Светлые VS Snowball
|
|
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 23:19 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| кидайте снепы чтоли...ато интересно =))
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
Emmada | Пятница, 13.02.2009, 23:44 | Сообщение # 137 |
| Quote (Кресп) кидайте снепы чтоли...ато интересно =)) А что кидать-то? Как меня на ресы разбирают 4 матерых старика)) Практически уже разобрали
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Artua | Суббота, 14.02.2009, 00:18 | Сообщение # 138 |
| Что вчера вечером было, не скажу уже, забыл... Обстановка на северо-восточном фронте складывается в пользу Светлых. У них многократное преимущество, причем как по количеству героев, так и по количеству могил. С утра я затоптал слоном пару мечников. Далее МаксиМИЛЛИОН завалил луком одного или двух героев и догола раздел одного кнехта. Под слоем бронированных мужиков оказалась симпатичная девушка. Отпустили домой с миром. Надеюсь, ее не будут сжигать в огнестенке, как поступили с прошлым военнопленным, которого мы отпустили. Мишок поломал обоз Фанатику. Фанатик в отместку завалил ему галеон и попутно пострелял меча и рыцаря wFSAw. До смерти пострелял. Ягир пошел в самоубийственную атаку, унеся с собой четыре или пять героев врага. В ответ я вижу 4 могилки Ягира... но по идее, их должно быть пять. Эти пять героев (а скоро, возможно, будет и шестой) - наши самые серьезные потери за эту войну. Завершающим аккордом стала наша совместная с МаксиМИЛЛИОНОМ атака, унесшая жизни шести вражеских героев. Взяты неслабые трофеи разнообразными артами и магией. Точной информации по другим фронтам не имею... Вот, Эммада говорит, что его разбирают, но по моему он преувеличивает. Тот же Аллез или Тореро - вряд ли матерые старики. И не следует забывать про подкрепления Светлых, высадившихся у Аллеза. День закончился... скоро обновятся маркеры... накопятся ходы... и будут новые трупы!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 14.02.2009, 00:20 |
|
| |
Emmada | Суббота, 14.02.2009, 00:39 | Сообщение # 139 |
| Quote (Artua) Точной информации по другим фронтам не имею... Вот, Эммада говорит, что его разбирают, но по моему он преувеличивает. Тот же Аллез или Тореро - вряд ли матерые старики. И не следует забывать про подкрепления Светлых, высадившихся у Аллеза. Я перестал вести учет потерь. Размен слишком часто идет. Да лучше я с десятком игроков таких как Тореро посражаюсь, чем со связкой Лехи и Ксандора.... Могу точно сказать, что северо-западный фронт прорван снежками и начался грабеж среди мирного населения городов Emmadы.
|
|
| |
Devostator | Суббота, 14.02.2009, 01:52 | Сообщение # 140 |
| Quote (lenal) У пиков плюс против рыцарей да какой там плюс, по 3-5 рыцаря 120 пиками сносить, в то время как в ответку минимум по 30 пиков за удар сносица... это ерунда а не плюс
|
|
| |
Gott | Суббота, 14.02.2009, 01:52 | Сообщение # 141 |
| Quote (Berial) Зарезала меча с третьим молотом ополами..... Я в шоке..... интересно сколько ополов было, как прокачены и с какими артами ))
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Суббота, 14.02.2009, 01:53 |
|
| |
Berial | Суббота, 14.02.2009, 11:18 | Сообщение # 142 |
| http://warchaos.ru/snapshot/26/96/13774 Светлые просто поражают. У них нет строя, нет постоянного онлайна, нет нормального командования, ничего нет. Только тонны артов что мы каждый день снимаем с трупов. Каждый светлый воин есть индивид, который всегда знает что нужно делать. Особенно поражают тактические ходы вроде: встать в куст лучником что бы пострелять по кнехту в лесу или занять позицию кнехтом, предварительно наступив в куст и две паутины. Мы успешно отбиваемся, хотя ещё не задействовано даже половины наших сил. На снепе не видно ещё 5-6 могил. Добавлено (14.02.2009, 11:18) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/26/97/14129
Сообщение отредактировал Berial - Суббота, 14.02.2009, 11:19 |
|
| |
Artua | Суббота, 14.02.2009, 11:21 | Сообщение # 143 |
| Пришел Бер и сломал всю выстраиваемую мною интригу
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Berial | Суббота, 14.02.2009, 11:39 | Сообщение # 144 |
| По последним данным клан светлые зовут на помощь летящих. Видимо 2х1 для них слишком круто. З.Ы. Когда общаетесь меж собой маркерами ставьте секретность "союзники"
|
|
| |
Emmada | Суббота, 14.02.2009, 12:01 | Сообщение # 145 |
| Quote (Berial) Светлые просто поражают. У них нет строя, нет постоянного онлайна, нет нормального командования, ничего нет. Только тонны артов что мы каждый день снимаем с трупов. Каждый светлый воин есть индивид, который всегда знает что нужно делать. Особенно поражают тактические ходы вроде: встать в куст лучником что бы пострелять по кнехту в лесу или занять позицию кнехтом, предварительно наступив в куст и две паутины. Мы успешно отбиваемся, хотя ещё не задействовано даже половины наших сил. На снепе не видно ещё 5-6 могил. Кошмар Я сам не айс воюю, но это перебор даже для меня Я в шоке от сокланов
|
|
| |
Arrankar | Суббота, 14.02.2009, 12:06 | Сообщение # 146 |
| Quote (Emmada) Кошмар cry Я сам не айс воюю, но это перебор даже для меня wacko Я в шоке от сокланов cry А нефиг из Сноуболла ливать
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Emmada | Суббота, 14.02.2009, 12:20 | Сообщение # 147 |
| Quote (Arrankar) А нефиг из Сноуболла ливать Клан сноубол начал много времени жрать. Понасоздавали всего: чаты на все случаи жизни в скайпе, форумы, опросы, проверки, всякие реформы и тд. Игра начала превращаться в работу. А это не есть айс. Зато теперь в 10 раз меньше время жрет. Да и налоги)) В 16 раз меньше чем в сноуболе Да и ваша общественная собственность раздражала. Никакого стимула к обогощению. Придет Дарт и раскулачит
|
|
| |
Berial | Суббота, 14.02.2009, 12:22 | Сообщение # 148 |
| Quote (Emmada) Кошмар cry Я сам не айс воюю, но это перебор даже для меня wacko Я в шоке от сокланов cry Эммада, ты предал наш клан. Но без тебя нашего клана могло бы не быть. Поэтому я в последний раз предлагаю тебе сдаться. Ты уходишь из светлых и остаешься нейтралом. Это твой последний шанс, иначе мы занулим тебя и ты потеряешь все свое имущество нажитое за долгие месяцы игры. Нейтралитет жрет ещё меньше времени, решайся.
|
|
| |
MaxiMILLION | Суббота, 14.02.2009, 12:22 | Сообщение # 149 |
| Quote (Emmada) Клан сноубол начал много времени жрать. Понасоздавали всего: чаты на все случаи жизни в скайпе, форумы, опросы, проверки, всякие реформы и тд. Игра начала превращаться в работу. Негодую. Ты нас кинул, а мы ещё виноваты?
|
|
| |
Miles | Суббота, 14.02.2009, 12:22 | Сообщение # 150 |
| Quote (Emmada) Да и налоги)) В 16 раз меньше чем в сноуболе Какие такие налоги? Я помнится в РИВе когда был сам налоги с правителей брал... некисло так брал... а потом срулил
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |