но на начальном этапе 5й крестьянин будет просто бездельничать (приносить золото, и по надобности строить здания) или его выгоднее какой-то работой занять ? (геологией или еще чем...) так же интересует такой момент: в гайде сказано, что после строительства казармы появится 1е задание на убийство орка. задание не дали. но мечники появились. может надо что-то еще сделать? или этот квест больше не действителен ?
точно не получал письмо, из последних писем это: о строительстве первого города, а также с таким текстом в начале письма: "Приветствую снова! Скажи, получал ли ты письмо от этого подлого, мерзкого старикашки - казначея Тьмы? Наверняка получал, он славится своей скрупулезностью.". а до этого приветственное письмо при регистрации. как быть ? казарма есть, уже даже нанял 2х ополченцев.
и еще вопрос: в мире Мортал 20 кармы дается в начале игры ? меня смущает цифра 70 в разделе Карма. скрин: http://joxi.ru/5cIWVP3JTJA8XdbQwEg
Письмо, как и сам квест, могут не появиться в случае отсутствия соседей на близлежащих территориях или при отмене ауры тьмы. Всегда следите за наличием слотов в городе, мечникам тяжело прыгать с парашютами в Ваши замки! В мире Мортал вы начинаете с показателем 70 кармы в самом начале игры.
точно не получал письмо, из последних писем это: о строительстве первого города, а также с таким текстом в начале письма: "Приветствую снова!
Должно быть еще такое письмо:
Прости, что мешаю твоему отдыху. Случилось нечно ужасное! Злобный и жестокий предводитель орков Шак-Сог похитил из сокровищницы ценный артефакт. Разведчики доложили, что его войско разбило лагерь на координатах x: y:. Небольшой отряд мечников присоединился к тебе и готов сразиться против этих мерзких отродий.
Помни, что нужно действовать осторожно! В темном лесу скрывается много нечисти (чтобы увидеть какие клетки леса темные, зайди в "Настройки" и поставь галочку против "затенять невидимые участки леса"). Орки, с их великолепным ночным зрением, видят тебя в лесу, а твои воины, привыкшие к яркому солнцу - нет. У нас в хранилище есть зелье Лесной дух, которое позволяет видеть орков в лесу. Выпей его, когда приблизишься к лесу. Для того, чтобы атаковать вражеский отряд, подойди к нему на дистанцию атаки и кликни левой кнопкой мыши.
Проверь ближайший темный лес, может у тебя без письма орк отспавнился. Всё равно все награда с этого квеста это лут орка, если он появился - то и без писем арты полутаешь. Volcher DareKashira
Зелье лесной дух по желанию пить или обязательно ? Интересно почему так много кармы сделали на старте. Это получается можно сразу несколько деревень поставить
Зелье лесной дух по желанию пить или обязательно ?
Его обычно луками пьют, но можешь и так выпить - их с запасом выдают. Или просто любым голым(чтобы не зашибли ненароком) героем походи. Если увидишь легион простых орков 1 лвл, то возможно это он.
ЦитатаAdmin ()
Этот квест работает без всяких "но".
Ну вот же человек пишет, что барак есть, а квеста нет. Значит какое-то "но" все-же нашлось. Хотя я такого раньше тоже не видел, и не слышал, чтобы орка квестового не было. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 15.09.2014, 15:23
Интересно почему так много кармы сделали на старте. Это получается можно сразу несколько деревень поставить
Лучше одну пока развивай. У новых ауры не будет. А систему кармы переделали еще давно. По старой системы у кармы было неограниченное накопление, в итоге один игрок мог буквально армией коммандовать. Вон, можешь спросить у Волчера (DareKashira) как он против целого клана один остров дефил.
Ну вот же человек пишет, что барак есть, а квеста нет. Значит какое-то "но" все-же нашлось. Хотя я такого раньше тоже не видел, и не слышал, чтобы орка квестового не было.
Вполне может быть такое, что орка убило новоотреспавшимися в понедельник утром. ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Понедельник, 15.09.2014, 15:26
Спасибо большое за советы и ответы! Если орк не отыщется возле города в темном лесу, то ничего страшного и начинать заново не стоит, т.к. такого орка я могу найти в соседнем лесу с таким же лутом ?
Хотелось спросить, что думаете насчет расположения города ? http://joxi.ru/As4WVP3JTJAsXc8iesE читал в мануале, что лучше подальше от дорог, но походив сутки понял, что так можно долго искать подходящее место, да еще и по соседству с морем. и вдруг я рядом с кем-то из доброжелательных игроков коры 600, 61
Если орк не отыщется возле города в темном лесу, то ничего страшного и начинать заново не стоит, т.к. такого орка я могу найти в соседнем лесу с таким же лутом ?
Орка то отыщешь, но квестового лута там не будет, но будет другой.
ЦитатаHavk ()
Хотелось спросить, что думаете насчет расположения города ?
С пивом потянет. Нормально, хотя с камнем и может быть чутка проблем. ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Понедельник, 15.09.2014, 15:44