War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Светлые VS Snowball
ArtuaСреда, 11.02.2009, 09:53 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Кратко подведу итоги первых 15 часов.

1. На северо-восточном фронте Зебры потери в героях достигли отметки 8-1 в нашу пользу. Мы с ужасом смотрим на вторгшиеся орды Светлых и ждем ответного удара - наверняка они горят желанием сравнять счет...

2. Северо-западный фронт Зебры стоит без движения... в море разменялись дириком на когг, да два наших шпиона попытались изобразить из себя Джейсмов Бондов, но переоценили свои силы.

3. О победах в морях Новой Мортии вам рассказал Чеддер... меня там нет, точных сведений не имею.

4. Судя по внутренним снепам, на Тихих Островах идут бои местного значения. Если бы я мог показать эти снепы общественности, многие ветераны пролили бы слезу умиления, вспоминая прежние войны... магии почти нет, одинокие города, небольшие кучки героев... Сведений о потерях наших и противника не имею.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Среда, 11.02.2009, 09:55

ЧеддерСреда, 11.02.2009, 10:48 | Сообщение # 92
О событиях на Тихих Островах:

Там высадились разбойники Corbana и принялись резать женщин и детей.

Снэп

Скоро каждый новичок Новой Мортии встанет с пикой в руках против беспринципных головорезов из клана Светлые!

Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 11.02.2009, 10:49

КреспСреда, 11.02.2009, 11:32 | Сообщение # 93
собрал всех жителей своего города защищать тихие острова!!!пришлось отправить детей и стариков!=)
а самом деле это просто так для снепа...а так у меня войск нету ешо =) 11 дней всего, с рынка форса не купишь...
http://warchaos.ru/snapshot/2914/27

всем бб, простите за фсе.

Сообщение отредактировал Кресп - Среда, 11.02.2009, 11:36

LotarСреда, 11.02.2009, 17:24 | Сообщение # 94
Quote (romzeII)
ыы вот поэтмоу я буду 100-150 минимум сидеть без клана (пока не отстроюсь не скоплю охраны и не стану толстеньким борыгой)(а потмо пойду в кл чтоб зашишали)=)

Смотри, придут к тебе Светлые и будет как на снепе Чеддера. А ведь кто-то, не будем тыкать пальцем, и воину то начал под предлогом защиты новичков... smile

Все, что не убивает - делает сильнее

BessСреда, 11.02.2009, 17:32 | Сообщение # 95
Quote (Lotar)
воину то начал под предлогом защиты новичков...

Тут не улыбаться нужно, тут плакать нужно. Светлые похоже настолько ослепли от своего света, что уже не видят кого в капусту рубят.
P.S.: Светлые, ничего личного. Но бить новичков... это уже вообще беспринципным нужно быть.

Мракобесс. Доминион, Акрит

BerialСреда, 11.02.2009, 17:37 | Сообщение # 96
Quote (Bess)
Но бить новичков

Кто тут новичок ещё, нас смогут снести только завалив мясом, пока у Светлых это плохо получается.

BessСреда, 11.02.2009, 21:32 | Сообщение # 97
Quote (Berial)

Кто тут новичок ещё,

К сожалению, большенство снежков нубы, толком не умеющих воевать. Но честно говоря, в этой войне я ставлю на Snowball.

Мракобесс. Доминион, Акрит

Сообщение отредактировал Bess - Среда, 11.02.2009, 21:35

MilesСреда, 11.02.2009, 21:46 | Сообщение # 98
Quote (Bess)
К сожалению, большенство снежков нубы, толком не умеющих воевать. Но честно говоря, в этой войне я ставлю на Snowball.

К счастью, Светлые тоже далеко не все опытные бойцы, про 13варриорс вообще молчу. И численного перевеса тут не получается)))

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

SanLordСреда, 11.02.2009, 22:07 | Сообщение # 99
Quote (Miles)
К счастью, Светлые тоже далеко не все опытные бойцы, про 13варриорс вообще молчу. И численного перевеса тут не получается)))

))))))))))))) ну ну))! а у снежков все опытные игроки?

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

Сообщение отредактировал SanLord - Среда, 11.02.2009, 22:08

ArtuaСреда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 100
Quote (SanLord)
))))))))))))) ну ну))! а у снежков все опытные игроки?

Почти все. Клану, как никак, 500 дней. Недостаток опыта ощущается только у тех, кто пришел в последние 100-150 дней, то есть всего у трети клана, или чуть меньше.

Бойтесь нас!!! evil crazy tongue

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Среда, 11.02.2009, 22:17

JagirСреда, 11.02.2009, 22:21 | Сообщение # 101
Quote (SanLord)
а у снежков все опытные игроки?

Совесть не позволяет ответить "да", гордость не позволяет ответить "нет")))

З.Ы. На одном из фронтов сегодня разгорелись нешуточные, кровавые бои:

http://warchaos.ru/snapshot/3769/11/28663

К сожалению, противник начал спасатся бегством, чем немного отсрочил свою участь...

Snowball

SanLordСреда, 11.02.2009, 22:21 | Сообщение # 102
уже боимся)))))))))

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

lordamidСреда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 103
Quote (Artua)
Бойтесь нас!!!

Д: - Славик, Славик, чота я ачкую!
С: - Чо ты ачкуиш?
Д: - Жестковато чото! Думаешь прокатит?
С: - Та ты успокойся! Я сто раз так делал.
(с)Наша Раша
lol

Одинокий волк - это круто,
Но это так, сынок, тяжело -
Ты владеешь миром как будто
И не стоишь в нём ничего.
----------------------------------
13warriors

urusСреда, 11.02.2009, 22:58 | Сообщение # 104
Quote (Jagir)
http://warchaos.ru/snapshot/3769/11/28663

вижу там троих - (крови не видно) - зато видно вот что еще... либо они святая троица, либо на троих разливают, либо кто то сливает - не знаю уж что они там задумали - но веселуха была приличная... таких бояться надо всем ))) мало ли чего они там выпили - не говоря уже про курево раскиданное в этих мирах, возле каждого пня и особенно растущего в здешних болотах. К таким лучше не подходи - вломят и не спросят чьих будешь - они же с дубинками - значит больно могут стукнуть . К ним нужен иной поход с местной барматухой, изготовленной девственными женами орков с крови своих мужей и подкрепленной слюной местного дракона - тогда с ними можно договориться или после пьянки (главное самому не пить напитка девственного) тупо взять и привязать к дереву и щикотать до смерти... tongue biggrin booze

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

lordamidЧетверг, 12.02.2009, 00:37 | Сообщение # 105
и тех пор начнутся не войны, а глобальные пьянки. Вместо договоров о мире будут говорить о кодировании кланов от вредных привычек, а вместо обьявления войны, будут назначать большие пьянки и так до последнего не спившегося героя с любой из сторон, что равнозначно полной зачистке во время войны.
Вместо Креспа в игре появится Зеленый Змей и почитателями будут истенные алкоголики, которые вместо демонов будут вызывать очередную бабушку продавщицу самогона. Вместо мандрагоры будет буряк, а самыми ценными на рынке будут рецепты текилы и всоповского хенеси!
Да здравствует алкоголизм!

Одинокий волк - это круто,
Но это так, сынок, тяжело -
Ты владеешь миром как будто
И не стоишь в нём ничего.
----------------------------------
13warriors

Поиск:

Используются технологии uCoz