, то абсолютно несогласованные. Пытался имено кто-то из активистов сделать хоть что-то видя что поноценно ответить народ опять не собирается.Добавлено (10.10.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата 167811 пожалуйста один из примеров
не один, а очередной пример построения в стиле БС Но даже его было лень всем внятно пробить ("делали все что могли" млин... )
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 10.10.2013, 15:40 | Сообщение # 325 |
| мистер Бы в своем репертуаре.. опять свалу мерещится что если бы да кабы он бы всех вырезал, но так сложились обсоятельства что не вырезал.. ну если БЫ, то уж точно порезал бы всех.. совершенно типичное нубское нытьё.. особенно забавно про нехватку времени.. 24 часа сидеть на форуме строчить посты сопливые с отмазками время есть, а порулить фронтом нет..
а ларчик просто открывался.. пока бс офило и сливало высадки гвардам, свал расхваливал везде себя как он героически режет орков в тылах гвардов и два акка милок своим кланом.. а как только БС усилили состав, усилили давление, сразу пошли отмазки что играть стало НЕИНТЕРЕСНО и везде толпы мультов и админресурс и прочее)
забавно что свалу интересно играть только когда враг не сопротивляется, а когда враг его пинает, свал готовится в панике убежать из игры под предлогом потери интереса)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
DlMaN4lK14 | Четверг, 10.10.2013, 15:47 | Сообщение # 326 |
| Тау, половина вырезов БС устраивал сам Свал.
|
|
| |
Isidor | Четверг, 10.10.2013, 15:54 | Сообщение # 327 |
| Цитата cH1p ( ) И как определить кто выйграл а кто проиграл?) Под этим подразумевается вопрос про достижение поставленных целей и задач,если таковые будут нам известны изначально )
Цитата cH1p ( ) Мы зомби - мы хотим дальше тихо спать? И остальные пусть тоже спят? Я вот конечно захожу в варху что бы поубивать орков,зелий и артов сделать. Но как то мне не нравится идея давать мультоводам и прочим носителям ситов плюшки которые помогут ему в управлении полчищами зомби/мяса
Цитата cH1p ( ) Элик куда проще и меньше багов. Посмотрим когда введут....ммм...никогда...
Цитата newbie ( ) Так что это-в корне неверно . Ты просто никогда не состоял в нормальном клане и даже представить себе не можешь, что такие существуют. Когда человек в 6 утра пишет на кланленте "дайте мне зеликов" а в 6.10 они уже ему отосланы Когда я пишу 2 ночи- убейте мне орков , а в 5 утра они уже убиты прибежавшими за 20 клеток героями соклана -) Когда пишешь в любое время в боевом чате- есть кто? и три-семь человек всегда откликнутся -) А все дело в правильной организации клановой жизни -) Тут в первую очередь заслуга Чипа)
Я бы тебе могу щас начать рассказывать какой ты задрот,а я нет Но в принципе скажу кратко, что у меня нету времени для атаки по оркам 2 часа ночи ,да смыслом своей жизни я это все не хочу делать.
Цитата newbie ( ) Давно пора понять одну вещь Варха- узкоспециализированный проект, на любителя, в нее много народу играть не будет. Играют одни и те же люди, то уходят, то возвращаются На начале проекта я уверен тут бегало орды нубов, которым эта игра доставляла,но кто-то остался а кто-то ушел.Так вот в нынешней ситуации количество игроков которым бы она доставляла не растет,а только убывает.Соответственно делаем вывод что это проект не узкоспециализированный,а уже диагноз того что проект просто сдохнет,если не появится как таковой рост новых играющих людей.
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 15:59 | Сообщение # 328 |
| Цитата 167813 а ларчик просто открывался..
Это видимо про трепанацию черепа Тау, итогом которой стало рождение Таувселенной
|
|
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 15:59 | Сообщение # 329 |
| Бла бла бла. Пусть пишет тот кто атачил в ответ. Нехуй тут разводить теоремы. Лес блять они пытались 3 раза атачить, и сраного лесника с 1 танковым героем не убили. В ответ били всеми, кто там стоял, за исключением меков лесника. Я вас давно уже снес одним взглядом-вот так звучат твои слова. Подумай...
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 16:09 | Сообщение # 330 |
| Цитата 167813 а порулить фронтом
Вау. Борец с мультиводством пропагандирует мультиводство? Впрочем неудивительно - борец с нарушениями правил форума их же сам и нарушает.
На данный момент я рулю максимально доступным количеством акков, вот только есть еще одно, менее значимое направление, которым вообще никто заниматься не хочет, потому на направлении БС есть 1 акк которым я рулю и пара тройка моих героев - остальное на другом направлении, где несмотря на примерный паритет по аккаи и отсутсвие у нас танков - потихоньку доламываются милкины метро. Акк этот танковый. Больше ничем рулить я физически не могу.
при этом вопреки таубреду - с направления БС я не убегал - я туда просто не приходил (кроме этого танкового акка и пары своих героев). Танковый акк там жив до сих пор большей частью и до сих пор по мере сил воюет. Что не отменяет факта того что остальные акки шевелятся мало и в разнобой.
Добавлено (10.10.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата 167817 Пусть пишет тот кто атачил в ответ
А кто атачил в ответ? Ну расскажи - ты ж наверняка рулил этой атакой. Давай, поведай честно - через какое время и сколько героев вас атачило в ответ И почему вы утром/днем сбежали обратно наверх?Добавлено (10.10.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата 167817 Я вас давно уже снес одним взглядом-вот так звучат твои слова.
Ты не нервничай так. С моим участием вас реально сносили и не один раз. с моим участием снесли ваших союзников, которые несмотря на свои потуги вы спасти не смогли. А тут я никого не сносил, потому как был больше наблюдателем, чем участником. Вам уже несколько человек написали, что фронт практически не играл, при этом никто не оспаривает факта сноса этого фронта. Вы же, бедолаги, из трусов выпрыгиваете, рассказывая байки как героически вам там кто-то сопротивлялся
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 16:07 |
|
| |
|