Войнушка - сюрприз
|
|
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 10:19 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Цитата Sval ( ) :D
Добавлено (21.10.2013, 10:19) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) снос милок и всех лояльных нейтралов как девушка? таких конечно, ленивый бы не снес. Оскорби Свал меня ещё, какой я балабол и нубяра и вообще воюю ю с вашими только нубами, мультами и неумехами :D...... а девушка тебя поимела по полной http://warchaos.ru/snapshot/17833/98&2842800/34076 сносер блин
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 10:26 |
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 11:32 | Сообщение # 392 |
| Вау! У тебя получилось, напихав милкам рунок и арт 5к с 4ками снести нубоосаду без танков, без банок и почти без магии? Как???? Да ты наверное играть в варху умеешь?
За арты 5ки спасибо, ато у нас там и с артами беда была. Опять рад что проверочки не будет?
Добавлено (21.10.2013, 11:10) --------------------------------------------- Цитата rendik ( ) таких конечно, ленивый бы не снес Таких там сносят такие же. А где твое мастерство было на сносе Агара, когда была нормальная осада? Там ведь тоже были ваши рунки арты и т.д. Там не стратег оказался? А, да, забыл. Там же были завывания про 60 акков
P.S. По факту ситуация проста. Милок там действительно тех пинали на расслабоне. Пинали такие же по активности игроки (как и говорилось раньше- это был просто заслон чтоб 4-5 акков милок на верху не бегали в тыл основной группе, но по ситуации велась осада) + мой акк. Прошка там была у 1го человека - остальные либо забили уже, как Несчастье например, либо играли в свое удовольствие с активностью на уровне тех же милок. Собственно ситуация позволяла так воевать просто по причине того что у милок банок не было, рун не было и арты даже 3ки были редкостью (еще неделю назад ситуация была такой). У осаждающих были арты на уровне 3к, банок не было, танковых акков не было и 1 акк недоперекачаного мага. Героический рендик, рассказывавший на осаде Агара (где все было по правилам, с танками, магией и т.д.) что его поимели 60 акков - тут бодренько помультив накидал рун, арт 4-5 (которых мы вчера и набили собственно на ответке), показал мастеркласс по снятию нубоосады, что впринципе давно уже можно было сделать и без таких титанически усилий
Добавлено (21.10.2013, 11:32) --------------------------------------------- Цитата rendik ( ) сносер блин Какой сносер? Я не могу быть сносером сам, ибо не пытаюсь собственное нубство и криворукость компенсировать мультиводством как некоторые. Пока народ играл и было с кем фронты организовывать - вас драли без шансов, и W этому закономерный итог, так же как и твои визги про 60 акков. Сейчас, видя бардак в игре - народу надоело ваши табуны резать, народ ушел, играть почти некому. Отсюда итог, играю своим акком + несколько человек фанится пока ты там пыхтишь, напрягаешься чтоб потешить ЧСВ и унять попоболь от 60ти акков
Я тебе еще раз говорю - ты можешь дорезать все что там на W осталось, радуясь тому что админ забил на игру - вы W уже просрали без вариантов. Это был материк где больше половины населения было вашими союзниами, которых вы в силу своих понтов втянули ваши задницы прикрыть. Теперь их там практически нет. То что вы с потугами в виде мультиводства (за которое тебя лично банили) целый год пытались отбиться от операции, которая изначально имела цель потянуть время и прикрыть песцов, и в итоге просрали почти всех своих союзников на данном материке - говорит само за себя, и сейчас БД на W уже не имеют вообще никакого значения. Получится там что-то посносить -отлично. Нет - фиг с ним, уйдем оттуда и все. 8-9к домовых за милковскую эпопею только у меня - неплохой итог для прикрытия песцов. Можешь как Гена в свое время пообещать, что ты сменя обязательно выбьешь больше
З.Ы. Куда там стратежно жем просрался, пока ты милками мультил? Наверняка 60 акков - не меньше, приплыло его сносить.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 11:40 |
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 11:54 | Сообщение # 393 |
| Цитата Sval ( ) У тебя получилось, напихав милкам рунок и арт 5к с 4ками снести нубоосаду без танков, без банок и почти без магии? Как???? biggrin Да ты наверное играть в варху умеешь? biggrin Не хочешь признать, что тебя побила девушка А я там как наблюдатель сижу с голыми героями, вообще ничего не делаю, пару раз только стукнул орком.
Добавлено (21.10.2013, 11:47) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) За арты 5ки спасибо откуда у орков 5-ки, с дуба рухнул ? а че не шестерки
Добавлено (21.10.2013, 11:49) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) тут бодренько помультив накидал рун, арт 4-5 ты хоть читаешь, что пишешь?
Добавлено (21.10.2013, 11:50) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) народу надоело ваши табуны резать
Добавлено (21.10.2013, 11:54) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) Можешь как Гена в свое время пообещать, что ты сменя обязательно выбьешь больше не знаю, кто такой гена, но с тебя чебурашка наверняка будет больше домовых
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 11:59 |
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 12:05 | Сообщение # 394 |
| Цитата rendik ( ) Не хочешь признать, что тебя побила девушка Эта девушка уже второй раз переезжает. И в первый раз тоже рассказывали про девушку, а потом оказалось что эту девушку зовут Гена (он это сам признал)
Добавлено (21.10.2013, 12:05) --------------------------------------------- Цитата rendik ( ) откуда у орков 5-ки, с дуба рухнул wacko ? Нифига ты не джентельмен, "девушку" орком назвать.
