War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Светлые VS Snowball
КреспПятница, 13.02.2009, 23:19 | Сообщение # 136
Статус: Offline
кидайте снепы чтоли...ато интересно =))

всем бб, простите за фсе.

EmmadaПятница, 13.02.2009, 23:44 | Сообщение # 137
Quote (Кресп)
кидайте снепы чтоли...ато интересно =))

А что кидать-то? Как меня на ресы разбирают 4 матерых старика)) biggrin Практически уже разобрали cry

ANTIchnik (клан Веселый Песец)

ArtuaСуббота, 14.02.2009, 00:18 | Сообщение # 138
Что вчера вечером было, не скажу уже, забыл...

Обстановка на северо-восточном фронте складывается в пользу Светлых. У них многократное преимущество, причем как по количеству героев, так и по количеству могил.
С утра я затоптал слоном пару мечников.
Далее МаксиМИЛЛИОН завалил луком одного или двух героев и догола раздел одного кнехта. Под слоем бронированных мужиков оказалась симпатичная девушка. happy Отпустили домой с миром. Надеюсь, ее не будут сжигать в огнестенке, как поступили с прошлым военнопленным, которого мы отпустили. dry
Мишок поломал обоз Фанатику. Фанатик в отместку завалил ему галеон и попутно пострелял меча и рыцаря wFSAw. До смерти пострелял.
Ягир пошел в самоубийственную атаку, унеся с собой четыре или пять героев врага. В ответ я вижу 4 могилки Ягира... но по идее, их должно быть пять. Эти пять героев (а скоро, возможно, будет и шестой) - наши самые серьезные потери за эту войну.
Завершающим аккордом стала наша совместная с МаксиМИЛЛИОНОМ атака, унесшая жизни шести вражеских героев. Взяты неслабые трофеи разнообразными артами и магией.

Точной информации по другим фронтам не имею... Вот, Эммада говорит, что его разбирают, но по моему он преувеличивает. Тот же Аллез или Тореро - вряд ли матерые старики. И не следует забывать про подкрепления Светлых, высадившихся у Аллеза.

День закончился... скоро обновятся маркеры... накопятся ходы... и будут новые трупы! evil

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 14.02.2009, 00:20

EmmadaСуббота, 14.02.2009, 00:39 | Сообщение # 139
Quote (Artua)
Точной информации по другим фронтам не имею... Вот, Эммада говорит, что его разбирают, но по моему он преувеличивает. Тот же Аллез или Тореро - вряд ли матерые старики. И не следует забывать про подкрепления Светлых, высадившихся у Аллеза.

Я перестал вести учет потерь. Размен слишком часто идет. Да лучше я с десятком игроков таких как Тореро посражаюсь, чем со связкой Лехи и Ксандора.... Могу точно сказать, что северо-западный фронт прорван снежками и начался грабеж среди мирного населения городов Emmadы. cry

DevostatorСуббота, 14.02.2009, 01:52 | Сообщение # 140
Quote (lenal)
У пиков плюс против рыцарей

да какой там плюс, по 3-5 рыцаря 120 пиками сносить, в то время как в ответку минимум по 30 пиков за удар сносица... это ерунда а не плюс

GottСуббота, 14.02.2009, 01:52 | Сообщение # 141
Quote (Berial)
Зарезала меча с третьим молотом ополами..... Я в шоке.....

интересно сколько ополов было, как прокачены и с какими артами ))

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Суббота, 14.02.2009, 01:53

BerialСуббота, 14.02.2009, 11:18 | Сообщение # 142
http://warchaos.ru/snapshot/26/96/13774
Светлые просто поражают. У них нет строя, нет постоянного онлайна, нет нормального командования, ничего нет. Только тонны артов что мы каждый день снимаем с трупов. Каждый светлый воин есть индивид, который всегда знает что нужно делать. Особенно поражают тактические ходы вроде: встать в куст лучником что бы пострелять по кнехту в лесу или занять позицию кнехтом, предварительно наступив в куст и две паутины. Мы успешно отбиваемся, хотя ещё не задействовано даже половины наших сил. На снепе не видно ещё 5-6 могил.

Добавлено (14.02.2009, 11:18)
---------------------------------------------
http://warchaos.ru/snapshot/26/97/14129

Сообщение отредактировал Berial - Суббота, 14.02.2009, 11:19

ArtuaСуббота, 14.02.2009, 11:21 | Сообщение # 143
Пришел Бер и сломал всю выстраиваемую мною интригу sad

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

BerialСуббота, 14.02.2009, 11:39 | Сообщение # 144
По последним данным клан светлые зовут на помощь летящих. Видимо 2х1 для них слишком круто.
З.Ы. Когда общаетесь меж собой маркерами ставьте секретность "союзники"

EmmadaСуббота, 14.02.2009, 12:01 | Сообщение # 145
Quote (Berial)
Светлые просто поражают. У них нет строя, нет постоянного онлайна, нет нормального командования, ничего нет. Только тонны артов что мы каждый день снимаем с трупов. Каждый светлый воин есть индивид, который всегда знает что нужно делать. Особенно поражают тактические ходы вроде: встать в куст лучником что бы пострелять по кнехту в лесу или занять позицию кнехтом, предварительно наступив в куст и две паутины. Мы успешно отбиваемся, хотя ещё не задействовано даже половины наших сил. На снепе не видно ещё 5-6 могил.

Кошмар cry Я сам не айс воюю, но это перебор даже для меня wacko Я в шоке от сокланов cry

ArrankarСуббота, 14.02.2009, 12:06 | Сообщение # 146
Quote (Emmada)
Кошмар cry Я сам не айс воюю, но это перебор даже для меня wacko Я в шоке от сокланов cry

А нефиг из Сноуболла ливать dont

ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ

министр информации Сноуболла

EmmadaСуббота, 14.02.2009, 12:20 | Сообщение # 147
Quote (Arrankar)
А нефиг из Сноуболла ливать

Клан сноубол начал много времени жрать. Понасоздавали всего: чаты на все случаи жизни в скайпе, форумы, опросы, проверки, всякие реформы и тд. Игра начала превращаться в работу. А это не есть айс. Зато теперь в 10 раз меньше время жрет. Да и налоги)) В 16 раз меньше чем в сноуболе tongue Да и ваша общественная собственность раздражала. Никакого стимула к обогощению. Придет Дарт и раскулачит biggrin

BerialСуббота, 14.02.2009, 12:22 | Сообщение # 148
Quote (Emmada)

Эммада, ты предал наш клан. Но без тебя нашего клана могло бы не быть. Поэтому я в последний раз предлагаю тебе сдаться. Ты уходишь из светлых и остаешься нейтралом. Это твой последний шанс, иначе мы занулим тебя и ты потеряешь все свое имущество нажитое за долгие месяцы игры. Нейтралитет жрет ещё меньше времени, решайся.

MaxiMILLIONСуббота, 14.02.2009, 12:22 | Сообщение # 149
Quote (Emmada)
Клан сноубол начал много времени жрать. Понасоздавали всего: чаты на все случаи жизни в скайпе, форумы, опросы, проверки, всякие реформы и тд. Игра начала превращаться в работу.

Негодую. Ты нас кинул, а мы ещё виноваты?

MilesСуббота, 14.02.2009, 12:22 | Сообщение # 150
Quote (Emmada)
Да и налоги)) В 16 раз меньше чем в сноуболе

Какие такие налоги? Я помнится в РИВе когда был сам налоги с правителей брал... некисло так брал... а потом срулил biggrin

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Поиск:

Используются технологии uCoz