Светлые VS Snowball
|
|
Arrankar | Суббота, 14.02.2009, 12:24 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote Клан сноубол начал много времени жрать. Понасоздавали всего: чаты на все случаи жизни в скайпе, форумы, опросы, проверки, всякие реформы и тд. Игра начала превращаться в работу. А это не есть айс. Зато теперь в 10 раз меньше время жрет. Да и налоги)) В 16 раз меньше чем в сноуболе tongue Да и ваша общественная собственность раздражала. Тебя никто не заставлял в этом участвовать. Удалил бы скайп, сидел бы рыцарем, раз в недельку читал кланленту...но ты все таки нас предал. Наслаждайся своим свободным временем пока тебя разбирают на домовых)
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
Сообщение отредактировал Arrankar - Суббота, 14.02.2009, 12:25 |
|
| |
Berial | Суббота, 14.02.2009, 12:25 | Сообщение # 152 |
| Quote (Miles) Какие такие налоги? Наши налоги это 50 монет с города и 75 с метрополя в неделю. Это от 5 до 1 процента от общего недельного дохода.
|
|
| |
Emmada | Суббота, 14.02.2009, 12:40 | Сообщение # 153 |
| Quote (Berial) Эммада, ты предал наш клан. Но без тебя нашего клана могло бы не быть. Поэтому я в последний раз предлагаю тебе сдаться. Ты уходишь из светлых и остаешься нейтралом. Это твой последний шанс, иначе мы занулим тебя и ты потеряешь все свое имущество нажитое за долгие месяцы игры. Нейтралитет жрет ещё меньше времени, решайся. ыыыы А подумать денек можно? хDDDДобавлено (14.02.2009, 12:40) --------------------------------------------- ыыыы Вы меня тут забалтываете)) А меня в это время ваши товарисчи режут, то есть атаку проводят)))
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Berial | Суббота, 14.02.2009, 12:43 | Сообщение # 154 |
| Quote (Emmada) ыыыы А подумать денек можно? хDDD 24 часа. Но прошу тебя запомнить, на любой аргумент Хомы у нас есть ответ. После истечения срока мы будем не так добры. Quote (Emmada) ыыыы Вы меня тут забалтываете)) А меня в это время ваши товарисчи режут, то есть атаку проводят))) Сдавайся сейчас и больше атак не будет.
|
|
| |
Emmada | Суббота, 14.02.2009, 12:47 | Сообщение # 155 |
| Quote (Berial) 24 часа. Но прошу тебя запомнить, на любой аргумент Хомы у нас есть ответ. После истечения срока мы будем не так добры. Гоу в скайп. Обсудим. "возможный мой выход из войны" Так как обещанной орды светлых стоящих возле моих городов в дефе (что не один снежок не подойдет) я так и не увидел.
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Arrankar | Суббота, 14.02.2009, 14:38 | Сообщение # 156 |
| Quote (Vincento) Да,верно.Поэтому я в свое время и предлагал сделать возможность устанавливать для лавки разную скидку для разных уровней в клановой иерархии. Не понял это зачем?
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Vincento | Суббота, 14.02.2009, 14:48 | Сообщение # 157 |
| Quote (Arrankar) Не понял это зачем? ну как зачем. Для неофитов( непроверенных,малоактивных) установить скидку 10%, для генералов 50% а для правителей 100%
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 14.02.2009, 15:41 | Сообщение # 158 |
| Quote (Berial) Наши налоги это 50 монет с города и 75 с метрополя в неделю.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Rem | Суббота, 14.02.2009, 15:49 | Сообщение # 159 |
| Quote (TepKuH) походу ДЛ+ДА один остался кто не собирает налоги с игроков) ыыы. Quote (TiM_Twiser) Согласен. Только в ооочень маленьких - таких как Дарк Легион и Дарк Ангелс. Quote (Artua) Я бы назвал это не налогами, а кассой взаимопомощи на черный день Все имущество любого игрока ДЛ/ДА - касса взаимопомощи. Причем абсолютно добровольная. Quote (Vincento) Да,верно.Поэтому я в свое время и предлагал сделать возможность устанавливать для лавки разную скидку для разных уровней в клановой иерархии. А зачем? 100% скидки - это то что в клан без всяких касс. А в основном от игрока к игроку передается. Кому что надо.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 14.02.2009, 16:06 | Сообщение # 160 |
| Одно время, пару месяцев назад был у нас в ДЛ такой чел -собирал с лавок все что плохо и нахаляву лежало. Не буду называть имени. Так вот с ним поговорили по душам в асе (вроде еще и в реале кто то навещал))), успокоился человек. Теперь сама скромность)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 14.02.2009, 16:14 | Сообщение # 161 |
| Quote (TepKuH) походу ДЛ+ДА один остался кто не собирает налоги с игроков А вот и нет! С гордостью заявляю, что РИВ никаких налогов с членов клана не собирает! И вообще каждый делает, что хочет, полная анархия. Можно даже Скорпа послать по матушке, если не сыкатно...
|
|
| |
Artua | Суббота, 14.02.2009, 16:15 | Сообщение # 162 |
| Quote (Rem) Все имущество любого игрока ДЛ/ДА - касса взаимопомощи. Причем абсолютно добровольная. У вас своя система, у нас своя. Quote (TiM_Twiser) Одно время, пару месяцев назад был у нас в ДЛ такой чел -собирал с лавок все что плохо и нахаляву лежало. Не буду называть имени. Так вот с ним поговорили по душам в асе (вроде еще и в реале кто то навещал))), успокоился человек. Теперь сама скромность) пипец. я не пойду в ДЛ ни за что. если там в реале люлей вешают... ну вас нафиг, ребята
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 14.02.2009, 16:21 | Сообщение # 163 |
| Quote (Artua) если там в реале люлей вешают. Его на Смоленском похоронили.
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 14.02.2009, 16:22 | Сообщение # 164 |
| Просто так похоронили? Я думал в ДЛ все страшнее
|
|
| |
Artua | Суббота, 14.02.2009, 16:28 | Сообщение # 165 |
| Quote (Чеддер) Просто так похоронили? Я думал в ДЛ все страшнее biggrin Сначала "все страшнее". Потом уже "похоронили". Что осталось...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |