Красная Армия, Мятежники, Солнцевские,Лесорубы против Палат.
|
|
newbie | Вторник, 11.11.2014, 22:57 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Яманеко ( ) Но фотоотчеты с места событий просто в шок ввергают. От количества флота, акков и заклинаний. что за сказки ганса христиана андерсена- у всех полупустые ставки флота там того- кот наплакал ну только что с заклами некоторые намухлевали- так мухлевали обе стороны Палаты на незаконных порталах летели на 20-ку -Гриша сам сегодня признал на ленте мортала
Хотя нет, я наверное слишком уныло излагаю Миллионы героев Альянса, вооруженные до зубов нарисованными админами калашами и системами рпг, ведут наступление на группку маленьких беззащитных партизан, отбивающихся по старинке луками и копьями. Даже несмотря на столь явное неравенство сил, дух жителей Дурки был все еще не сломлен, но админы нарисовали современную авиацию и после ковровой бомбардировки гении тактики и стратегии не имели никакой иной возможности, кроме как совершить сепукку...
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
dzert | Вторник, 11.11.2014, 23:12 | Сообщение # 122 |
| Цитата newbie ( ) Хотя нет, я наверное слишком уныло излагаю Миллионы героев Альянса, вооруженные до зубов нарисованными админами калашами и системами рпг, ведут наступление на группку маленьких беззащитных партизан, отбивающихся по старинке луками и копьями. Даже несмотря на столь явное неравенство сил, дух жителей Дурки был все еще не сломлен, но админы нарисовали современную авиацию и после ковровой бомбардировки гении тактики и стратегии не имели никакой возможности, кроме как совершить сепукку... Я не буду спорить, но просто такой масштаб на такой возрасте мира впервые вижу, если и правда форса не много, то зря палаты дали заднюю, от обороны отыграть еще можно было. Хотя я пока не представляю как ведут себя пуши и каты. Так что буду смотреть пока что))
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
newbie | Вторник, 11.11.2014, 23:20 | Сообщение # 123 |
| Цитата dzert ( ) Я не буду спорить, но просто такой масштаб на такой возрасте мира впервые вижу, если и правда форса не много боевой чат состоит преимущественно из попыток одолжить друг у друга форс-) ну я конечно утрирую , но я брал немного ситов, видел запасы- там у всех в ставках по 50-300 единиц форса, и далеко не всех видов. Мне например надо было переодеть героя танка из мечников в кнехты- я опросил не менее 7-8 человек но ни у кого не оказалось кнехтов Воевода просто целых два месяца крыл матами всех подряд, собрал на себя всех, кого только можно- а потом оказалось, что гений тактики и стратегии и отец мортальской демократии проиграть в принципе не может, виноваты админы и игроки-"шакалы, которые стаей накинулись на бедных, и тут же сам Воевода пишет , что нарочно всех оскорблял и аггрил на себя, "чтобы было веселее". Я конечно понимаю, Дурдом, отыгрыш шизофренической раздвоенности,все дела, но уж как-то чересчур реалистично получается. Был бы я Станиславским, закричал бы "Верю ! "
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 11.11.2014, 23:54 | Сообщение # 124 |
| Цитата dzert ( ) То что Воевода и его компания сами напросились, спору нет, но все же, кто из стариков верит в такое количество ресов за 1,5 месяца игры? Если там 15 акков воюет, то как минимум 30 должны были добывать? по списку их даже не 45 (30+15), а 60. Кстати, думаю, что там маленькая кучка и моего форса есть , которым я расплатился за услугу (за снос моих городов)
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
fagot | Среда, 12.11.2014, 00:35 | Сообщение # 125 |
| Цитата newbie ( ) даже я там, чего уж говорить.... Гриша чемпион в деле настраивания против себя людей.... материть человека и требовать чтобы он вышел из клана, а потом писать что он гниль и крыса- для этого нужен недюжинный айкью Ну не стоит все на Гришу валить, мне лично на его болтовню как и Барона было плевать, я плыл сразиться с сильнейшим и непобедимым кланом всех времен и народов, надеясь продержаться против величайшей армии дня два и сей час зол на Гришу за то что этот подлец не смог подготовить достойный отпор, хотя было очевидно что дело идет к войне.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Непобедимый | Среда, 12.11.2014, 08:28 | Сообщение # 126 |
| Цитата fagot ( ) Ну не стоит все на Гришу валить, мне лично на его болтовню как и Барона было плевать, я плыл сразиться с сильнейшим и непобедимым кланом всех времен и народов, надеясь продержаться против величайшей армии дня два и сей час зол на Гришу за то что этот подлец не смог подготовить достойный отпор, хотя было очевидно что дело идет к войне. Ну тут причина очевидна. Нарисованная высадка, построенная из левых ресов влитых в игру. Дисбаланс мира. Поэтому злись на своих союзников, которые злоупотребляли админресурсом и провезенным конрафактом из других миров. Ну и злись сам знаешь на кого. Палаты вышли победителями из этой войны. Как топикстартер, прошу закрыть эту тему, в связи с окончанием войны. Надоело переливать из пустого в порожнее. Итог подведен.
Сообщение отредактировал Непобедимый - Среда, 12.11.2014, 08:31 |
|
| |
fagot | Среда, 12.11.2014, 09:15 | Сообщение # 127 |
| Цитата Непобедимый ( ) Ну тут причина очевидна. Нарисованная высадка, построенная из левых ресов влитых в игру. Дисбаланс мира. Поэтому злись на своих союзников, которые злоупотребляли админресурсом и провезенным конрафактом из других миров. Ну и злись сам знаешь на кого. Причина в том что Палаты за полтора месяца не удосужились прокачать героев что было совершенно реально, левые ресы тут вообще никакого значения не имеют так как большинство участвовавших в высадке ими не пользовалось.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Allgood | Среда, 12.11.2014, 09:21 | Сообщение # 128 |
| Мою тему прикрыли из-за открытия этой, модератор пожалуйста не закрывайте топик, так как боевые действия продолжаются!
|
|
| |
Даэмор | Среда, 12.11.2014, 09:41 | Сообщение # 129 |
| Цитата Непобедимый ( ) Палаты вышли победителями из этой войны. Хорошая трава у вас там, господин Непобедимый =) На самом деле Палаты слились самым позорнейшим образом, как и их наиболее разрекламированный полководец Чипуня. И флот пролюбили, эпично потратив апы на отстрел мека, притом что вражеские корабли в пределах видимости. На победу хватило 12 дней и 1 слитого недофронта. В Лиафе примерно на том же этапе мира высаживались к Конкистадорам, так тебе и то себя лучше проявили. Никакого рисованного форса у нас не было(в отличии от вас, лол), как и свитки были только у Мятежников, против которых никто даже фронт не удосужился выстроить. Так что продолжайте доставлять всем радость вашими рассказами о своем моральном чемпионстве и крутости команды, оставляя по 4 постав в теме подряд
Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 12.11.2014, 09:45 |
|
| |
fagot | Среда, 12.11.2014, 09:47 | Сообщение # 130 |
| Цитата Непобедимый ( ) Было вливание ресурсов и развитие не по средствам, следовательно больший прирост форса, чем он бы был при честной игре и возможность раннего выкупа этого форса. Поскольку подавляющее большинство тех кто участвует в высадке развивались честно, то развитие не по средствам несколькими игроками принципиального значения не имеет. У вас были все возможности прокачаться и успешно противостоять даже имея меньше форса.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Служивый | Среда, 12.11.2014, 10:24 | Сообщение # 131 |
| Вторая сторона утверждает что война идет. Тему не закрываю.
Бесполезный оффер
|
|
| |
Непобедимый | Среда, 12.11.2014, 10:31 | Сообщение # 132 |
| Как ты расчеты производил?))) Какие 25%. Попробуй развиться месяц без ресурсов и попробуй построить военку с неограниченными ресурсами. Твой итоговый форс уже на выкупе будет больше в разы. При первом варианте дай бог, что ты на выкуп наскребешь. А флот и пушки на что строить будешь?Добавлено (12.11.2014, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Служивый ( ) Вторая сторона утверждает что война идет. Тему не закрываю. Война с тенью? С кем конкретно война?
|
|
| |
Служивый | Среда, 12.11.2014, 10:39 | Сообщение # 133 |
| Цитата Непобедимый ( ) Война с тенью? С кем конкретно война? С палатами. Заявлений о роспуске клана не было, также как заявлений о прекращении войны. Основания для закрытия какие? felosoff, без оскорблений.
Бесполезный оффер
|
|
| |
Allgood | Среда, 12.11.2014, 10:40 | Сообщение # 134 |
| http://warchaos.ru/snapshot/15614/484&387990216/90562 Есть ещё где погулять!
|
|
| |
Служивый | Среда, 12.11.2014, 12:59 | Сообщение # 135 |
| Флуд потер, тему оставляю, если не согласен пиши админам.
Бесполезный оффер
|
|
| |
|