Войнушка - сюрприз
|
|
Sval | Среда, 16.10.2013, 20:03 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата rendik которая наверно и не знает, за что ей выпало такое счастье
Не, не знает. Снепит и не знает, воюет и тоже не знает. Наверняка ни она ни оставшиеся ошметки милок не знали, что они пытались бегать к ставкам гвардоконфы сверху. Сомнамбула)))) Да вообще милки не знали что они на Песцов год назад напали наверняка Занятно наблюдать логику некоторых игроков Хотя... девушка может и не знать... ну например если там давно уже не девушка рулит (я думаю - не зря же кое-кто радовался в свое время, что проверок не будет)
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 17.10.2013, 00:23 |
|
| |
Сухов | Четверг, 17.10.2013, 13:22 | Сообщение # 377 |
| Цитата Sval ( ) Хотя... девушка может и не знать... ну например если там давно уже не девушка рулит (я думаю - не зря же кое-кто радовался в свое время, что проверок не будет) Тебя бы там уже не было месяца три как мистер супервоенный. Завал в своем амплуа-в процессе участвую,но не вхожу. Как яйца вопщем
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Четверг, 17.10.2013, 13:58 | Сообщение # 378 |
|
Новые обещания от Сухова? Прикатал бедолаг милок свои понты прикрыть, в итоге их снесли, гений тактики, Сухов, не смог ничего сделать чтоб прикрыть тех, кто наивно кинулся воевать за чужие интересы, зато обещания давать и марками срать ничего не мешает. Скукота...
Ты бы лучше хоть раз в жизни за свой базар ответил как мужик. Сам же за мультов марками срал - чего сьехал с идеи общей проверки и с Рендиком на пару радовался что ее не будет?
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 17.10.2013, 14:38 |
|
| |
rendik | Четверг, 17.10.2013, 18:55 | Сообщение # 379 |
| Цитата rendik ( ) ваши по два, три раза в баню сходили а чего опять хочешь побаниться?Добавлено (17.10.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Sval ( ) Хотя... девушка может и не знать... так ты съедишь от туда сам или помочь?
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Четверг, 17.10.2013, 18:54 |
|
| |
Sval | Четверг, 17.10.2013, 19:04 | Сообщение # 380 |
| Цитата rendik а чего опять хочешь побаниться?
Я? Побаниться? Как-то не припомню такого, а вот к тебе слово опять вполне подойдет если что
Добавлено (17.10.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата rendik так ты съедишь от туда сам или помочь?
Я там не живу, чтоб сьезжать, а наших фермеров вполне устраивают поставки домовых от милок, очередную тысченку на днях домой отправил Тащи мультов
З.Ы. Смотрю глупые вопросы про "девушку" пропали?
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 17.10.2013, 19:05 |
|
| |
Сухов | Четверг, 17.10.2013, 22:20 | Сообщение # 381 |
| Цитата Sval ( ) Смотрю глупые вопросы про "девушку" пропали? biggrin Цитата Sval ( ) наших фермеров вполне устраивают поставки домовых от милок, очередную тысченку на днях домой отправил biggrin шалею от нубиса))иди хоть флагом помашы где ты дятловидное саопщество))
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Четверг, 17.10.2013, 22:49 | Сообщение # 382 |
| Цитата Сухов ( ) шалею от нубиса Это судьба у тебя такая. Раз за столько лет остался нубисом - шалеть от чего-то большего шансов у тебя нет Что ж тебя, бедолагу, нубисы то гнут вот уже год? Обещаний пораздовал нубисов снести, а вместо этого везде где можно обосрался, расплакался, что тебя нубисы обидели, притащил друзей, да и тех слил без шансов.
Про мультов уже не истеришь, сливной?
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 17.10.2013, 22:53 |
|
| |
Сухов | Четверг, 17.10.2013, 23:07 | Сообщение # 383 |
| гнут?кавото?ктото?неушта ты? ты уже подмылсо?друзей тож?ну дык не плачь про "неприятно"))нормуль пацанчег)) Цитата Sval ( ) везде где можно обосрался, расплакался, что тебя нубисы обидели покажи ублюдок недоделаный-или не пизди скатинко серая)) вас трахнули опять? ой-соря снова? понравилось-притаскивай свою жопу и уродов своих еще))
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Пятница, 18.10.2013, 00:28 | Сообщение # 384 |
| Цитата Сухов ( ) покажи Для: Black Scorpion 30 ноября, 19:38:46
Доброго времени суток. С какой целью прибыла столь грозная армия на материк Греция?
Black Scorpion 1 декабря, 10:53:46
Приветствую! С целью защиты клана БС от вас. Других претензий нет. Прекратите войну с БС и мы уйдём. С уважением, Black Scorpion.
Обтекай, нытик сопливый И дату смотри, Гвардией на Греции еще и не пахло когда ты плакался всем как тебя нагибают.. Как был ты трепачем, так им и остался, еще и скулить в желетку друзьям оказывается любишь
Добавлено (18.10.2013, 00:28) --------------------------------------------- Цитата Сухов ( ) гнут?кавото?ктото? Не - ок все. Друзья твои только выпарились... сами.... и 3 твои нубо высадки тож - это даже не вспоминая Грецию.
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 18.10.2013, 00:29 |
|
| |
rendik | Пятница, 18.10.2013, 17:48 | Сообщение # 385 |
| Цитата Sval ( ) очередную тысченку на днях домой отправил да ты мулионер прямо , сколько ещё набил........., ну..... вчера или позавчера.......
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 18.10.2013, 17:49 |
|
| |
Sval | Пятница, 18.10.2013, 19:35 | Сообщение # 386 |
| Это та самая "девушка" спрашивает?
|
|
| |
Сухов | Пятница, 18.10.2013, 19:54 | Сообщение # 387 |
| Завал исчо поперди нащет грецыы))и еще запости старье) ноеш ты также хуево как и воюеш зы.а спросили у тя баран гребаный-где лично я просил каво нить))
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Пятница, 18.10.2013, 21:18 | Сообщение # 388 |
| Слюни вытри, балабол, прятавшийся за жопы союзников, воюя против клана вдвое меньше своего. Твои истерики - это уже легенда вархи, так же как и твои боевые подвиги (первое что мне про тебя рассказали, что ты нубас, понтами нарывавшийся на всех подряд в Акрите, а потом, когда отгребал - прятавшийся за Скифов. В Лиафе ситуация та же )))))
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 18.10.2013, 21:20 |
|
| |
Сухов | Пятница, 18.10.2013, 22:58 | Сообщение # 389 |
| Цитата Sval ( ) прятавшийся за Скифов нуну))они то как раз здесь писдабол ты наш))как раз и ловишь от старых союзов)) еще монитор забрызгай))я думал те нравицо када тя имеют))
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Суббота, 19.10.2013, 00:56 | Сообщение # 390 |
| Цитата Сухов ( ) как раз и ловишь от старых союзов)) От каких союзов, невменяшка? Что я ловлю? Вы W просрали уже как ни крути. Итог W -это снос милок и всех лояльных нейтралов, коих там в сумме было больше половины материка. Что я ловлю? Как раз на W поймал ты - подставив своих союзников и не сумев их защитить, подтвердив лишний раз репутацию немощного напонтованного балабола Теперь про союзов - вообще не понятно о чем ты. Я в Акрите не играл толком и союзов у меня там не было. В очередной раз говорю - тебя, великого напонтованного стратега, поимели тут нубы, которые играть начали в конце Акрита, что опять таки подтверждает то, что языком чесать и байками народ смешить - твое призвание, ибо роль клоуна играешь не больше
Сообщение отредактировал Sval - Суббота, 19.10.2013, 00:57 |
|
| |