З.Ы. Рендик активен на форуме и параллельно "девушка" атачить начала. Видимо звезды так сошлись, ну или сезонное Рендик, ну тут то нету 60ти акков? Точно? Ну я на всякий случай заранее уточню, вдруг случится чего...
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 12:08 |
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 12:23 | Сообщение # 395 |
| Цитата Sval ( ) Ну я на всякий случай заранее уточню, вдруг случится чего... biggrin ну...... не 60, а 6 акков вижу
Добавлено (21.10.2013, 12:23) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) Рендик активен на форуме и параллельно "девушка" атачить начала. да я всегда активен, только не всегда это видно. Опять что ли девка тебя сделала? а то мне не видно где, пока все без изменений, дай снеп
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 12:28 |
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 12:35 | Сообщение # 396 |
| Цитата rendik ( ) да я всегда активен Только иногда свою крутость показать мешают 60 акков врага, да?
|
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 12:52 | Сообщение # 397 |
| Цитата Sval ( ) крутость показать мешают 60 акков врага просто я нуб, чтоб показывать свою крутость, вот чип, трактор, адепт, аракс, те круто играют. Сухов нормально. За Сухова конечно, ты сейчас напишешь....... но за остальных ты отрицать не будешь, я думаю. Не много хороших опытных игроков,..... кто может показать что то новое...... Сириус..... но он лентяй.... Благо... он ничего сам делать не будет, даже расставлять героев, спланировать-это да. Бу сам по себе.....
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 12:59 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 21.10.2013, 13:15 | Сообщение # 398 |
| Стоило девушке поиметь свала, как тут же полилось нытьё про тыщи мультов и руны-семерки в каждой деревне и админресурс) свал всерьёз считает что может этими сказками оправдать свою никчемность.. от этого только смешнее)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Понедельник, 21.10.2013, 14:12 | Сообщение # 399 |
| Цитата rendik ( ) просто я нуб, чтоб показывать свою крутость, чем ты меряешь крутость игрока ? Есть показатели - организаторские способности, способности лидера, тактическое мастерство и навыки стратегии ( умение планировать) Если брать в плане тактики то я лично считаю что самый крутой это Странник -)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 21.10.2013, 14:24 | Сообщение # 400 |
| в плане тактики самый крутой игрок это Чип из тех с кем мне доводилось играть.. да и вообще по совокупности навыков Чип наверное сильнейший игрок за всю историю вархи..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 14:39 | Сообщение # 401 |
| Цитата newbie ( ) чем ты меряешь крутость игрока ? Игрой.... общим показателем. Тау тоже неплохо играл в свое время, если бы.... не горы .......... только вот клан не смог удержать
rendik
|
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 14:50 | Сообщение # 402 |
| Цитата Taurlom Стоило девушке поиметь свала
Тау, ты хоть понятие имеешь в чем проявилось то что "девушка", внезапно подарившая нам арты 4ки и 5ки (при том что раньше у для нее тройки достижением) поимела Свала? В том что ее уже раз переселили и сейчас из последнего оставшегося метро она (а вернее те кто ей сейчас рулят) наконецто смогла пробить нубоосаду без танков и банок?
Так читай внимательней - я это ожидал еще до падения ее предидущих 2х метро, однако вместо этого вывез с нее полтора косаря халявных домовых (еще раз напомню - это уже второй ее снос)
Добавлено (21.10.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Taurlom админресурс)
Тау не только балабол, но еще и плагиатор. Нефиг тырить Суховские отмазки
Добавлено (21.10.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Taurlom оправдать свою никчемность
Думаю в этом плане мне далеко до горного стратега, имеющего в своем зачете единственное достижение - просранный клан, который этого стратега послал
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 14:51 |
|
| |
newbie | Понедельник, 21.10.2013, 14:51 | Сообщение # 403 |
| Тау хороший коммуникатор в плане что умеет зазвать людей еще у него ценное качество как и у Странника они все время настроены критически и могут что-то ценное углядеть и к чему- то придраться что другие упустили из виду
Вообще рулит коллектив а не один человек и хорошо когда они взаимодополняют друг друга и главное если они они видят лишь сильные стороны в друг друге и ценят их а не скубутся по поводу взаимных недостатков
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Понедельник, 21.10.2013, 14:52 |
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 15:10 | Сообщение # 404 |
| Цитата newbie ( ) Вообще рулит коллектив а не один человеки хорошо когда они взаимодополняют друг друга и главное если они они видят лишь сильные стороны в друг друге и ценят их а не скубутся по поводу взаимных недостатков ексель моксель, мне и добавить нечего. Все верно!
rendik
|
|
| |
SWOrdicus | Понедельник, 21.10.2013, 15:10 | Сообщение # 405 |
| а ну ломай пухами драка и не флуди тут
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
|