War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
RS в гостях у Светлых.
Korvin048Суббота, 25.07.2009, 18:14 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Продолжение или "Немного о грустном.... и о пресловутых 40 кнехтах...."
Атака на город Фигвам, когда и где убили 40 кнехтов (...ой, простите, 35...) имела
место быть вечером 23 числа.
Quote (Sokell)
Опять не правда… Логии: На Нобуэ Ито(Кнехты) напал КРЕПЫШ(Элефанты) владелец Buell. Погиб(ли): 1 кнехт.И так много раз И обращаю внимание: На Нобуэ Ито(Кнехты) напал Резак(Лучники) владелец Бритва. Погиб(ли): 1 кнехт. И так тоже не 1 раз

23, утро, до атаки
http://warchaos.ru/snapshot/1080/252/37435
в левом-верхнем углу видны луки Бритвы, но Резака там нет (нет его, как минимум,
в радиусе 9 клеток от города Фигвам, где погибли 35 кнехтов sad ).
23, вечер, после атаки
http://warchaos.ru/snapshot/1080/253/37114
Резак на 6 клетке, на пути к городу перед ним лес (2 полосы) и куча героев....
В жизни, конечно, случаются чудеса, может и в нашем случае Резак сумел подойти
на расстояние выстрела хз откуда, пульнуть пару раз по городу и уйти на 6 клетку,
но все же, мне думается, в данном случае Вы, сударь, немного вольно обращаетесь
с логами......
И это грустно.....
Продолжение следует (о самом грустном...)

Добавлено (25.07.2009, 18:14)
---------------------------------------------
Продолжение. "О самом грустном... или Не наш день".
После того, как у нас не получилось шлепнуть обпитого кнехта в городе, мы
(Буел и я) решили попробовать его еще раз, на следующий день, в надежде, что
действие зелий закончится. Выдвинули контактников к городу и привели еще
моих луков. Был и мой развед с кучей ходов, для сноса города (уровней там
было не много, если учесть всех наших контактников, на рыцаря Льва мы тоже
расчитывали, если бы дело дошло до сноса).
http://warchaos.ru/snapshot/1080/254/41847
Было ясно, что противник тоже готовится к нашей атаке - они отказались от своей
обычной утренней атаки на войска союзника, к городу по нашему огню
пробирались 2 мечника. Но мы с Буелом посчитали, что попробовать стоит.
Однако вышел большой облом.
Кнехта, по-видимому напоили до упора, мои 3 лука промахнулись больше
десятка раз. Да и кнехтов, похоже, было уже 2. Мы отходились своими героями,
но никого не убили, а поскольку переговаривались в общем чате у союзников,
народ охватил азарт (который, как известно, "хуже поноса") и нам решили помочь,
кто чем может.... В результате никого не убили, но подставили под героев
противника (даже на расстояние выстрела арабов, и ходить ими не надо) своих.
К тому же один товарисчь не поставил своих луков в оборону. В общем, не наш это
день был, даже стена в городе достроилась во время нашей атаки .....
Результат данной операции плачевный, но поучительный потеряно 12 наших героев
(с добитым позже моим разведом).
Представленный ниже снеп сделан после атаки противника на наши позиции.
http://warchaos.ru/snapshot/1080/258/43094
На сегодня все.

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 25.07.2009, 18:16

SokellСуббота, 25.07.2009, 18:45 | Сообщение # 62
Ну вот опять :).. а на самом деле как писал Малз:

Quote (Sokell)
http://warchaos.ru/snapshot/675/260&424208072/25444
Вот такое вот тихое кладбище вышло у нас за прошедшие сутки... Завтра дорежем вторуй половину...

Картинка до
http://warchaos.ru/snapshot/3266/163&48900338/26367
Картинка после
http://warchaos.ru/snapshot/3524/26&76471776/27278
До завтра не утерпели... Убили ещё 23 героя врагу, сняли с трупов много всего вкусного - арты, на этот раз хорошие, свитки, немножко зелий) В общем, вынос фронта вперёд ногами...

Итог на фронте мание чем за сутки было убито 43 стека врага, наших потерь обоз (сами подставили) убиты гал има и дирик михди... За 43 стека которые были одеты в 3-4 аты (где-то 30%) много заклов + бутыли Имхо стоило потерять обоз дирик и гал...

Как можно вырывать из контекста 96 ударов по времянки? где били все кому не лень а отнюдь не 3 ака smile ???

Добавлено (25.07.2009, 18:45)
ЗЫ а оказываеться потери всего 12 героев smile

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

XaocenokСуббота, 25.07.2009, 20:05 | Сообщение # 63
Вот дъявол... сокелл, ты на форуме всегда такой флудераст?
Тебе конкретно сказали - корвин НЕ СВЕТЛЫЙ, даже по взглядам. Воюет за себя и за свой клан, получает от этого удовольствие и рассказывает о том, что он ЗНАЕТ. За всем фронтом он не следит, это ему как бы не особо интересно, если ты не заметил. У него нет кровной вражды к темным, или братского чувства к светлым. Что он сделал сегодня, то он и пишет. Не суммирует всех убитых героев на фронте до кучи, дабы показаться круче, а говорит факты. Делать больше нечего нормальному игроку как считать сколько человечков укокошил за день весь фронт. Задай себе просто пару вопросов.
1. Важен ли тебе и интересен сампроцесс войны или просто тебе приятно пересчитывать человечков и вешать снэпы на стену? Если второе, дам совет - собери друзей, выпей хорошенько и развлекись с какойнить девушкой.
2. Никогда не задумывался, что тот кто гордиться успехами как можно большего колва людей, пихая в кучу минирезултат пытается лишь увеличить свою силу? А в реальности один из самых слабых в группе... Никогда сильному не надо хвастаться и пересчитывать убитых врагов. Слава о нем будет без этих цифарок. Ты б еще пересчитал потери всех фронтов в сумме. И гордо тут цифарку написал. Ведь все по сабжу будет) Прям все сразу тебе плюсики поставят. wink честно-честно...
Заметь, посты корвина это в первую очередь не цифры и завуалированное "у меня пися длинная", а РАССКАЗ. Он тамне опускает врагов, а когда видит наголову побеждает, выражает удивление - что-то подозрительно просто все обошлось. А чем отвечаешь ему ты? "зацени, мы грохнули полтинник геров, выкусили?" хотя корвину вообще както *рать сколько вы там светлым геров вынесли smile

Научись рассказывать с отыгрышом и с уважием к противнику. Заметь, как отыгрывают культ креспа, а светлые всякие сенаты... Это красиво юез пафоса и приятно читать, за них радуешься, даже когда они враги.
Уважение врагов, поверь, очень много стоит. Подумай, с кем любому будет приятней воевать. С корвином и с тобой?

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

SokellСуббота, 25.07.2009, 20:42 | Сообщение # 64
Quote (Xaocenok)
Воюет за себя и за свой клан

ТОесть ваш клан в войне снами? smile несмотря на то что некоторые воюет на нашей стороне? Странная у Вас политика smile (им предлагал вашим чтоб не быть врагами разбежаться миром, и по-моему очень уважительно и культурно, разве нет?)

Quote (Xaocenok)
дабы показаться круче, а говорит факты

Я говорю факты!!! А не выдергиваю из контекста фронта… (я не делю что сделал РИВ , а что сделал я с Имморталом)

Quote (Xaocenok)
Если второе, дам совет - собери друзей, выпей хорошенько и развлекись с какойнить девушкой.

Дык как раз этим и занимаюсь, спасибо за совет smile Я люблю выпить покурить отдохнуть с женой и сыном smile в отличии от непьющего малза smile Но всеровно спасибо за Ваше беспокойство о моем моральном комфорте smile

Quote (Xaocenok)
2. Никогда не задумывался, что тот кто гордиться успехами как можно большего колва людей, пихая в кучу минирезултат пытается лишь увеличить свою силу?

Странное заевление с учетом того что мы потеряли на фронте, суммарно с того момента как мы появились 3-4 героя… smile

Quote (Xaocenok)
Слава о нем будет без этих цифарок.

Ну слава будет.. а вот какая? Это вопрос… smile сори за пафос… (если б он защищал свою территорию и делал это успешно, то респект и уважуха… а так… поживем увидим)

Quote (Xaocenok)
Прям все сразу тебе плюсики поставят. wink честно-честно...

Спасибо за плюсик… но имхо не стоит напрягаться smile Ломать амбиции за то что я говорю что-то в разрез smile (если Вы будете ИМХО более конкретно освещать событие на ОБЩЕМ фронте (причем соклановцев в основном ДЕ ЮРО) то и будет все проще и без взаимных упреков ИМХО)

Quote (Xaocenok)
Он тамне опускает врагов, а когда видит наголову побеждает, выражает удивление - что-то подозрительно просто все обошлось. А чем отвечаешь ему ты? "зацени, мы грохнули полтинник геров, выкусили?" хотя корвину вообще както *рать сколько вы там светлым геров вынесли smile

Вообще не понял фразы, сори можно пояснить?

Quote (Xaocenok)
Научись рассказывать с отыгрышом и с уважием к противнику.

К сожалению согласен, я не публицист, и даже не хроник… И так красиво расписовать бональности не умею… так что сори (и согласен критиковать легче чем созидать, но когда печатуют информацию не отвечающею действительности я к сожалению пока не научился себя сдерживать)

Quote (Xaocenok)
Уважение врагов, поверь, очень много стоит.

Я может быть не прав, но мне кажется, что я уважительно отношусь к противнику, в меру моих моральных и этических принципов (я уверяю что если это была не игра, то было бы все гораздо серьезнее, а так как это игра, все отыгрывают свою роль… ИМХО)

С уважением и надеждой на адекватность….

Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 25.07.2009, 20:46

ImmortalСуббота, 25.07.2009, 21:07 | Сообщение # 65
Xaocenok прав...
Тема узкоспециализирована...имено команда Корвина и ее действия.
Действуют достаточно грамотно. Ставят конкретные задачи и пытаются их достичь.
Я лично пытался им объяснить что это не их война, что она не локальная и ее сложно закончить просто уехав с поля боя либо получить просто мир РИВ + Светлые.
Но мне кажется мы поняли друг-друга...эти ребята действительно воюют т.к. это им интересно - их не сильно волнуют последствия или геополитические расклады ...и помереть они не бояться... Мне кажется это странным...присоединица в аттаке на заведом слабый РИВ к и так уже огромной группировке Светлых как-то не особенно впечатляет..но видимо у них большая собственная история с РИВ-ом... не мне судить....

Поэтому ситуация очень проста. Мы помогаем РИВ-у выстоять против Светлых и Ко. Наша цель продержаться 2-3 недели когда ситуация с Полигоном определиться и высвободяться некоторые силы ТА. Скорее всего они уже будут высаживаться на заметно опустевшие земли Светлых (т.к. значительные силы тут) или в тыл текущей атакующей группировки, ну либо еще какие-либо комбинации...

На данный момент мы более или менее удачно действуем...на всех направлениях...за последнее время..200+ стеков противника уничтожено..потери..минимальны.. на порядок меньше...при этом заведомо избран стиль контратаки и игры от обороны...редко редко аттакуем без отхода...просто нет в этом смысла...всех не перебьешь а терять ..это потеря артов, темпа и т.д...

Хотя лично я не понимаю..зачем это война..и почему...попросили помочь союзникам, т.к. им тяжело...помогаем...а так бы с радостью..поехал домой..ростить морковку smile

XaocenokСуббота, 25.07.2009, 21:22 | Сообщение # 66
Пишу с телефона, цитировать не буду, извини. Отвечу на что смогу примерно в том же порядке.

