Тут возникает несколько вопросов: 1. Если кто-то на вашей территории палатку влепит не спросив - как вы на это посмотрите? 2. Если каждый отдельный человек будет ставить жемчужницу - то кланам что достанется? 3. А долго ли сможет удерживать 1 человек свою личную жемчужницу? Ведь не мы- так другие в конечном итоге. 4. Может и пойдет к нам в клан?
Ну в любом случае, вопрос будем обсуждать с Fdwsad. Мы сторонники нормальных взвешенных решений! Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Суббота, 27.09.2014, 10:47
WARNING! Все ниже написанное является моим личным мнением и с политикой моего клана не имеет ничего общего.
ЦитатаВоевода ()
Хочу уведомить общественность Мортала, что три (так же как и 3 клана у нас) жемчужницы рядом с нашим 20 материком находятся в зоне наших интересов. Их занятие может привести к нежелательным конфликтам.
6.806.700 Нет 7.608.868 Fdwsad 8.504.950 Нет
Зря координаты сказали, ох зря. Не бойтесь, я их занимать не буду, моя хата далековата от моря. UPD. Блин, забыл, что коорды уже заранее известны.
Ну и парочка трололо.
ЦитатаВоевода ()
1. Если кто-то на вашей территории палатку влепит не спросив - как вы на это посмотрите?
Fdwsad поставил свою палатку на нейтральной территории уже после того, как вы обьявили "землю" "вашей". Так что данное сравнение не применимо к данному случаю.
ЦитатаВоевода ()
2. Если каждый отдельный человек будет ставить жемчужницу - то кланам что достанется?
А если все кланы займут жемчужницы - то нейтральным игрокам что достанется?
ЦитатаВоевода ()
А долго ли сможет удерживать 1 человек свою личную жемчужницу? Ведь не мы- так другие в конечном итоге.
А это уже его проблемы.
ЦитатаВоевода ()
4. Может и пойдет к нам в клан?
Я, как сторонник не агрессивной политики набора в клан, выражаю свое недовольство подобным методам.
Ну и в конце то концов, кто успел - того и тапки. Тем более, та жемчужница находится рядом не только с 20 материком.
ЦитатаВоевода ()
Ну в любом случае, вопрос будем обсуждать с Fdwsad. Мы сторонники нормальных взвешенных решений!
И как вы ее будете делить? Одна неделя у одного хозяина, у вторая у другого? :D
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Суббота, 27.09.2014, 11:33
UPD. Блин, забыл, что коорды уже заранее известны.
Незнал незнал и забыл
ЦитатаWind_of_Death ()
А если все кланы займут жемчужницы - то нейтральным игрокам что достанется?
охранять нейтральные воды от нашествия инопланетных чудищ
ЦитатаWind_of_Death ()
Я, как сторонник не агрессивной политики набора в клан, выражаю свое недовольство подобным методам.
жалуйтесь в центральную прачечную
ЦитатаWind_of_Death ()
Ну и в конце то концов, кто успел - того и тапки. Тем более, та жемчужница находится рядом не только с 20 материком.
Такой большой, а всё в перегонки играет
Добавлено (28.09.2014, 06:21) --------------------------------------------- Да и вообще, я смотрю вы довольно разумный молодой человек, коль взываете больных к розуму
[7:04:35] daar_veter: На Митраоррл напал Терпеливый(Лучники) владелец Даэмор. Ваш герой погиб.
Вижу будущее:
Мирный клан соединенных шатающихся палат нашел заводы по производству ядерного оружия. Для недопущения гибели человеческих жертв мы уничтожим все живое в радиусе ста километров. IceCream
Оказывается, тут меня занесли в чОрный(или даже чОрНыЙ, судя по названию организации) список, а я и не в курсах. Никогда не не думал, что попаду в блеклист Путина из-за убитого голыша в вархаосе...
Гнойный - новый уровень владения оскорбительным русским языком, просто! Не какой-нибудь там банальный "гнилой", а именно "гнойный", т.е. распространяющий нагноения. Жду повышения градуса неадеквата дискурса с использованием в свой адрес таких замечательных терминов как "гангренный", "гамартный" и, конечно же, "гастродуоденитный"
Набор в самый сильный клан всех миров и времен продолжается. Пишите в личку.
Добавлено (13.10.2014, 11:52) --------------------------------------------- Юниты, подошедние на расстояние 5 клеток к нашему берегу без предварительного согласования будут уничтожаться.
Добавлено (20.10.2014, 08:46) --------------------------------------------- Наш клановый 20 материк переименован в "Дурдом"
Добавлено (29.10.2014, 16:06) --------------------------------------------- Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня в нашем клане вводится должность МИД. На эту должность назначен Red.Baron. Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 29.10.2014, 16:18