Бешеный Медведь против РЭ
|
|
Чеддер | Понедельник, 06.04.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| На снэпе по землям медведов разгуливают 13воинов как у себя дома. Причем направляют военный контингент в район боевых действий.
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 06.04.2009, 14:04 |
|
| |
bomb | Понедельник, 06.04.2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (Чеддер) На снэпе по землям медведов разгуливают 13воинов как у себя дома. Этот игрок только вчера стал 13м И он там жил все время-там его метрополи видны ПыСы ни нато гнать на 13......, сами в шоци Добавлено (06.04.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Чеддер) Причем направляют военный контингент в район боевых действий. О_О 13ть решили вероломно напасть на РЭ? А я плин нифика об этом нинаю((((( *пошел плакатся маме в жилетку*
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Магнус | Понедельник, 06.04.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Чеддер) На снэпе по землям медведов разгуливают 13воинов как у себя дома. Интересно, где ты там увидел земли медведов?
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 06.04.2009, 16:20 | Сообщение # 19 |
| Мы в любом случае тоже подтянем войска к городам Магнуса. Установка ПРО в данном регионе заботит нас ибо неясно "нафига"
|
|
| |
bomb | Понедельник, 06.04.2009, 16:39 | Сообщение # 20 |
| ))))) А че постулата не слышно?))))) Того сжежки с 13 ю срутся и все)))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 06.04.2009, 17:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (XopC) главное чтобы он тебя на форуме не подсократил Подсократил ... Я явно переоценил его чю
Alex fon Cap
|
|
| |
cherem | Понедельник, 06.04.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (Чеддер) На снэпе по землям медведов разгуливают 13воинов как у себя дома. Причем направляют военный контингент в район боевых действий. 13-ые не ведут никаких действий там, если и есть в даном регионе по по совпадению там жил Талисман (1 город еще остается пока), его пришел доламать Санлорд, ибо с началом войны, мишкам не до того стало Остальные - это те кто перешел в варриорсы вчера (по договоренности с беовульфом и собственно му желанию), Магнус там живет (земли на которых он живет считаются его и до выяснения окончательной ситуации находятся под протекцией 13-ых), остальные уходят с той зоны... А что там далее творится, я и сам толком не понимаю, точнее перестаю понимать, те кто творит там глупости и "беспредел", и чем его больше тем меньше шансов что я смогу их отмазать
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 06.04.2009, 20:21 | Сообщение # 23 |
| Из беспредельщиков там только Фауст. Все остальное в рамках:)
|
|
| |
766dt | Понедельник, 06.04.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Чеддер) Из беспредельщиков там только Фауст. Все остальное в рамках:) О_о интересно было бы посмотреть на беспредел.... или мне просто кажется, что он просто оказал вам хоть какое то сопротивление при разборке на домовых? правда я не совсем в курсе что там происходило, но по форуму именно такое впечатление - "мы продвигаемся вперед, разбираем всех кто попадется, и лишь некоторые беспредельшики по нам стреляют"Добавлено (06.04.2009, 20:52) --------------------------------------------- это хоть где все происходит то - на тихих авантиристах или на севере?) а то война вроде идет, а описания ноль) Добавлено (06.04.2009, 20:53) --------------------------------------------- кхм... тока щас понял что тема немного не там)) модеры, если можно перенесите этот пост в тему про снежков и медведей, и не бейте сильно за офтоп))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
cherem | Понедельник, 06.04.2009, 21:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Чеддер) Из беспредельщиков там только Фауст фауст теперь будет примером для образцового пордажания, надеюсь, за беспредел, сочтемся самое познее завтра, ищем то что пропало
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 06.04.2009, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Сначала он стоял стоял не рыпался во время перемирия. Увидел одинокого мага и совершил разбойное нападение вокруг кучи маркеров о перемирии. После этого сдал награбленное в соседний город мишек и издох. ... Сопротивление не оказал никто кроме Венормса.
|
|
| |
puss_in_boots | Вторник, 07.04.2009, 04:43 | Сообщение # 27 |
| он просто кланленту вообще не смотрит. Паренек в себе сколько ни пытался его туда заманить, все время чем-то мажется...
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
postulat | Вторник, 07.04.2009, 12:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (Солнцеликий) если чесно я вообще не понимаю смысла этого выступления ну значит тебе не дано...Добавлено (07.04.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (AlexfonCap) postulat, не гони волну. Мы в Сноубалле - вполне нормальные ребята, а Хаосёнок не побоялся впрячься в войну, его не в чем обвиннять. Нет никакого предательства или трусости. Предлагаю тебе написать мне в личку игрового акка - поговорим, может до чего договоримся. Не думай что мне твои мотивы чужды. Просто для этой проблемы можно найти другое решение, отличное от того эктремизма, который я наблюдаю ... Алекс (извини за сокращенный ник) при всем моем уважении к тебе-я принял решение...Добавлено (07.04.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Жнец) И вряд ли он пошёл на такое самоубийство без подсказки со стороны. ага, точно, вот все мои 100+ дней игры мне только то и делали,что подсказивалиДобавлено (07.04.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Жнец) Явная отсылка на медведей, чтобы, ни дай бог, кто-нибудь не подумал, что виноваты не медведи. Медведи тут вообще никаким боком, кроме того ,что их Андрюша Соловьев снес мне ставку и атачил моих героев-ну значит не судьба мне мирно жить рядом с бывшими сокланамиДобавлено (07.04.2009, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Жнец) Ну я бы сказал, что проблему распада надо кое-где в другом месте искать... Может быть-не спорю, но ваш лидер внес свою огромную лепту в это дело....Добавлено (07.04.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Shooter) Меня искренне возмутил тот факт что нападение было тихо подготовлено подтянуты войска под прикрытием союза. Ну а как ты думал? Или не нравится когда на вас подло нападают? Тем более, что я один(был)-а вас много)))) Quote (Shooter) Если ты такой возмущенный чьим то там лицемерием и лживостью... То посмотри в зеркало! Глянул-так противно стаало))) морда после вчерашнего опухла и глаза красные, короче ужоснах))) Quote (Shooter) Единственный смысл в этом нападении спровоцировать войну между ведмедями и разбойниками. А медведи еще существуют?)))))) Или вам впервой нападать таким же макаром как я?)))) Quote (Shooter) Еще одним фактом в пользу этой версии является то что у медведей мирный договор со своим якобы бешеным соклановцем. Уже порвали-не беспокойся)))) те из медведей кто хотел присоединится-уже присоединились)) Quote (Shooter) Потому как тебя не пройдет и недели разберу на ресурсы... (неадекватные соседи нам ненужны) никапельки в этом не сомневаюсь))))Добавлено (07.04.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (bomb) А че постулата не слышно?))))) вотку пил вчираДобавлено (07.04.2009, 12:11) --------------------------------------------- И еще.... Ребятки-это топик о моей войне с РЭ)))) Тут понаписывано чего угодно, но только не про войну))))
|
|
| |
Korvin048 | Среда, 08.04.2009, 20:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (AlexfonCap) postulat, не гони волну. Мы в Сноубалле - вполне нормальные ребята, а Хаосёнок не побоялся впрячься в войну, его не в чем обвиннять. Нет никакого предательства или трусости. Предлагаю тебе написать мне в личку игрового акка - поговорим, может до чего договоримся. Не думай что мне твои мотивы чужды. Просто для этой проблемы можно найти другое решение, отличное от того эктремизма, который я наблюдаю ... ...... договор, который, вроде, еще никто не отменял.... Учитывая сложившуюся обстановку, блюдя внутренние интересы и нуждаясь во взаминой поддержке, клан BEARS и клан Rogue Squadron подписывают следющий акт на основании пунктов: 1. Кланы находятся в состоянии программного и политического мира. 2. Мирные и военные отношения в праве нарушить лишь двусторонняя инициатива. Никакая третья сила не вправе влиять на данный пункт договора. 3. Кланы заключают военный договор, согласно которому: 3.1 Кланы обязуются оказать в случае необходимости военную и политическую поддержку атакованной третьими лицами стороне. 3.2 Кланы участвуют в организации и проведении совместных военных операций, отвечающих интересам обеих сторон. 3.3 Территории кланов объявляются общими в рамках проведения совместных операций 4. Обе стороны участвуют в любых политических мероприятиях. О любых дипломатических решениях одной из сторон договора сообщается другой стороне. 5. На основании вышеназванных пунктов и с согласия сторон кланы образуют военно-политический блок "Северо-Восточная Коалиция" (СВК). 5.1 Основной доктриной СВК будет отстаивание интересов входящих в нее кланов на политической и военной арене, в частности защиту членов кланов и целостность их территорий. 5.2 Главным управляющим органом СВК будет совет правителей кланов. ...... извиняюсь за многословие.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Среда, 08.04.2009, 20:49 |
|
| |
postulat | Суббота, 11.04.2009, 11:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Korvin048) 3.1 Кланы обязуются оказать в случае необходимости военную и политическую поддержку атакованной третьими лицами стороне. Такое было?РЭ кто-нибудь атаковал?А вот Бирсов атаковали-где РЭ? Quote (Korvin048) 3.2 Кланы участвуют в организации и проведении совместных военных операций, отвечающих интересам обеих сторон. Все на 100% уверены, что Бирсам была выгодна война в которую их хотели втравить РЭ в лице Хаосенка? Quote (Korvin048) 5.1 Основной доктриной СВК будет отстаивание интересов входящих в нее кланов на политической и военной арене, в частности защиту членов кланов и целостность их территорий. Ну дак где РЭ? Медведей то атакуют!!!!
|
|
| |
|