Войнушка - сюрприз
|
|
Taurlom | Пятница, 11.10.2013, 04:09 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Sval ( ) Меня там нет. а где ты вообще есть? покажись Свал, почему тебя нет на активном фронте? где твои герои? почему есть твоя магия, но нет тебя? почему там где воюют нет тебя, тебе НЕИНТЕРЕСНО? тебе интересно где 1 акк милок полуактивный? где твой военный гений? тут контролер и диманчик писали что ты рулишь гвардами, а почему ты подставляешь их акки а не свой? статодрочер или трус? ниразу не видел тебя на фронте, видел за спиной у Космакса.. покажись хоть раз..
вижу активный фронт, там снесли твою ставку, ты пишешь что в ней наверное были тыщи форса, типа отшучиваешься.. а реально твой акк отправили домой а тебя нет, но через весь материк ты кричишь какой ты крутой и там всего 3 твоих героя и пустая ставка.. а реально 3 героя это 30% твоей армии и слитая ставка.. нубяра)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 11.10.2013, 09:24 | Сообщение # 362 |
| Цитата controller ( ) 4.О продолжении-пока вроде двигаемся где надо.Поинтересуйтесь у Клана Власть Огня.я не знаю как там их высадка закончилась - не буду умничать. Что то как то незаметно новость прошла. Провалом закончилась. У меня нет мании величия и напишу честно: Я рулил и я слил ее(косяков до хрена). Ну да ладно.Нубас,что говорить Бум следующую готовить,а мож и не будем:)
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Allgood | Пятница, 11.10.2013, 09:43 | Сообщение # 363 |
| Ну вот так обычно и живём если пару таких "нубасов" вместе собирается обычно что-то получается) Свал например больше времени начинает уделять личным делам)
Сообщение отредактировал Allgood - Пятница, 11.10.2013, 09:44 |
|
| |
Araks | Пятница, 11.10.2013, 09:49 | Сообщение # 364 |
| Не вытащил-это не рулил просто. Я не описывал, как ты тут слюни льешь, что мне мешало. А стат мой за тот месяц, в сравнении с теми, кто меня сливал, вполне меня устраивает.
Тебе люди с других кланов сказали, что не важны отмазки-важен результат. Зомби фронты нехер притаскивать. Чтобы потом не говорить, что мы могли бы вас раскатать, если бы да кабы.
Общаться с такими как ты видимо синдром, все раскланялись.
Сообщение отредактировал Araks - Пятница, 11.10.2013, 09:56 |
|
| |
Sval | Пятница, 11.10.2013, 10:54 | Сообщение # 365 |
| Цитата Taurlom ( ) почему там где воюют нет тебя, тебе НЕИНТЕРЕСНО? Потому что ты несешь бред. Там где я есть как раз потихоньку воюют, но увы малыми силами. Более того на это направление я выделил танковый акк, который мне все это время очень нужен был на своем, но увы видимо воевать на W всем надоело. А где я есть - зачем тебе рассказывать? Ты ж и сам все знаешь, судя по твоим постам.
Цитата Araks ( ) Не вытащил-это не рулил просто. Я не описывал, как ты тут слюни льешь, что мне мешало. Секундочку. Что я слышу? не рулил но стат устраивает? не рулил? И это не отмазки - не? То есть если я говорю что фронт не играл, причем не оправдываю слив, просто на дурноватые заявки о мегасопротивлении фронта говорю, что не играл фронт (это подтверждают даже те кто там время от времени шевелился) - это млин слюни и отмазки, а если профи Аракс говорит что 3ю высадку слили ПОТОМУ ЧТО он не рулил - это все ок? Я верно понимаю этот диагноз?
А стата... Я тебе секрет открою. Когда тебя на Греции нубы сносили, у нашего клана в целом была плюсовая стата. У актива была очень плюсовая стата, даже несмотря на массу ошибок при осаде. Даже напомню почему http://warchaos.ru/snapshot/16199/327/49124 (фактически тут и есть актив который тебя сносил, остальное фермеры для массовки) И на 3й вашей высадке статы у Лютоволков плюсовые, только я воевал против вашего актива (ежедневные взаимные атаки), а не отстреливал стоящих на месте Гвардов (которые одно время там просто стояли пробивая раз в 3 дня, зато как только на недеьку взялись за дело - быстренько вас там с говном смешали). Вот только тау говорит, что стата это фигня, правда он так говорит когда я про стату вспоминаю, а вам он любит подлизывать
Цитата Taurlom ( ) вижу активный фронт В параллельной вселенной активный фронт видишь? Снепы Аракса смотри. Ставка там стояла все это время, не менее недели стояла и из нее не вылезло ни одного героя, при этом смотри сколько героев я потерял. Больше фантастики, психолог млин...
