Снос остатков бывших Палат на 20-м материке
|
|
dzert | Вторник, 25.11.2014, 02:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Эти размусоливания смех. Тенденция от мира к миру уходить от политики и переходить на личности. Откуда такая практика пошла?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Нуль | Вторник, 25.11.2014, 04:00 | Сообщение # 62 |
| Цитата Morrigan ( ) вот представь себе, знаю.
Добавлено (25.11.2014, 03:24) --------------------------------------------- Цитата Даэмор ( ) Там, за время твоего пребывания в игре, произошло много нового - теперь по улицам ездят не кареты, а автомобили, изобрели телеграф и радио, отменили крепостное право...да, понимаю, тебе тяжело будет адаптироваться, но поверь, попробовать стоит.
Добавлено (25.11.2014, 03:49) --------------------------------------------- Цитата dzert ( ) Эти размусоливания смех. Тенденция от мира к миру уходить от политики и переходить на личности. Откуда такая практика пошла?
Добавлено (25.11.2014, 04:00) --------------------------------------------- Цитата Даэмор ( ) Прочитал сам к вечеру. Краткое содержание по тезисам:
Аномалия
Сообщение отредактировал Нуль - Вторник, 25.11.2014, 04:01 |
|
| |
Morrigan | Вторник, 25.11.2014, 04:28 | Сообщение # 63 |
| Во чипку плющит. Реально жаль бедняшу. Надо сделать инвалидам вархаоса какой-то особый "мир мечты" или что-то в существующих... Набирать в армию Кривоуха генералами, что ли.. Чтобы у них была какая-то отдушина. Чисто из гуманности. Но деньги брать в двойном размере, а лучше в тройном. Все равно с иглы уже не слезут.
|
|
| |
Нуль | Вторник, 25.11.2014, 07:27 | Сообщение # 64 |
|
Прикрепленный файл:
5840259.jpg
(58.4 Kb)
Аномалия
Сообщение отредактировал Нуль - Вторник, 25.11.2014, 07:27 |
|
| |
Тау | Вторник, 25.11.2014, 10:15 | Сообщение # 65 |
| Цитата Morrigan ( ) А вот представь себе, знаю. ну ок.. ты всех знаешь допустим, хотя ты ни разу ни с кем их них не играла и против никого из них тоже.. ну допустим ты телепат и узнала о них в стеклянном шаре.. твоя оценка игроков очень ценится среди игроков вархаоса.. так вот как бы ты оценила себя по своей шкале?
не Кошка
|
|
| |
Нуль | Вторник, 25.11.2014, 11:11 | Сообщение # 66 |
| по Фрейду)
Аномалия
|
|
| |
rendik | Вторник, 25.11.2014, 15:20 | Сообщение # 67 |
| По Фрейду Чип просто Ид , так как не хочет смириться с неизбежным, и функционирует бессознательно... и таким образом иногда происходит выплеск психической энергии
Добавлено (25.11.2014, 15:20) --------------------------------------------- Цитата Нуль ( ) Вы просто подшакалили Охо хо, что то это мне напоминает , особенно начало БД под конец закрытия Лиафа.
Цитата: rendik 19/08/2014г. Не зря вы раньше не рискнули атаковать БС, а выждали когда иссякнут силы наших храбрых героев, которые в свое время, не стали пользоваться удобным моментом, для нанесения удара в спину кинжалом с рукояткой сделанной не видимыми для вас врагами. Мы устояли, а вот вы поддались провокациям, так как нет у вас собственного мнения, и поплыли вниз как однообразная масса не имеющая собственного демократичного мнения, недвусмысленно вылупив глаза вперед, не замечая что происходит позади и как это в последствии отразиться в будущем.
Так что, кто тут шакалы?
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 25.11.2014, 15:24 |
|
| |
Нуль | Вторник, 25.11.2014, 16:06 | Сообщение # 68 |
| Ренд да как у тебя язык поворачивается такое говорить?) Мы же только с Божьим благословением всегда...
(Мы сами были зомби, а Блейда кто-то зацепил - спящие пробудились))) Высадка раз 5 сворачивалась и опять продолжалась))) И мы плыли только к сухову, а не к клану... Помню с Гришей болтали - мол Сухов во всех мирах сухим выходил) Надо бы подмочить немножко, ну а получилось как всегда...)
Аномалия
|
|
| |
rendik | Вторник, 25.11.2014, 17:27 | Сообщение # 69 |
| Цитата Нуль ( ) Мы же только с Божьим благословением всегда... ну вот и результат......, ты сам ответил на все свои цитаты. Я думаю комментарии тут излишни.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 25.11.2014, 17:31 |
|
| |
Сухов | Вторник, 25.11.2014, 17:35 | Сообщение # 70 |
| Рыбо пытаецо адвокатить)) Ну-ну)) А терь паслушаем про трусливый рой который тупо слинял у и астальное гамно))) Вас-вышыбли как собак шелудивых? Вы-стали никем? Заткни рот и не отсвечивай-покажешься умней для остальных(цэ)
Тов.Сухов
|
|
| |
rendik | Вторник, 25.11.2014, 17:51 | Сообщение # 71 |
| Цитата Нуль171709
Добавлено (25.11.2014, 17:51) --------------------------------------------- Цитата Нуль ( ) кто-то зацепил кто то , где то
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 25.11.2014, 17:52 |
|
| |
Allgood | Вторник, 25.11.2014, 18:00 | Сообщение # 72 |
| Ну конечно, Тау вселенная отакует) БС не объявлял войну, но мы отвечали тем же на атаки вашего соклана. Потом был ответ что все уже не важно, кто виноват и так далее. Тау может опять все пропустил и был в горах?
|
|
| |
Нуль | Вторник, 25.11.2014, 18:27 | Сообщение # 73 |
| Цитата Сухов ( ) Рыбо пытаецо адвокатить)) Боже упаси) Не оскорбляй меня плиз)
Аномалия
|
|
| |
Morrigan | Вторник, 25.11.2014, 18:28 | Сообщение # 74 |
| Цитата Тау ( ) так вот как бы ты оценила себя по своей шкале Сегодня - на 6, потому что ленюсь все точно просчитывать, минус один балл из тактики. Нууу если меня заинтересовать игрой потяну наверное на 8. Совсем уж идейные кланы у меня никогда не выходили. Топовые - да. Но фанатские как был первый овер у санегити - ни разу.
|
|
| |
Тау | Вторник, 25.11.2014, 18:36 | Сообщение # 75 |
| Цитата Allgood ( ) Тау может опять все пропустил и был в горах? не, я прекрасно помню ка было дело.. какой-то псих из БС обещал снести нашего соклана, это по всем понятиям автоматическое объявление войны.. причем было бы из-за чего.. так он обещал снос за то что наш игрок по ошибке потопил ему корабль, за что извинился и выплатил компенсацию.. но ваш неадекват начал совсем уже слетать с катушек, оскорблять игрока нашего и вообще вести себя неприемлимо.. Сухов имел возможность замять конфликт, но решил повести себя так же как его истаричный собутыльник..
повторюсь: никакой войны с БС в планах не было, это была Ромина мечта.. лично я предлагал снести Гвардию и Конфедерацию, но там было слишком много бывших ТР-овцев и решили даэмора пощадить, к тому же к тому времени сам он сбежал из игры и мои доводы уже звучали слабо.. а потом вообще полклана зазомбилось..
Цитата Morrigan ( ) Сегодня - на 6, потому что ленюсь все точно просчитывать странно, я думал ты себя в 11/10 оценишь.. а там есть что просчитывать? а во сколько даэмора и бу оцениваешь?
не Кошка
|
|
| |