War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
urusВторник, 29.12.2009, 18:18 | Сообщение # 1006
Статус: Offline
Скажу за свой фронт...
все чики-пики прошло для первого раза )))... мы щас воюем не с нубами все таки ;)...
Про свитки не считал чаго там и сколько... это все наживное... главное мы тут поставлены руководством - выполнять поставленные задачи... а они не заключены в ограничения по свиткам - враг не должен спокойно себя чувствовать в любой точке фронта и мы это с успехом сегодня показали... (а то что было не все как по маслу так на то много причин было - будем стараться как по маслу в следующие разы)

http://warchaos.ru/snapshot/958/270&684640/22528
http://warchaos.ru/snapshot/1740/465&291476900/23900

В атаку мы пошли на разведа первым делом... но он оказался как и ожидалось под уворотом.. пришлось его пришибить рысаком.

Далее хотели луков заблочить и расстрелять - но у нас многие были не с полными ходами... потому решили через вихрь действовать... двое неудачно прыгнули но вот араб прыгнул удачнее некуда.. прям у горы где кнехт стоял.. ну пришлось его и выбивать раз такое счастье... а далее старались идти по накатанной как обычно - но я через чур завел меча в гущу и он убился об ваших (будто бы всех поставленных в оборону) луков или магов... пришлось действовать после этого по накатанной - где лучше получится там и стараться выносить чем можем и кого можем... немного протупив с обозами (потеряли их раньше времени) нам оставалось только идти как камикадзе (выпивая узы) - на все что стояло плохо.. гору мы почти очистили.. жаль так просто обойти ее незя было (паутина мешала) а рассейку не стали тратить так как мага подставлять не хотелось... (и кстати тогда поубивав нам магов вы нас немного опередили на пол дня максимум - так как мы могли либо от вас отгородиться магией но не успели еще подвести их потому вам и свезло так - ну или просто тож первыми атаковать - я и не ожидал что вы нам в первой атаке даже магов на горе срубите респект вам лишний раз) - в этот раз все маги остались целы - попозже вы моего нивидимку замочили - но он успел слепануть вашего лука и проклясть/ослабить еще одного.

Затем мы добивали чем могли вас но маркер кончился - и мы не успели отгородить магией хотя бы часть своих войск - ну тут далее все видно на картинках - как всегда вы тут же в онле даж сомнений не было - ток удивило что Левандов не проатачил неужто его сита не было или ходы копите? и ФВСвад чет не активен был особо... - еще ошибка была одна из самых главных... я сам лично просто забыл поставить в оборону на пол пути луков своих.. так бы меньше нас перебили все же ))) - порадовало как у Гарика все кони были почти убитыми ))) плюнь на них и они наверняка бы рассыпались. но молодцы пополнили - повозки мы Вам оставили - не смогли дотянуться до них..что тоже вам и помогло проконтратаковать...

Слогаемые успеха и не успехов - примерно выразил на своем огненном рубеже. Даже Владимир52 biggrin проснулся увидев кровищу biggrin :D biggrin - он у Вас вообще ходячий?

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

DomenicaВторник, 29.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1007
http://warchaos.ru/snapshot/645/172&353115840/61394
+70 свитков

Б7

cheremСреда, 30.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1008
Quote (Domenica)
Пока cherem планирует сложнейшие диверсионные мероприятия по добыче рассеек в наших городах, его бойцы активно сливают свитки)

как не банально - но это факт, кто-то добывает, кто-то сливает smile
мну это канешно огорчяет, но что поделать sad
придется тот фронт брать под свой контроль, а то...
надеюсь успеется, хотя и сложно, ток сегодня целый час исправлял то что натворилось...
но верю, что научатся ребяты не попадать так как сегодня
хз, больше ниче не могу добавить
отыграюсь в другом месте

зы. временно пришлось остановить диверсионую работу в тылу у врага, чтобы потеряли бдительность и ищется ударно новый плацдарм, там где меньше всего ждут и где мнооого добычи, а эт сложно, потому медленно но так чтоб не спалили просто так

Quote (Domenica)
Левый фланг за неделю своего существования принёс нам более 150 свитков.