Цитата Araks ( ) тебе люди с других кланов сказали, что не важны отмазки-важен результат. И это после "не вытащил-это не рулил просто" Я смотрю прям беда какая-то с нубами у тебя. То нубы нагнули, ты с телефона, то нубы нагнули ты не рулил, зато сколько гордости как только что-то получилось против полумертвого фронта - сразу: "мы нормально там все снесли" Зато сколько истерики об отмазках после моего уточнения (не подтвержденного разве что из таувселенной), что снесенный фронт не играл Все же видимо Сухонький под стать себе народ в клан подбирает.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 11.10.2013, 11:14 |
|
| |
Allgood | Пятница, 11.10.2013, 11:24 | Сообщение # 366 |
| Свал напоминает Поветкина... активно и громки пришли, повалялись и теперь:"не хватило мощи, а противник атаковал мало, поэтому мы выдохлись на собственных атаках"
Сообщение отредактировал Allgood - Пятница, 11.10.2013, 11:24 |
|
| |
Sval | Пятница, 11.10.2013, 11:49 | Сообщение # 367 |
| Цитата Allgood ( ) активно и громки пришли Свал по этому поводу не только не спорит, но сам говорит что так и есть. Пришли и забили. Или ты решил поддержать Свала? Твои не оценят
|
|
| |
Allgood | Пятница, 11.10.2013, 11:59 | Сообщение # 368 |
| Вы приходили воевать а не валяться, - на засчитываю попытку ввести в заблуждение) про Грецию забыл, как там было, расскажи)
Сообщение отредактировал Allgood - Пятница, 11.10.2013, 12:02 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 11.10.2013, 12:26 | Сообщение # 369 |
| да, интересно послушать про грецию.. кажется это единственный успех свала.. он очень любит рассказывать о нем.. :popcorn:
|
|
| |
Sval | Пятница, 11.10.2013, 14:48 | Сообщение # 370 |
| Цитата 167871 да, интересно послушать про грецию.. кажется это единственный успех свала.. он очень любит рассказывать о нем..
Вау! У Свала есть успехи? Это наверняка враньё! Думаю куда как интересней послушать о клане Тау в Акрите, да и вообще о успехах Тау до того как он сбежал под крылышко к мультяшкам, ато вроде как по его же словам папка, а кроме горных стратегий и параллельных вселенных народ о нем обычно больше ничего не вспоминает
Добавлено (11.10.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата 167868 про Грецию забыл, как там было, расскажи)
Так вон Аракс рассказывает. На него нашествие нубов случилось, когда он был на телефоне, они вечно не в тему лезут: то телефон, но рулить желания не было, но теперь-то он нубов наконецто победил
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 11.10.2013, 14:51 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 11.10.2013, 16:19 | Сообщение # 371 |
| Цитата 167879 Вау! У Свала есть успехи? Это наверняка враньё! я тоже думаю что враньё, просто были те кто тебе поверил.. очень уж ты много описывал свои успехи.. умные-то понимают сто чем больше слов тем больше вранья, но в вархе не все существа разумные..
всё равно расскажи сказочку как было..
|
|
| |
Sval | Пятница, 11.10.2013, 18:14 | Сообщение # 372 |
| Цитата 167881 я тоже думаю
Я бы назвал этот процесс иначе.... слышишь голоса из параллельных вселенных - было бы точнее
Цитата 167881 просто были те кто тебе поверил..
Кто такие?
Цитата 167881 но в вархе не все существа разумные
И уж совсем избранные живут в другой реальности
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 11.10.2013, 18:14 |
|
| |
rendik | Вторник, 15.10.2013, 17:09 | Сообщение # 373 |
| http://warchaos.ru/snapshot/2714/654&4913720/12654 войска 8 октября на W продвинулись и заняли лес, давление на противника продолжается, моральный дух его упал. Вчера полностью http://warchaos.ru/snapshot/6942/1233&319500/12733 очищен малый нижний лес и продолжается преследование разбежавшихся сил противника и скрывающихся диверсантов. У врага остался последний рубеж, подкрепление отсутствует так как уничтожены все порталы http://warchaos.ru/snapshot/2122/813&323358750/12808 . На данный момент противник понял бесполезность сопротивления, убрав оставшихся в живых силовиков и очистил город, распределив все по транспортным средствам. ТРАКТОРУ снести времянку им не удалось ......... хотя попытка закончившаяся убиением одного героя силовика, с огромной потерей форса была...... вот такие дела, думаю в этой горячей точке война пока закончена.......$$$$$$$ TPAKTOPA http://warchaos.ru/snapshot/2122/814&217755200/12995 , придется теперь сносить самим.
Добавлено (15.10.2013, 17:09) --------------------------------------------- Цитата Taurlom ( ) посты сопливые с отмазками время есть, а порулить фронтом нет.. А я нашел героев Свала это через пролив, где велась схватка. http://warchaos.ru/snapshot/2714/656&475616000/27175
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 15.10.2013, 17:09 |
|
| |
Sval | Вторник, 15.10.2013, 19:21 | Сообщение # 374 |
| Ты настоящий сыщик. И всего-то около месяца понадобилось чтоб найти моих героев после того как я говорил, что небольшая часть Лютоволков (в том числе и мои герои) играют роль заслона чтоб милки не лазили в тыл, и параллельно сносят оставшиеся милковские метро по мере возможностей. С учетом того что там милок осталось всего -то на верхнем левом зубце W пара не снесенных акков и еще пара-тройка метро частично снесенных (еще и милки их постоянно снепили) - ты проявил поразительные навыки следопыта. http://warchaos.ru/~snapshot/7294/431/28553 http://warchaos.ru/~snapshot/17833/86/28565 И т.д.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 15.10.2013, 19:24 |
|
| |
rendik | Среда, 16.10.2013, 18:30 | Сообщение # 375 |
| Цитата Sval ( ) И всего-то около месяца понадобилось чтоб найти моих героев а я тебя разве искал? да и когда заметил случайно, не удивился увидев тебя , как обычно свал сносит бедную девушку, которая наверно и не знает, за что ей выпало такое счастье
rendik
|
|
| |
|