Светлые VS Snowball
|
|
TepKuH | Понедельник, 09.02.2009, 12:12 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Вы бросили "не свою" войну. Теперь вот имеете "свою"... Если бы не бросили, то против снежков был бы еще + "союз тороса". А знал задолго до начала военных действий что будет еще одна война. Так хоть война будет более менее справедливой. Что те не имеют военной подготовки что те. Если Снежкам со организоваться всем 61 человеку, они еще катком пройдутся что по светлым, что по 13Вариорс(я конечно в это не верю, но такой шанс не надо исключать) Quote (КОББА) Воюю против Австралов как частное лицо Да, мы вчера были оочень удивленны) Стоит разбирает города, никому ничего не сказал) Но помощники нам в любом случаи не помешают более 200 городов разбирать.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 09.02.2009, 12:27 | Сообщение # 47 |
| Quote (TepKuH) Если бы не бросили, то против снежков был бы еще + "союз тороса". А знал задолго до начала военных действий что будет еще одна война. Так хоть война будет более менее справедливой. Что те не имеют военной подготовки что те. Не был бы. Светлые не пошли бы воевать на стороне ДЛа, с нашим врагом. Всё же просто: Светлые хотят повоевать, а в войну СМС vs Альянс встревать не хотят, ибо на стороне СМС боязно, а на стороне Альянса гордость не позволяет. Вот и нашлись крайние снежки, которых можно побить. Еслиб снежки не вышли из войны СМС vs Альянс, то война была бы обьявлена любому другому нейтральному клану, например РИВу. А снежкам было бы проще - так бьют конкретно их, а Альянс их бил мимоходом.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 09.02.2009, 12:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (DareKashira) Не был бы я не гадаю на кофейной гущи. Я это знаю) что против Снежков были бы текущие враги(правда там еще одного клана не хватает, я пока смотрю и жду когда они присоединяться) + союз Тороса. СМСа уже нет) Волчер. Сча Австралов не разбирает только ленивый. Ты скайп не бойкатируй) Больше в курсе будешь) ыыы ЗЫ. Задайся вопросом почему так быстро объявили и прибежали к Снежкам. Неделя прошли с момента подписания ДЛя с ними мира. Так быстро войны не открывают если заранее не быть готовым
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 09.02.2009, 12:36 |
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 09.02.2009, 15:54 | Сообщение # 49 |
| Quote (TepKuH) правда там еще одного клана не хватает Quote (TepKuH) Так быстро войны не открывают если заранее не быть готовым И этот клан вполне готов Ждемссс
Alex fon Cap
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 09.02.2009, 16:45 | Сообщение # 50 |
| Ждемс чего именно? Темы на форуме? Этот клан уже в дипломатии написал, что они порвали бумажку с договором на 13 кусочков) И скорее всего пустили на корм кракенам В итоге получается 80 акков на 60 акков. Разной степени бесполезности
|
|
| |
XopC | Понедельник, 09.02.2009, 16:49 | Сообщение # 51 |
| Quote (Чеддер) Ждемс чего именно? Темы на форуме? Этот клан уже в дипломатии написал, что они порвали бумажку с договором на 13 кусочков) Quote (TepKuH) Если Снежкам со организоваться всем 61 человеку, они еще катком пройдутся что по светлым, что по 13Вариорс(я конечно в это не верю, но такой шанс не надо исключать) Quote (TepKuH) правда там еще одного клана не хватает, я пока смотрю и жду когда они присоединяться думаю Теркин имеет в виду еще один клан - третий, правда я хз про какой он
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 09.02.2009, 16:54 | Сообщение # 52 |
| Летящие? Ну официально мы так и не увидели их заявления о позиции в этой войне. Хотя в первом же своем посте я предложил им это сделать. Ну тогда это будет как ОСК против СМС..ток вместо СМС один Сноуболл Вполне равнозначная замена
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 09.02.2009, 17:14 | Сообщение # 53 |
| Quote (Чеддер) Летящие? Ну официально мы так и не увидели их заявления о позиции в этой войне. Хотя в первом же своем посте я предложил им это сделать. Ну тогда это будет как ОСК против СМС..ток вместо СМС один Сноуболл biggrin Вполне равнозначная замена не, с летящими это уже 4 клана будет)
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 09.02.2009, 17:21 | Сообщение # 54 |
| Quote (Vincento) не, с летящими это уже 4 клана будет) Quote (Чеддер) ток вместо СМС один Сноуболл Пора ядрёну бомбу мастырить, чую без неё намучимся ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Artua | Понедельник, 09.02.2009, 17:47 | Сообщение # 55 |
| Quote (Vincento) не, с летящими это уже 4 клана будет) Quote (AlexfonCap) Пора ядрёну бомбу мастырить, чую без неё намучимся ... wacko Где моя большая банная кнопка... ах ты ж черт, он ушел из игры...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 09.02.2009, 17:47 |
|
| |
Mawriks | Понедельник, 09.02.2009, 18:20 | Сообщение # 56 |
| Приветствую. На данный момент мы не обьявили войну Snowball. Разрыв договора официально не является обьявлением войны.Так что прошу не делат преждевременных выводов. С уважением Mawriks.
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 09.02.2009, 20:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (Чеддер) Светлые и 13 воинов нам заявили о тотальной войне (под снос). Никаких договоренностей о чем то другом достигнуто не было. Понятно. Хотя в сообщении об объявлении войны..четко сказано что те кто выйдет из клана..не будет вовлечен в войну. Это уже кое-что.... Ну не мне лезть сюды со своим Уставом решать конечно Сторонам, но надеюсь в нужное время побеждающая сторона предложить первая какойнибудь компромисный вариант...и шанс для проигравших...
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 09.02.2009, 23:30 | Сообщение # 58 |
| конешно мы всегда пойдем на компромис. надеемся наши будущие враги случись что тоже на него пойдут.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Gott | Понедельник, 09.02.2009, 23:59 | Сообщение # 59 |
| Quote (CSxoma) надеемся наши будущие враги Ха! интересное высказывание.. Если мы еще не враги, так давайте все уладим как друзья, а если уже враги ( по неизвестным мне причинам ) то не стоит говорить об этом в будущем времени. В будущем времени можно говорить лишь об отмашке "на СТАРТ" :DДобавлено (09.02.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Mawriks) Приветствую. На данный момент мы не обьявили войну Snowball. Разрыв договора официально не является обьявлением войны.Так что прошу не делат преждевременных выводов. С уважением Mawriks. Я тебя знаю, немного, ты не пойдешь бить в большинстве, только на равных, за что всегда и уважал!!
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 09.02.2009, 23:57 |
|
| |
Mauzer | Вторник, 10.02.2009, 01:12 | Сообщение # 60 |
| Quote (Gott) Я тебя знаю, немного, ты не пойдешь бить в большинстве, только на равных, за что всегда и уважал!! Прогиб засчитан
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |