Светлые VS Snowball
|
|
AlexfonCap | Четверг, 12.02.2009, 01:19 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| А чё? На нас кто-то напал??? Хто? Хде?
Alex fon Cap
|
|
| |
Emmada | Четверг, 12.02.2009, 16:55 | Сообщение # 107 |
| Меня наконец-то разбанили Quote (Artua) 2. Северо-западный фронт Зебры стоит без движения... в море разменялись дириком на когг, да два наших шпиона попытались изобразить из себя Джейсмов Бондов, но переоценили свои силы. Я бы не называл их шпионами. Это было два рыцаря, которых за километр видно. Угу))) Пришли вроде меня сносить и стоите)) Мне наскучило и утром решил немного погулять в южном и восточном направлениях)) Более точные потери на северо-западном фронте. Бои идут на северо-западном фронте между игроками: Светлые: Emmada (эльф) vs Snowball: Тореро (торговец), Xandor13 (силач), Lehae34m50b20 (маг) и Allez (эльф) То есть нуб vs старики Потери с обоих сторон: Snowball: Дирижабль (Xandor13) Пушка (Xandor13) Обоз (Xandor13) Катапульты 6 (Тореро) Герои 6: Рыцари 2 (Allez + Тореро) Лучник 1 (Тореро) Эльфа 2 (Allez) Мечник 1 (Тореро) Светлые: Ког (CSXOMA) хз причислили к потерям на этом фронте. Катапульты 2 (Emmada) Герои 2: Рыцари 2 (Emmada) PS В результате этих боев ни одного здания пока не пострадало. Осада городов Emmadы продолжается. Снэпы не прилагаются из-за целей безопасности.
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Artua | Четверг, 12.02.2009, 17:07 | Сообщение # 108 |
| Нам бы такого секретаря, да на каждый фронт... чтобы, те то что каждого героя - каждую единицу техники скрупулезно учитывать... Ибо потери Светлых на основном фронте учету не поддаются.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Emmada | Четверг, 12.02.2009, 17:15 | Сообщение # 109 |
| Quote (Artua) Нам бы такого секретаря, да на каждый фронт... чтобы, те то что каждого героя - каждую единицу техники скрупулезно учитывать... Ибо потери Светлых на основном фронте учету не поддаются. Люблю точные цифры. А то тут шпионами людей дезинформируешь Кстати, а что у вас с кузнецами стало? У Тореро вообще ничего не выпадает, ни одного арта. А у Алеза только арты 1 левела. Хотя вру. У него вроде была кожанка 2 левела
|
|
| |
Тореро | Четверг, 12.02.2009, 17:24 | Сообщение # 110 |
| Quote (Emmada) Кстати, а что у вас с кузнецами стало? с кузнецами все ок Quote (Emmada) У Тореро вообще ничего не выпадает, ни одного арта. а ты то как думал что артами обзаведешся)), я специально арты снял с героев на ночку одну так как ходов у героев просто было 0 и я просто "предвидел твою вылозку" Quote (Emmada) Бои идут на северо-западном фронте между игроками: Светлые: Emmada (эльф) у тебя там еще какойто твой соклановец , просто ник не помню
|
|
| |
Emmada | Четверг, 12.02.2009, 17:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (Тореро) у тебя там еще какойто твой соклановец , просто ник не помню Ну он сегодня высадился)) После вылазки)) ыыы Три героя (даже до конца не докачанныз) по сравнению с тем против чего я воюю)) Это мелочи жизни))) Добавлено (12.02.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Тореро) ну это так к слову, я его уже видел вчера Шойзе вы такой придирчивый)) Вчера вы видели одного героя 5 левела))) Который так же высадился и стоит до сих пор на том же месте)))
|
|
| |
Artua | Четверг, 12.02.2009, 17:46 | Сообщение # 112 |
| Quote (Emmada) Люблю точные цифры. cool А то тут шпионами людей дезинформируешь biggrin На тот момент было два героя-шпиона, как мне доложили. Более-менее точную информацию я могу дать только на основном фронте, которым командую. Quote (Emmada) Кстати, а что у вас с кузнецами стало? У Тореро вообще ничего не выпадает, ни одного арта. А у Алеза только арты 1 левела. Хотя вру. У него вроде была кожанка 2 левела biggrin У нас не только хорошие кузнецы, но и зельевары. Постарались... Зря, думаешь, уз смерти наварили?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
SergJB | Четверг, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 113 |
| Quote (Emmada) Кстати, а что у вас с кузнецами стало? С кузнецами порядок))) все бойцы в артах))) Так что кузнецов в клане хватает даже после тебя больше стало)))
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Emmada | Четверг, 12.02.2009, 20:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (SergJB) С кузнецами порядок))) все бойцы в артах))) Так что кузнецов в клане хватает даже после тебя больше стало))) Quote (Artua) У нас не только хорошие кузнецы Так поделитесь с Алезом артами)) У вас же там уже практически общественная собственность))
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 12.02.2009, 21:05 | Сообщение # 115 |
| Эмма - ты читать умеешь? Все в артах. просто есть такое зелье - Узы смерти. Когда ничего не выпадает. Учите матчасть.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Emmada | Четверг, 12.02.2009, 21:14 | Сообщение # 116 |
| Quote (Beowulfs-2) Эмма - ты читать умеешь? Все в артах. просто есть такое зелье - Узы смерти. Когда ничего не выпадает. Учите матчасть. Это ты читать умеешь? Бео, пора бы к своим годам научиться))) Я писал выше что с Алеза выпадают арты 1 левела в больших количествах! Добавлено (12.02.2009, 21:12) --------------------------------------------- А про узы смерти я наю. Сам держу для героев. Добавлено (12.02.2009, 21:14) --------------------------------------------- И если были бы в нормальных артах то от нескольких ударов не умерали бы))) ыыы
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 12.02.2009, 21:15 | Сообщение # 117 |
| Господа... ну если не трудно - повесте пару снепов то
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
SergJB | Четверг, 12.02.2009, 21:18 | Сообщение # 118 |
| Quote (BaralginSPB) Господа... ну если не трудно - повесте пару снепов то Пока снепы засекречены)))
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
romzeII | Четверг, 12.02.2009, 22:37 | Сообщение # 119 |
| я потом повесю пару где отряд злых ополченцев залез куда не следовало=D
YuouY =_=
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 13.02.2009, 13:01 | Сообщение # 120 |
| Чисто ради снэпов. Я уже описывал это дело ранее. до после Сегодня еще пару кораликов заблудившися отправил на дно.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 13.02.2009, 13:11 |
|
| |