RS в гостях у Светлых.
|
|
Лев | Пятница, 24.07.2009, 16:22 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Сокелл, Корвин описывает только действия, в которых участвовали его или Буелла с Вирпом герои. Общую картинку можно описывать в теме "ТА против Альянса", или новую создать.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 24.07.2009, 16:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (Лев) Сокелл, Корвин описывает только действия, в которых участвовали его или Буелла с Вирпом герои. три аккаунта это 1\5 фронта причием одного фронта только) В такой войне обычно не разбирают кого мочут, красных чулавечков и все тут) а Корвин тама или Випр это дело десятое) Сокел то целый фронт описывает. Задачу то ставят фронту а не 2-3 аккам) ЗЫ. Да и называние топика не 3и акка против катка ТА)Добавлено (24.07.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Лев) "ТА против Альянса" тама общая тема, все фронты так сказать)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Sokell | Пятница, 24.07.2009, 16:46 | Сообщение # 48 |
| Quote (Лев) Сокелл, Корвин описывает только действия, в которых участвовали его или Буелла с Вирпом герои. Общую картинку можно описывать в теме "ТА против Альянса", или новую создать. Ну тоды надо канить по корректнее писать.. А не говорить.. что снесли Метрополь потрепали рыцаря снесли ставку вырезали 40 кнехтов… А то создается ложное впечатление что 3 ака все это сделали без помощи остальных 12 ти . А 12 остальных просто стоят и ничего не делают не стреляют не атакуют ни кидают магию не снимают ее не слепят луков не осаждают наряду с ними замки… в общем крутые гости все делают за хозяев А принимающая сторона просто любуется всем этим действом ЗЫ Самим то не смешно? такое чуство прочитав сообщения что бедный несчасный РИВ ничего не может поделать 8ом против 3х монстров ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 24.07.2009, 16:48 | Сообщение # 49 |
| А тут тема конкретно называется как бы) Лев, +1. Корвин рассказывает от себя как развлекается. Полноценной координации с остальными Светлыми у них вроде нет. Да и из этих 15 ( акков РЭшные 3 акка по колву составляют 20%, но по реальной мощи намного больше Да и вообще... Корвин пиарит себя и РЭ Как и Ликий в Турнире и у ДЛ... Вот он наш ковырнай план ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (24.07.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) ЗЫ Самим то не смешно? такое чуство прочитав сообщения что бедный несчасный РИВ ничего не может поделать 8ом против 3х монстров Сокелл, по-моему ты преувеличиваешь. Они описывают конкретно свою часть) Ни у кого такого впечатления не создаётся)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Sokell | Пятница, 24.07.2009, 16:53 | Сообщение # 50 |
| Quote (Xaocenok) Да и из этих 15 ( акков РЭшные 3 акка по колву составляют 20%, но по реальной мощи намного больше Ты думаешь из наших 10 аков сколько реально из себя что-то представляют? Я может кого ща и обижу с РИВ но думаю 4 с натяжкой наберем... Добавлено (24.07.2009, 16:53) --------------------------------------------- Quote (Xaocenok) Сокелл, по-моему ты преувеличиваешь. Они описывают конкретно свою часть) Ни у кого такого впечатления не создаётся) Может и так... Но каждый волен складывать свое мнение... мое мнение что выдергивать 3х аков из контекста боевых действий, является просто завуалированной пропагандой Не имеющей ничего общего с реалиями происходящего на том фронте...
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 24.07.2009, 16:56 |
|
| |
Miles | Пятница, 24.07.2009, 17:47 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sokell) Ты думаешь из наших 10 аков сколько реально из себя что-то представляют? Я может кого ща и обижу с РИВ но думаю 4 с натяжкой наберем... Дык а что тут обижаться... Ты думаешь мы сами не знаем состояние дел в клане? Потому и войну начали, чтоб народ расшевелить... А он ещё больше усох, как оказалось)
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Лев | Пятница, 24.07.2009, 17:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (Sokell) 4 с натяжкой наберем... Quote (Miles) и я за двоих-троих Считаем народ в РИВе :))
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 24.07.2009, 18:04 | Сообщение # 53 |
| Quote (Sokell) Красиво описываете войну что складывается впечатление целых 3 ака Вирпа, Буела и Корвина воюют против 8ми аков РИВ... Может, если вы тоже будете описывать свои действия (что вы иногда делаете), а не заниматься обвинениями в мой адрес, то не будет складываться такого впечатления? Quote (Sokell) Ну тоды надо канить по корректнее писать.. А не говорить.. что снесли Метрополь потрепали рыцаря снесли ставку вырезали 40 кнехтов… А то создается ложное впечатление что 3 ака все это сделали без помощи остальных 12 ти Quote (Korvin048) Вчера, поздно вечером, провели совместную операцию по уничтожению ставки bat0. Не без шероховатостей, но задача была выполнена. Попутно был сбит дирик. Наши общие потери приблизительно 3-4 гала. Кроме этого мною были распущены 4 свои гала (у меня вся карма была в галах) и 2 гала Буела (почти тоже). прошу обратить внимание на слова "совместная операция" и "общие потери". Quote (Korvin048) Решили заняться сносом города. Потеряли 3 (4?)героев (один - союзный), участвовавших в операции и одного героя нам раздели В сносе метро принимал один рыцарь Льва, он и был указан в словах "(один - союзный)". 40 кнехтов вырезали сами, без помощи союзников, Вы уж извините.....(это такое большое достижение, что стоило упоминания.....?) p.s. Quote (TepKuH) ЗЫ. Да и называние топика не 3и акка против катка ТА) TepKuH, я понимаю, что будешь смеяться, но в чем-то ты прав, хоть и не поверил себе. Посмотри внимательно на название топика (в каждой шутке есть доля шутки....). p.p.s. Кстати, Хаосенок тоже частично прав, ведь это он инициатор этого топика. И последнее (пока) - мне не привыкать к надуманным обвинениям членов клана РИВ, Sokell не первый, и не второй.... Мож это судьба?
