Светлые VS Snowball
|
|
AlexfonCap | Вторник, 10.02.2009, 01:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Mauzer) Прогиб засчитан Ндаа. Мне лучше помолчать... не хочу своими словами вред клану нанести ... Намекну - скорей сносите меня. Теряю адекватность...
Alex fon Cap
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 10.02.2009, 01:55 | Сообщение # 62 |
| Quote (AlexfonCap) Ндаа. Мне лучше помолчать... не хочу своими словами вред клану нанести ... Намекну - скорей сносите меня. Теряю адекватность... dry Мне кажется что AlexfonCap уже сделал с моих слов не правильные выводы и накрутил себе что я враг снежков А ведь я всего лишь по глумился над Gott, и ничего более Алекс, поверь, было бы это в моих силах - войны между вами не было бы. И вообще я считаю, что Светлые без поддержки проиграют.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 10.02.2009, 02:00 |
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 10.02.2009, 02:05 | Сообщение # 63 |
| Quote (Mauzer) Мне кажется что AlexfonCap уже сделал с моих слов не правильные выводы и накрутил себе что я враг снежков А я не в твою сторону адекватность теряю... Поделюсь секретом - в смирительной рубашке очень неудобно писать сообщения. Внутриклановая дисциплина - страшная штука ... эти желтенькие полосочки ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 10.02.2009, 02:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (AlexfonCap) А я не в твою сторону адекватность теряю... Поделюсь секретом - в смирительной рубашке очень неудобно писать сообщения. Внутриклановая дисциплина - страшная штука ... эти желтенькие полосочки ... evil Ужас, а кто тебя в снежках то держит?) Меня вот нигде не держат, я воевал даже с прошлыми и с будущими со кланами и союзниками И еще неизвестно против кого и с кем буду воевать и да - там вестей с фронтов еще нету?) По идее армии уже должны были бы собраться Короче требую снепшотов :)
|
|
| |
Artua | Вторник, 10.02.2009, 02:35 | Сообщение # 65 |
| Quote (Mauzer) Меня вот нигде не держат Позволь усомнится. Например, попробуй перейти к нам, чтобы повоевать против Светлых...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 10.02.2009, 13:02 | Сообщение # 66 |
| Quote (Artua) Позволь усомнится. Например, попробуй перейти к нам, чтобы повоевать против Светлых... Ты не поверишь - я и сам про это думал, но у мну главная цель в игре пока - очистить зебру от австралийцев (перво задача - города Бу). И я сейчас как никогда близко к этой цели. После этого, с удовольствием вам помогу
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 10.02.2009, 13:03 |
|
| |
Vincento | Вторник, 10.02.2009, 13:05 | Сообщение # 67 |
| Quote (Mauzer) После этого, с удовольствием вам помогу Договор между ОСК и ДЛ,ДА не позволит.
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 10.02.2009, 13:09 | Сообщение # 68 |
| Quote (Vincento) Договор между ОСК и ДЛ,ДА не позволит. Ну я пока договоры не нарушаю, и формально не собираюсь... и вообще если и ввяжусь то я пойду помогать отбиваться снежкам, а не сносить светлых.
|
|
| |
Artua | Вторник, 10.02.2009, 13:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (Mauzer) Ты не поверишь - я и сам про это думал Поверить-то я поверю... что ты сам про это думал. Мои сомнения вызвало утверждение Quote (Mauzer) Меня вот нигде не держат вона, Винс уже ругается...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 10.02.2009, 13:25 | Сообщение # 70 |
| Quote (Artua) вона, Винс уже ругается... Ругаться-то он ругается, но что он думает, он же не сказал
Alex fon Cap
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 10.02.2009, 13:30 | Сообщение # 71 |
| Quote (Artua) вона, Винс уже ругается... Винс мой друг а не начальник (только тссс, чтобы неофиты не слышали ) И Снежки тоже его друг, так что он поймет если я вдруг перебегу к вам, пусть даже временно Светлые мои друзья тоже, так что вдруг вы их сносить будете я могу и на их сторону встать - ага
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 10.02.2009, 13:38 | Сообщение # 72 |
| Quote (Mauzer) вдруг вы их сносить будете Мы не сильно. Пяток замков, не больше ... Можно?
Alex fon Cap
|
|
| |
Тореро | Вторник, 10.02.2009, 18:02 | Сообщение # 73 |
| Ну что началось....
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 10.02.2009, 18:06 | Сообщение # 74 |
| началось...
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
bomb | Вторник, 10.02.2009, 19:29 | Сообщение # 75 |
| Ну и как?
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |