Почему я не люблю Сноубалл!
|
|
Пионер | Суббота, 06.12.2008, 04:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (Artua) Вот ответь мне, Ганнибал-Изольда-Кармен-Декадансер. Отуда столько ненависти ко мне и Сноуболлу? Чем дорогу тебе перешли? Артуа, ты хороший парень наверное, но юмора не понимаешь к тому же стукач. В игре ладно, стучи, но это плохая черта, от нее надо избавляться, я рожденный в СССР и помню сколько людей расстреляли и посадили в тюрьмы благодаря доносам благонадежных... Да и в жизни их до сих пор бьют, и те на кого они работают никогда их не уважали. Я 10 лет в милиции проработал при СССР и знаю что говорю. P.S. Будь честным по отношению к себе, а к другим не надо, вернее за других! "Не суди, да не судим будешь!"
Настоящий индеец)) Не последний из могикан! Мортия. Пионер. Клан 13Warriors.
Сообщение отредактировал Пионер - Суббота, 06.12.2008, 04:43 |
|
| |
ksardas | Суббота, 06.12.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
| хм, вообще-то доносить о мультоводстве - долг каждого пользователя. Лично пару раз жаловался на людей.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 06.12.2008, 11:41 | Сообщение # 3 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ksardas) хм, вообще-то доносить о мультоводстве - долг каждого пользователя. Лично пару раз жаловался на людей. Не доносить, а сообщать. Мультоводы всем портитят жизнь. Сдесь не растреливают, а блочат. Мультовод - это рукоблуд виртуальный.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Суббота, 06.12.2008, 12:18 |
|
| |
Пионер | Суббота, 06.12.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ivan7777) Мультовод - это рукоблуд виртуальный. ваня, перечитай все свои посты, у тебя прямо сквозит аналом, онанизмом, клизьмами, золотым дождем и прочими прелестями сексуальных фантазий, тебе что 13 лет??? Quote (ksardas) хм, вообще-то доносить о мультоводстве - долг каждого пользователя. дело каждого гражданина доносить о врагах народа, но доносили не все, мало какие у кого причины вести себя подобным образом. я себя не оправдываю, но Кривоух снес мой город, лучший, самый прокаченный, пока я был в отпуску и поселился на том месте.
|
|
| |
ksardas | Суббота, 06.12.2008, 12:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Пионер) я себя не оправдываю, но Кривоух снес мой город, лучший, самый прокаченный, пока я был в отпуску и поселился на том месте. *упал под стол от смеха* причем тут это????
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Пионер | Суббота, 06.12.2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
| после этого я начал мультить Добавлено (06.12.2008, 12:26) --------------------------------------------- до этого только за Пионера играл Добавлено (06.12.2008, 12:26) --------------------------------------------- и за карину немного, но то не мой акк, я логерствовал ним а не мультил
|
|
| |
Berial | Суббота, 06.12.2008, 12:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пионер) после этого я начал мультить Во всем виноват Кривоух. Забаньте его
|
|
| |
Пионер | Суббота, 06.12.2008, 12:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Berial) Во всем виноват Кривоух. Забаньте его Кривоух админ, он не имел права так поступать
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 06.12.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Пионер) Кривоух админ, он не имел права так поступать Читаем пользовательское соглашение. Quote (Пионер) я себя не оправдываю, но Кривоух снес мой город, лучший, самый прокаченный, пока я был в отпуску и поселился на том месте. Для отпуска есть заморозка. З.ы. Смерть мультам.
|
|
| |
Пионер | Суббота, 06.12.2008, 12:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ivan7777) З.ы. Смерть мультам. +500 согласен Quote (Ivan7777) Читаем пользовательское соглашение. я знаю что любой игрок просто акк для админов, а значит не человек, вот я и создал много акков, для развлечения своего и админов.
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 06.12.2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ivan7777) Не доносить, а сообщать. Мультоводы всем портитят жизнь. Сдесь не растреливают, а блочат. Мультовод - это рукоблуд виртуальный. Пионер, насколько я не люблю ИванаТриСемь (игровая нелюбовь есесно), но на этот раз он прав. Мультить нехорошо. Каюсь, что сам одно время, полгода назад, взяв у сестренки её пароль, заходил пару раз в её акк, но быстро понял, что могу больше проблем огрести, чем помогу ей в развитии. С тех пор я лучше лишний раз позвоню ей и скажу, чтобы сит кинула, что и делаю частенько) А вот мульты - зло вархаоса и оправдывать это ничем нильзя.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 06.12.2008, 12:41 | Сообщение # 12 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Пионер) я знаю что любой игрок просто акк для админов, а значит не человек, вот я и создал много акков, для развлечения своего и админов. размял свои тактильные отростки? Это тебе кажется 13 лет...и первый месяц в интернете.
|
|
| |
кузя | Суббота, 06.12.2008, 12:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Пионер) Я 10 лет в милиции проработал при СССР и знаю что говорю. smile Вы, товарисчь, не занаете что говорите, либо вы работали в милиции, Советской милиции, с 5 лет. Прикольно , но маловероятно. Профилактика мультоводства - не стукачество. Это элементарный контроль соблюдения правил, по которым должны играть ВСЕ. Я считаю нормальным сделать замечание человеку, нарушающему правила. И нормально выложить на ОТКРЫТОМ канале информацию о нарушителях. По Вашему видению "нормальные ребята" это те, кто видя карманника за работой отвернется в другую сторону, оставив тем самым какого-либо человека без зарплаты, а вора без наказания. Есть версия, что невнимательный лох должен быть наказан, но возводить в эту категорию других игроков и авторов игры не рекомендую.
очень и очень
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 06.12.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Пора создавать тему "Почему я не люблю Кривоуха". А вообще сочувствую Ганнибалу если на него кривоух приземлился. Но всеже мультить из-за этого - не игровой подход. На то они и трудности чтобы их преодолевать.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 06.12.2008, 13:08 | Сообщение # 15 |
Посмотри и задумайся
| Quote (кузя) По Вашему видению "нормальные ребята" это те, кто видя карманника за работой отвернется в другую сторону, оставив тем самым какого-либо человека без зарплаты, а вора без наказания. Есть версия, что невнимательный лох должен быть наказан, но возводить в эту категорию других игроков и авторов игры не рекомендую. Вспоминая свою молодость и 6 лет работы на рынке "Юнона"...... у нас воры-корманники(если их ловили мы) обычно очень радовались приходу милиции, а она не очень торопилась приходить. Смысл был в том, что ни корманников постоянных небыло, не напёрстночнеков.... и бандосы были нужны, чтоб прикрыть наши грешки перед государством и налоговой. У нас даже соревнования устраивались - " Поймай вора"
|
|
| |
|