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 24.07.2009, 18:07 |
|
| |
Miles | Пятница, 24.07.2009, 18:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (Лев) Считаем народ в РИВе :)) Всего 6 человек, + новобранцы типа Иммортала))) Quote (Korvin048) И последнее (пока) - мне не привыкать к надуманным обвинениям членов клана РИВ, Sokell не первый, и не второй.... Мож это судьба? Ну чтож поделаешь... Судьба такой!
|
|
| |
Sokell | Пятница, 24.07.2009, 18:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (Korvin048) Может, если вы тоже будете описывать свои действия (что вы иногда делаете), а не заниматься обвинениями в мой адрес, то не будет складываться такого впечатления? Я вообще не любитель хвалиться... Но меня напрягает когда я считаю что вырывают из контекста и переворачивают все с ног на голову Я вас не обвиняю... Quote (Korvin048) В сносе метро принимал один рыцарь Льва, он и был указан в словах "(один - союзный)". Тоесть все 2-3 недели сносили только Вы и Лева? Тоже не правда... Quote (Korvin048) 40 кнехтов вырезали сами, без помощи союзников, Вы уж извините.....(это такое большое достижение, что стоило упоминания.....?) LOL Quote (Korvin048) Наверное ошиблись со временем, т.к. поселение было основано обпившимся кнехтом, удалось снести приблизительно 40 шт форса и всё. Опять не правда… Логии: На Нобуэ Ито(Кнехты) напал КРЕПЫШ(Элефанты) владелец Buell. Погиб(ли): 1 кнехт.И так много раз И обращаю внимание: На Нобуэ Ито(Кнехты) напал Резак(Лучники) владелец Бритва. Погиб(ли): 1 кнехт. И так тоже не 1 раз Это Ваше достижение а не наше И вы это писали а не я И не 40 шт а 35 вместе с бритвой если считать…
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 24.07.2009, 18:45 |
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 24.07.2009, 19:23 | Сообщение # 56 |
| что-то темка скатилась в срачег... хватит обвинять друг друга лучше снепов больше выкладывайте
|
|
| |
Miles | Суббота, 25.07.2009, 07:37 | Сообщение # 57 |
| http://warchaos.ru/snapshot/675/260&424208072/25444 Вот такое вот тихое кладбище вышло у нас за прошедшие сутки... Завтра дорежем вторуй половину... Картинка до http://warchaos.ru/snapshot/3266/163&48900338/26367 Картинка после http://warchaos.ru/snapshot/3524/26&76471776/27278 До завтра не утерпели... Убили ещё 23 героя врагу, сняли с трупов много всего вкусного - арты, на этот раз хорошие, свитки, немножко зелий) В общем, вынос фронта вперёд ногами...
Сообщение отредактировал Miles - Суббота, 25.07.2009, 07:50 |
|
| |
turneps | Суббота, 25.07.2009, 11:03 | Сообщение # 58 |
| Рано песнь заводишь,хомякам то не с руки
|
|
| |
Korvin048 | Суббота, 25.07.2009, 14:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sokell) Тоесть все 2-3 недели сносили только Вы и Лева? Тоже не правда... Конечно неправда: 1) метро снесли за 2 дня, 2) сносили его в основном героями Буела. .....Когда мы (Вирп, Буел и Корвин) кое-как протиснулись к метро несколькими героями Буела, оказалось, что это довольно хорошее укрепление даже в отсутствии хозяина. Встал вопрос о его сносе. Я предложил конницей, Вирп - пушками, он у нас очень экономный и осторожный, Буел поддержал меня. Поскольку места на всех не хватало, мы оставили Вирпа делать пушки, а сами "сели на коней и поскакали". По пути нам встретился Лева с рыцарями и захотел принять участие в нашем подвиге, мы не смогли отказать ему в праведном желании..... Короче - было проведено 4 атаки: 1. 21 число, вторник утро - понизили метро с 39 уровней до 25, 2. 21 число, вторник вечер - с 25 до 14 3. 22 число, среда утро - с 14 до 8 4. 22 число, среда вечер = с 8 до 0. Участники: 1 Левин герой-рыцарь - принял участие в 1 атаке во вторник вечером, после чего погиб смертью храбрых, 2 моих героя с разведчиками, приняли участие по 1 разведу в каждой атаке, и 5-6 героев Буела с разведчиками и рыцарями, 2-3 героя в каждой атаке. Пока все, продолжение следует.....
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 25.07.2009, 16:08 |
|
| |
Sokell | Суббота, 25.07.2009, 15:44 | Сообщение # 60 |
| Quote (Korvin048) ) метро снесли за 2 дня, Ну вот опять На самом деле абат временами появлялся раза 3 и строил всякую всячину в метро И сносить его начали (не интенсивно как Вы) сразу же как вы были вблизи его замка.. А это было Если мне память не изменяет недели две три назад... Если не верите на слово, дождемся когда абат появиться и я или он сам выложит логи атак ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
|