Quote (Domenica)
+70 свитков

хорошо, буду знать скоко надо забрать обратно
хотя циферки немного завышены, как на меня, по сегодня не знаю, все таки 3 магов уложили
но раз так то так, знач должны вы нам теперь 220

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

Сообщение отредактировал cherem - Среда, 30.12.2009, 02:23

Beowulfs-2Четверг, 07.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1009
В БОЙ!!!
Подведем итоги ушедшего года для группы армий "Забвение" Долгая осада Забвения подходит к концу. За это время у меня состарилось две ставки. Одну я отдал на растерзание Алеши когда ей оставалось 5 дней. Вторая доживает.
Штурм Забвения начался не так как было запланировано. Изначальный план был высадиться на северном пляже, но судьба распорядилась иначе. Ложная, отвлекающая высадка Алекса Кваса переросла в основную. Осада была тяжелая. Изначальное количество противника превышало нашу группировку. Да и штурмовать нам приходилось по, как выразился Иммортал, абсолютно не берущемуся перешейку. Как на нем мы встали так и стояли практически месяц. Спасибо безумным высадкам Балд Хеада на северный пляж, куда постоянно отвлекалось почти 50% всех сил противника. В конце-концов было принято решение бросить бессмысленную затею. Метро на перешейке было практически невозможно свалить, те 10-15 уровней что мы разрушали Алеша за сутки практически восстанавливал, а ведь надо было каждый день тратить зелья, заклинания. Постепенно это стало накладно. Алекс Квас решил вместе с Балдом попробовать удачу на островах Б7, а я начал готовить войска к эвакуации. На берегу в более-менее полной готовности оставался только Сэр Зак, его замок занимал выгодную позицию на вершине горы. Противник не дал нам уйти спокойно и начал штурм отступающих войск. Постепенно в мясорубку втянулись и все кто оставался. Зак, Я, пара героев Доннера, около 5 Драхена, Шаман и Ксардас. Против нас были брошены почти все силы летящих в том районе при поддержке СПКР. Но атака толи плохо была спланирована, толи подвела связь. итог трех-четырех дней противостояни около 50 героев врага убитых против 5-10 наших. После такого уходить мне уже перехотелось. тем более была вызвана машина сноса в виде Барсука с его 10 разведами. Спустя почти неделю метро Алеши было снесено. К тому времени вернулись и остальные из похода на Б7 и нами был выработан новый план.
Который и был почти реализован. Основные силы держат перешеек там где был метро Алеши. Алекс, Валдар и Доннер высадились и закрепились на мысе параллельном перешейку. на них тоже был постоянный накат войск противника.
СОстав которых тоже постоянно меняется. не успели уйти СПКР как пришли новые силы от летящих в лице Шоколада, Граничара, Оленушки и Санчо. С нашей стороны к нам добавились наши союзники в лице Хиросимы которым необходим боевой опыт. Итого на момент заключительной стадии операции силы были 10 ТА+3 Хиросимы VS 10 Летящие + непонятное присутствие мешающего фактора со стороны Светлых.
Операция началась с моей ошибки. Я ориентировался по устаревшим картам и потому не учел главное слабое место Забвения, а именно перешеек между Летящими и Светлыми. Ведь по карте политической там земля Б7 и высадка там никогда не рассматривалась, потому в 6 раз провели высадку на северный пляж, и опять с отрицательным результатом. Замок Сиона-лесника в темном лесу сломал всю скорость наступления.
После сбоя в плане я пошел курить мандру к себе в палатку в ожидании озарения а войскам пока дали возможность поразвлечся ан Светлых, заодно отработать взаимодействие. Мандра дала свой эффект и глубокой ночью, в абсолютной секретности ото всех мною был высажен корпуска драхенъягера и Имунитета на перешеек. Возникшее Недоразумение со Светлыми проживающими там удалось быстро урегулировать (ведь по сути мы не имеем никаких притензий к проживающим там за исключением Бритвы и Свалкова). Оглядевшись и поняв что слева земли отнюдь не Б7, и живут там нейтральные РЭ возрадовался я неимоверно. Стнеа возведенная Летящими типа как граница дала нам возможность развернуть тяжелую пехоту Драхенъягера и под его прикрытием легкими отрядами Иммунитета давить на противника. Вскоре начали подтягиваться подкрепления, лагерь рос и в один прекраснный, для нас, день мы атаковали.
Первым домой отправился Руссак. была снесена его времянка и убиты почти все герои, остатки дорезали на второй день. одновременно были проведены атаки на основном участке и уничтожены две ставки Шоколада, третья расположена на другом берегу и с тактической точки зрения не несет никакой ценности. Реакция была очень медленной. Заград отряды подтягивались по одному, что дало возможность снести ставку Санчо. А потом и две ставки Граничара. Итого к Начала нового года на Забвении оставалось всего 5 защитников. К концу января,надеюсь, что атм будет тихо и спокойно и ветер будет гулть в развалинах крепостей.
Это было описание 4 месяцев непрерывной войны.

