Зверюшки против Белого Солнца и Ко
|
|
newbie | Четверг, 12.06.2014, 05:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи со злоупотреблением тов.Суховым крепкими спиртными напитками, из-за которого он напал на нашего соклана, к нему пришла Белочка. To be continued....
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 12.06.2014, 06:26 |
|
| |
Allgood | Четверг, 12.06.2014, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Учитывая время написания поста, уверен ли ты мой друг в том, что был трезв на тот момент?) По поводу вопроса, а именно кто кому первым дорогу перешел, я не вижу документов ни с одной ни с другой стороны. Единственное, что я знаю и лично видел: как утонул наш корабль за что позднее клан HTF вроде бы как выплатил неустойку?! Почему же после этого товарищ Blade стал бегать у наших войск перед носом и мешать вести БД против клана ЛакиСтар. На данный момент, без доказательной базы, считаю вашу претензию и объявление зачинщиком ссоры именно наш клан, необоснованными. Но если войне нужна любая причина, то мы все понимаем! А если вы распустились по причине отсутствия в последнее время командира...то все печально!
Сообщение отредактировал Allgood - Четверг, 12.06.2014, 14:09 |
|
| |
newbie | Четверг, 12.06.2014, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Пофигу же)
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 12.06.2014, 14:13 |
|
| |
Cerebrate | Четверг, 12.06.2014, 16:37 | Сообщение # 4 |
| Цитата Allgood ( ) По поводу вопроса, а именно кто кому первым дорогу перешел, я не вижу документов ни с одной ни с другой стороны. А вот наша агентурная сеть докладывала, что один из ваших правителей уже высказывал свою точку зрения по вопросам мирного урегулирования конфликта с Блэйдом...
Прикрепленный файл:
1897875.png
(42.0 Kb)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
newbie | Четверг, 12.06.2014, 17:42 | Сообщение # 5 |
| Цитата Allgood ( ) А если вы распустились по причине отсутствия в последнее время командира...то все печально! Против вас Чип не обольщайтесь
|
|
| |
Allgood | Четверг, 12.06.2014, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Ну все правильно) это первая реакция после нападения на наш флот лучниками т-ща Блейда) Игровой момент, надеюсь у вас от этой марки сопли не пошли?)Добавлено (12.06.2014, 17:44) --------------------------------------------- То что ты все это видел хотя должен был находиться далеко за пределами городов ХТФ, наводит на мысли...
|
|
| |
newbie | Четверг, 12.06.2014, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Цитата Allgood ( ) Ну все правильно) это первая реакция после нападения на наш флот лучниками т-ща Блейда) Игровой момент, надеюсь у вас от этой марки сопли не пошли?) Насколько я знаю из ленты Блейд писал что он заплатил компенсацию но оскорбления были и после этого и какие-то еще угрозы или даже нападение я оффил я не знаю точно факт тот что воюем
|
|
| |
Allgood | Четверг, 12.06.2014, 17:49 | Сообщение # 8 |
| Возможно и были в ответ на подход близко к нашим времянкам. Война войной - но прокуратура пишет)
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 12.06.2014, 18:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата Allgood ( ) Возможно и были в ответ на подход близко к нашим времянкам.Война войной - но прокуратура пишет) были угрозы сноса нашего игрока, это я видел сам, куча оскорблений как от Ракшаза так и от Сухова.. Войны в вархи начинались по гораздо более ничтожным причинам..
Я вот самый дружелюбный игрок вархи и то считаю что БС наговорили на войну однозначно.. причем в общем чате им предлагали извиниться и замять дело..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Allgood | Четверг, 12.06.2014, 18:35 | Сообщение # 10 |
| Цитата Taurlom ( ) причем в общем чате им предлагали извиниться и замять дело.. Тау, при мне была эта беседа в скайпе, когда Сухов говорил не приближаться к времянкам) Зачем было вашему игроку выбегать далеко от своих городов, как-раз туда где у нас шла война с совершенно другим противником - непонятно... выбежал на дорогу, убил даже моего голого героя - прошу заметить, что там его замков и в помине не было. Мы как бы воюем, но о своих намерениях всех предупреждаем, а тут кое-кто решил пококетничать) Не сиделось спокойно в замке?: http://warchaos.ru/snapshot/15614/391/11996 Потом здесь: http://warchaos.ru/snapshot/15614/394/11996
Сообщение отредактировал Allgood - Четверг, 12.06.2014, 18:39 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 12.06.2014, 18:40 | Сообщение # 11 |
| не надо врать, Блейд если и вмешивался, то после вашего нападения на него.. по сути вы несколько раз объявили войну нашему клану своими действиями..
|
|
| |
Allgood | Четверг, 12.06.2014, 18:44 | Сообщение # 12 |
| Цитата Taurlom ( ) не надо врать Как там говорил Воеводыч? "Наших все равно трогать незя!"© ? Барона за это время никто не трогал и он нас соответственно - хотя находится выше и левее, в самой гуще событий между БС и ЛС. Просто Блейду стало скучно...так?
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 12.06.2014, 18:48 | Сообщение # 13 |
| Цитата Allgood ( ) Просто Блейду стало скучно...так? не плоди сущности.. Блейд мирный игрок, и ни на кого не нападал.. вы обязаны были сообщить нашему руководству с какой целью вы находитесь в наших землях.. у нас в клане до ваших атак нашего соклана никто даже не знал что вы там у нас хозяйничаете.. и ещё нашим игрокам угрожаете сносом..
|
|
| |
Allgood | Четверг, 12.06.2014, 18:50 | Сообщение # 14 |
| Цитата Taurlom ( ) у нас в клане до ваших атак нашего соклана никто даже не знал что вы там у нас хозяйничаете Цитата Allgood ( ) Барона за это время никто не трогал и он нас соответственно - хотя находится выше и левее, в самой гуще событий между БС и ЛС.
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 12.06.2014, 19:08 | Сообщение # 15 |
| значит Барона вы побаивались, а над скромным Блейдом решили поиздеваться.. вот вы и создали сами себе проблем из-за своей наглости..
|
|
| |