Войнушка - сюрприз
|
|
Araks | Четверг, 10.10.2013, 16:13 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| http://warchaos.ru/snapshot/17870/395&83241808/31822 http://warchaos.ru/snapshot/17870/396&1314474/31822 Все кто на картинке, и по магилам это видно, в основной массе атачили, либо засирали потом клетки. Как они это сделали меня мало волнует. И основной факт, даже если бы сделали больше, нихера бы не изменилось, еще бы из центрального леса по ебалу получили и уж точно в левый не вошли(и неизвестно как обходили бы-для большей атаки). Ибо атача до этого никого не убили практически. И именно ответом на их атаку была наша. Твои теоремы похожи на одного теоретика акрита, на фронте в основной своей массе его теоремы работали как то очень криво.
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 16:17 | Сообщение # 332 |
| Цитата 167819 Все кто на картинке, и по магилам это видно Картинки открой.Добавлено (10.10.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата 167819 , еще бы из центрального леса по ебалу получили
Ну то есть стратега не волнует то что под центральным лесом у противника тоже 2 недели тусила ударка и просрав центральный лес стратег окончательно рисковал бы просрать фронт?
Еще раз говорю не нервничай так - выйграл ты, выйграл, но 100% с активным кланом ваша тактика бей-беги будет всасывать, как всасывала она неоднократно, когда Хищники реально воевали а не стояли неделями без движения.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 16:20 | Сообщение # 333 |
| Бей беги тактика была лишь потому, что зомби противник притаскивал очень много силового мяса, которым закрывался на похуй. Таких возможностей у меня небыло. Все что было и не было происходило в основном без меня. Меня это не интересует.
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 10.10.2013, 16:25 | Сообщение # 334 |
| Цитата 167814 Тау, половина вырезов БС устраивал сам Свал. это говорит о вашей бездарности и бездарности БС, а не о тактическом гении свала.. как только порохом запахло, свал начал искать отмазки и обсирать вас, правда последнее вы заслужили..
Цитата 167820 но 100% с активным кланом ваша тактика мистер Бы научит вас воевать
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 16:30 | Сообщение # 335 |
| Цитата 167819 Все кто на картинке, и по магилам это видно, в основной массе атачили
Уууу. Я то считал тебя относительно адекватным На снепе прям под вашими войсками стоит 4 джинна каравана, которые на втором снепе стоят там же. Ниже в лесу стоят джинны солара, на своем месте стоят маги мавра. Еще ниже в лесу стоит ананд которы так же не атачил. Вас там поковырял 1 человек своим акком и теми что было ситами. ты реально думаешь, что 6 джиннов с передовой не смешали бы с говном вашу нубо атаку, будь там внятный ответ?
Так чего вы назад бежали если там из центрального леса бла-бла-бла. Вы ж ахрененнь пробили при этом особой разницы между расстановкой наших войск на снепах нет. Опасности ж сноса не было - центральный лес, все такое - чего убежали то?
З.Ы. Предпологаю что убежали потому что именно боялись ответки, но прокатил расчет на неактивность.
Добавлено (10.10.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата 167823 это говорит о вашей бездарности
Куда нам до горных стратехов Добавлено (10.10.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата 167823 как только порохом запахло, свал начал искать отмазки и обсирать вас
какие страсти в Таувселенной - мы все внимательно следим за потоком сознания - продолжайте, больной
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 16:28 |
|
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 16:38 | Сообщение # 336 |
| Там передний нубо джин атачил лес, и был без ходов, нубо остальные почему то кастовать могли, но атачить ума не хватило, другие же не ходили возможно из за того, что первая часть нубо атак, встала как раки. И ты действительно думаешь, что даже если бы они снесли эту хуйню. То остались бы там стоять или чо? В чем был проигрышь я вот не понимаю бы, позиция моя не изменилась бы. Лес они вечером продавить не смогли. Хватит бла бла бла, мне смешно уже. Доказывай милкам, какой ты ахуенный. Я ни разу не видел.
|
|
| |
DlMaN4lK14 | Четверг, 10.10.2013, 16:42 | Сообщение # 337 |
| Цитата Taurlom ( ) это говорит о вашей бездарности и бездарности БС, а не о тактическом гении свала.. У нас играли те кто хотели, и то что мы хотели мы сделали...Я не называл его тактическим гением, я подчеркнул факт того, что он участвовал во всех сносах БС на Ви
Сообщение отредактировал DlMaN4lK14 - Четверг, 10.10.2013, 16:45 |
|
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 16:45 | Сообщение # 338 |
| Ну вот и весь смысл то именно в этом. А не в том, что а если бы да кабы. Я тоже ща скажу, если бы БС мне слал немыслимые ресы и привез форс на грецию, снес бы вас с адептом в 2 акка. Оспорь. Да, если бы еще играл на машине, а не на калькуляторе)
Сообщение отредактировал Araks - Четверг, 10.10.2013, 16:46 |
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 16:56 | Сообщение # 339 |
| Ок разложу по полочкам. В отличие от вас там были танковые акки, которые спокойно могли бы закрывать ударку, потому как находились прям на передовой. Вырезать всю вашу ударку там можно было бы даже без участия лесника, будь внятная скоординированная атака. Просто даже 6ю джиннами там почти все ложится, с небольшим добиванием может быть. Закрывается танками, лесник просто пробивает левый лес, либо же если пробить левый лес сложно - становится ближе за танками и еще до респа вот этого вашего мяса пробивает лес, подкопив апы.
Любая попытка бить из центрального леса сразу же приводила к атаке на центральный лес с правого края, где так же стояла куча ударки и ничего не делала.
это все уже неоднократно пройдено и поверено в войнах с БС.
вам Диманчик через несколько дней когда появился гараздо больше героев вырезал, имея гараздо менее выгодные условия, чем на этих снепах. он бегая хз откуда из левых ставок не имея толком танков уже для прикрытия положил 22 героя. Это за всю войну была единственная попытка провести нормальную атаку, но к сожалению слишком запоздало - танков уже толком не было, частично стали сворачиватья и разослали форс домой и т.д. (ито без всех ситов что там слева были - я там не атачил, но марку длил и примерно видел что там было)
Добавлено (10.10.2013, 16:56) ---------------------------------------------
тут даже спорить неочем. Напомнить крылатые перлы сухова по поводу греции? Весь клан мульты Даэмора, Админресурс, вам Гвардия форс и банки посылает, форс за реал покупаете и т.д. И вот основные отличия в том, что я лишь сказал, что фронт не играл. Заметь -не оспорил что вы его снесли, не сказал что вам повезло, просто озвучил факт (при этом наша неактивность - это наша проблема), который подтвердили все главы альянса и все кто отписался тут с нашей стороны, но я не выдумывал бред, которого я не знаю - типа что вам Тау форс шлет и Админресурсом помогает. Если еще буквальней сказать - я не говорю что мы тут афигенно воюем, но нас нагибают админскими плюшками, а на Греции от вас были именно такие перлы
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 17:01 |
|
| |
Araks | Четверг, 10.10.2013, 17:37 | Сообщение # 340 |
| Перлы Сухова его личное дело. А ты просто разводишь демагогию. Если бы были ахуенные все игроки, мы бы вас заебашили. Весь смысл. Не вижу смысла полемики, ты несешь ерунду. Типо если бы я рулил всеми акками, показал бы вам кузькину мать. Бред.
Кстати по поводу джинов выглядит вот в таком контексте. Еще сзади у меня стоят зомби, за зомбями еще зомби, и правый фланг тоже стоят зомби...
Добавлено (10.10.2013, 17:37) --------------------------------------------- Единственная атака была ожидаема. Юра просил меня снести ему ставки, но я оставил. Ничего в итоге не добились, потеряли тоже, что и убили. Разговор закрыт, иди побеждай кого то там...
Сообщение отредактировал Araks - Четверг, 10.10.2013, 17:43 |
|
| |
rendik | Четверг, 10.10.2013, 17:59 | Сообщение # 341 |
| Цитата 167792 Вы получили 5 урона. Атака! это ответ, на ваши тук туки
rendik
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 18:27 | Сообщение # 342 |
| Цитата 167830 Типо если бы я рулил всеми акками, показал бы вам кузькину мать.