Добавлено (07.01.2010, 15:03)
---------------------------------------------
Прошло ещё 4 дня. На Забвении остались только Алеша и Тархар + Сион и Лайт Мастер (практически неактивен) Идут бои местного назначения. Мы постепенно сносим в городах возведенные стены (в некоторых до 16к, притом подавляющее большинство стоит на лесе или горах) Потому пока акцепт основной на сносе замков, для лишения противника возможности ударов в спину и растягивания их коммуникаций. Снесли замок Алеши (притом во время его сноса, когда оставалось что-то около 20 уровней, замок был отдан Тьме). Сегодня был снесем Замок Тархара. Итого у Алеши осталось два метро и у Тархара три. Замок Сиона и Замок Лайта.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Beowulfs-2Суббота, 09.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1010
Ну вообще то слово шакал это не оскорбления на фоне всех ваших, и Алешиных в частности, высказываний. Это манера поведения.
Разъясняю ситуацию. Сначала Алеша сдает перешеек, что практически является началом конца Забвения, союзники что пришли к нему на помошь оказались им брошены. А теперь казалось бы мочи нас не хочу. Так он сдает обложенный город с 230!!! уровнями, притом не первый давая нам возможность перевести войска на его союзников. Я бы такого своего соклана выгнал сразу же. Ибо есть определенная честь в игре и правила хорошего тона.
Если кто счас начнет кричать что он просто не дает нам поживиться можете даже не начинать... Я воюю не за добро а просто мщу Алеше, вот и все... Добра у меня и так хватает.

http://warchaos.ru/snapshot/1699/306&1272672/12919
Как видно освободилось три акаунта и мои тылы также теперь вне опасности. Спасибо конечно, но противно.. Даже Руссак оказался в итоге более благороден чем Алеша.. Алеша кричал про футбол а сам атачил 7 января утром!!!! Еретик...

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 09.01.2010, 21:07

BaldheadСуббота, 09.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1011
Вообще Алеша - классический пример того, как можно завалить дело при отсутствии координации с соратниками. Из высказываний Ру ссака я понял, что замки Алеши вместо того, чтобы служить опорными пунктами, были проблемой для Светлых войск - их надо было защищать. И вот теперь, сдача тьме метро. Да, стоявшие в дефе войска осадного аккаунта (мои войска - сильщика) сносили ему героя за один удар. Но моя позиция была крайне уязвима из-за реки. Там уже начали собираться герои Горсера и я вырабатывал план отхода - моих рыцарей можно было расстреливать из-за этого естественного препятствия без каких-либо проблем.
http://warchaos.ru/snapshot/2493/439&1107194/16078
А можно было бы продержаться еще долго. На территории Б7 развернуть порталы, подтащить ставки, попрыгать через реку... Но, видимо, на Забвении поставили крест. Забыли, в общем.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

алешаПятница, 15.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1012
Уважаемые Админы, если вы считаете неэтичным показывать характер оскорбительных маркеров неуважаемого мной беовульфа, то не оставляйте пожалуйста всяческие напоминания о нем. в частности пост 1014. Тем более он меня еще смеет обвинять в подобном. ТА в принципе недостойна моих маркеров

Добавлено (15.01.2010, 17:23)
Давным давно на форуме я высказал алекс-квасу своё фи нехарактерным для него изменениям стиля общения по сравнению с предыдущими. Но потом понял причину и непосредственно к нему лично фи снимаю. А админам предлагаю продумать запрет на публичные маркеры во время сита во избежание дальнейших недоразумений

Сообщение отредактировал алеша - Пятница, 15.01.2010, 17:24

Beowulfs-2Пятница, 15.01.2010, 17:47 | Сообщение # 1013
Ситуация на Забвении близится к финалу. Осталось метро Алеши (менее 100 уровней), два метро Тархара (1 менее 40 уровней второе около 130) Замок Лайт мастера и замок Сиона.

Beowulfs-2Суббота, 16.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1014
Сегодня был финальный навал на замок Алеши..снесли 70 уровней.осталось 9 . Так называемый прощальный выход Алеши ждем...Даем ему возможность уйти красиво убив кучу наших героев... biggrin А так...прощай Алеша.

demanologВоскресенье, 17.01.2010, 10:20 | Сообщение # 1015
Даже в самый тёмной ночи горит огонёк надежды.
Осажденный город опускает мост,"к смерти и славе". Крушить тьму по завету отцов, ради будущего детей.
http://warchaos.ru/snapshot/4999/105

Я как и положено инквизитору лиш словом своим и верой, помошник войнам что идут в бой.

Сообщение отредактировал demanolog - Воскресенье, 17.01.2010, 10:24

ГраничарВоскресенье, 17.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1016
Так старались сломать город алеше, что кинули всех на убой... Да немного не хватило... Не удача((
Можно и прощальный выход позволить! Такое снисхождение smile
А в общем свои просчеты класс прятать, в благодеяния... cool
http://warchaos.ru/snapshot/688/553
Последняя, но атака smile

Beowulfs-2Воскресенье, 17.01.2010, 22:28 | Сообщение # 1017
Ну во первых простучали мы не всеми. И ценные войска были отведены в дальние ряды. оставлено было грамотное прикрытие в виде обпитых кнехтов под прикрытием деф луков. из брошеных героев осталась куча магов, которая в общем то уже и не нужна с окончанием организованного сопротивления. То что замок не свалим было ясно ещё в середине атаки. А вот то что это уже даже не Алеша защищает свой замок, вообще лишило нас всяческого уважения к этому игроку. Так что долг Алеши переносится на Граничара. happy

Добавлено (17.01.2010, 22:28)
Последнее пристанище злостного еретика Алеши было выжжено доблестными служителями нашего культа. Все пленные были принесены в жертву нашим богам.
http://warchaos.ru/snapshot/1699/308/65783

ГраничарПонедельник, 18.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1018
Долги прощаю! deal devil
Хочешь ко мне, поспеши занять очередь fudge а то за корсарами не успееш!!! Я получу кучу фана от вас icecream а то реал требует моего присутствия sad Уйду с боями а не как многие, в тихую...
Хотя призантса на чистоту, общение с тобой, Беовульф, мне не приятно(((

Beowulfs-2Вторник, 19.01.2010, 10:39 | Сообщение # 1019
Quote (Граничар)
общение с тобой, Беовульф, мне не приятно

Ну все, теперь мне жизни нет. Как я теперь смогу жить после такого? Прости меня..... biggrin (я с тобой и не общался вроде)

А если по существу и без шуток....Всю предыдущую неделю пока сносились города Алеши на севере Забвения проводились тренировки которые в очередной раз показали что осада городов ушла в прошлое...Слава Креспу что потери мы можем себе позволить аболютно спокойно для таких проверок...Итого на Забвении остался метро Тархара и замок Сиона (в темном лесу). Аналитики дают прогнозы что к концу недели управимся.

Добавлено (19.01.2010, 10:39)

Quote (Граничар)
то реал требует моего присутствия

Стандартная отмаза когда прижимают к стене..Тоже самое говорили все, кто был снесен ТА за последний год.

ГраничарВторник, 19.01.2010, 12:16 | Сообщение # 1020
Quote (Beowulfs-2)
Стандартная отмаза когда прижимают к стене..Тоже самое говорили все, кто был снесен ТА за последний год.

Совершенно прав!!! smile Вот только маааленькая поправка... Я не в осаде. Доберутса до меня по моим прогнозам, весьма не скоро! (месяцы) Есть остров, на котором я могу жить вечно smile (если только вайп или бан)
И еще... Я тут для чего все это пишу...!? Приходите и сносите! smile Фан получу и слиняю в небытие...

Поиск:

Используются технологии uCoz