Где ты такое нашел? Есть факт того что вас в ответ не пробивала даже половина того что там стоит, есть факт что через пару дней из гараздо менее выгодных условий вам Диманчик слил больше героев, чем у вас там в поле, при этом когда пробивал Диманчик у вас были даже намеки на танков, которых нет на твоих снепах. Себя я там вообще нигде и никаким боком не приписываю, просто наглядно опровергаю Вашу чушь о том, что вам там отчанно сопротивлялись и вы там все нормально разобрали, ну и парралельно теории типа- там все было афигенно и мы бы там из правого леса, но вместо этого мы просто убежали. Я ничего не оправдываю, просто смешно слушать про мегасопротивление, героизм и нормальное пробивание, если даже люди из не воюющих кланов говорят про ваше нормальное пробитие: "стоят режь не хочу" (при этом замечу - стоят под вырез больше героев, чем нарезали сами).
Считаешь это отличной плюсовой атакой? Ок, больше не буду тебя переубеждать, тут помнится про отличную высадку у Тарика рассказывали в 3х клетках от чужих акков, вот только почему-то аналогичная высадка у исидора всосала хотя там был 1 Исидор и 1 только начавший играть акк без арт. такое ощущение что у вас атаки на круто и не круто проведенные делятся не по количеству ошибок, а по варианту: прокатил расчет на неактивность или нет
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 18:34 |
|
| |
rendik | Четверг, 10.10.2013, 18:36 | Сообщение # 343 |
| Цитата 167830 Юра просил меня снести ему ставки, но я оставил. просил , но некоторые чины, не поддержали эту идею........ кинулись у воды пробивать, это тоже правильно конечно, у Монголки только пятки засверкали, но даже транспорт не успел уйти. Но на следующий день ставки им снесли...., а то все безполезно, ресают паразиты опять.......... Диманчику, две каравану, и ..... да там их много было, до сих пор вон смотрю, от БД в клетках 50 попадаются.
rendik
|
|
| |
Sval | Четверг, 10.10.2013, 18:37 | Сообщение # 344 |
| Цитата 167830 Кстати по поводу джинов выглядит вот в таком контексте. Еще сзади у меня стоят зомби, за зомбями еще зомби, и правый фланг тоже стоят зомби...
Меня там нет. Вы уже свихнулись на почве Суховской истерии все мне приписывать еще раз говорю - почитай чтоли что тот же Летс написал про вашу толпу слева, я то ладно - тебе уже абсолютно незаинтересованные люди говорят все то же самое, а ты тешишь себя крутой атакой без внятной ответки
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 10.10.2013, 18:38 |
|
| |
rendik | Четверг, 10.10.2013, 18:37 | Сообщение # 345 |
| Цитата 167833 Есть факт того что вас в ответ не пробивала даже половина того что там стоит, есть факт факт в том, что ужж извини, не набирают так быстро герои ходы Ну добили вы этих ближних наших героев.... (а упитых не так просто) ну допустим к утру даже с 3 утра, до 7 утра накопили вы чуть, и че..........ну.... рассеили.... приблизив этим своих к нам ..... и че...... Кричишь, надо было добить..... ну так добили.... вы ближних, (были там джины...) подняли всех,,,,,, все утро долбили переходя с акка на акк, в итоге к вечеру из за этих джинов, потеряли все, так ходы поспускали, что перестроиться даже нормально не могли, ходили по своим огням. Свал вылупил наверно глаза, давайте добивать..их....ну вот и добили , до своих ставок. Ты не забывай, что мало подойти, догнать, надо ещё и проатачить........ могли вы со ставок реснуть новых.....и что...... посчитай подход.... и два удара всего.....следующего гони, опять два удара.........да и вообще куда бы ты их потом расставлял...... А у тебя все просто, догнать надо было и убить,.... пипею я с тебя..... так все просто....... Твоими устами, да мед хлебать .
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Четверг, 10.10.2013, 18:53 |
|
| |
|