Какая разница за кого воевать? Многие удивляются нашей политике, как только ее называют. Чудной, опасной, интересной... Но, поверь, я долго все анализировал и выбрал такой путь. Могу сказать основные причины:
Я чего хотел в игре - добился.
Большая часть игроков клана летом или отдыхают, ли наоборот завал на работе. И сейчас трудно полным составом играть. Да и не понравился нам процесс войны особо. Не зацепил)
Так что кто хотел пошел - и не за идею, а по своим личным причинам. Лик хотел поиграть как обычный солдат, а не командир, вместе с некоторым ДЛовцами.
Корвин хотел помериться силами с кемто... Выбрал майлза и его клан, так как он близко. А светлые как раз начинали войну с РИВом, вот и пошел туда. На Великое Противоборство тьмы и света мы както клали) люди играют просто ради своего удовольствия, и все. У нас нет врагов, и мы никого не боимся. Ктото захочет нас снести за такую политику? Ну пожалуйста. У нас клан межигровой, скоро мили, мы его ждем, а тут пока кто хочет развлекается.
Этот мир уже подошел к концу. И даже причина не в победе одной из сторон. А в том что винц заманил к себе в альянс одну часть, светлые (кстати, нельзя назвать единого лидера, в этом и их слабость). более 90 процентов активных акков завязли в биполярной мировой войне. Нет политики. Конец. Тут нечего делать. А я воевать лично вообще не особо люблю, больше по политике) так что мир для меня особенно загнулся. Мортия сейчас это тупо замес двух лагерей, где рядовые по большей части не знают за что борятся. Както стадного инстикта ни у меня, ни у клана нету... Зачем нам это?

Дальше напишу чуть позже... Кушать ушел.

SokellСуббота, 25.07.2009, 21:39 | Сообщение # 67
Кто мешает податься к в политику, на что то влиять? Рас есть желание? Или чего то не хватает? поддержки из вне или еще чего? И что-то на полит арене особо не заметны ИМХО (может ошибаюсь) А все больше ДЛ да и СПКР с РИ... больше сори не вижу деятелей... А политика от обратного эта утопическая идее ИМХО образование/государство/клан, не имеющий за собой военную силу не может влиять на политику, и если находиться достойный оппонент идет борьба, и не факт, что после завершения войны с пришествием времени все не будет по другому (посмотрите на результаты второй мировой.. и где ща Варшавский договор и НАТО... ) Так что не надо быть как некоторые.. и опускать руки раньше времени.. темболее работает ЗЗ... Те кому интересна эта игра смогут сопротивляться дальше отстроившись на территории ЗЗ и отстаевая интересы близкой им стороны... (естественно если ЗЗ сохраниться...) А даже если нет такие монстры как ТА и "Светлые" не сохранять паритет после войны... то будут новые люди новые интересы.. и не будет войны (некоторое время, мировой) ...

Так что повторю изречение из БУ

"Путь, по которому можно пройти - не идеальный путь. Так Лао Цзы констатировал простой факт: сколь бы ты ни был сильным, твой путь не обойдется без препятствий, вражды, трудностей и падений.

В биографии всех сильных и успешных людей бывали падения, вражда и препятствия. Даже самый сильный стратег может оказаться жертвой стечения обстоятельств и неожиданного совпадения усилий многих врагов.

Падать приходится всем. Различается лишь реакция на падение.

Один встанет и пойдет дальше. Он будет делать все заново, с нуля. Он станет делать новое дело. Он забудет о разрушенном и станет созидать вновь.

Способность встать после падения и идти дальше отличает человека успеха от неудачника. Жизнь всегда наносит удары. Если каждый удар меняет ваше психическое состояние, запускает внутренний диалог, череду сомнений и сожалений, это отнимает у вас огромные ресурсы, которые могут быть направлены на созидание нового. На то, что приносит успех.

Не думайте о потерях. Забудьте о них."

Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 25.07.2009, 21:47

XaocenokСуббота, 25.07.2009, 21:53 | Сообщение # 68
к вышенаписанному...
Сегодня лик и корвин преспокойно общались в скайпе в клановом чате. Гордились своими победами и обсуждали поражения, и им по барабану что они по разные стороны. Они воюют и получают удовольствие.

Иммортал, все правильно) насчет ослабленного РИВа... Чет мне за 2-3 дня до вступления войну корвина майлз расписывал как они вытесняют светлых. И где правда?) да и ясное дело, что ТА приплыло бы в лице вас или когото еще, это было ж ясно) а насчет сноса ребят наших... У них оч хорошее место, и пара козырей в рукавах)

Сокелл, теперь постов не отвечающих действительности ты написал. Корвин сказал гдето неправду?) пожалуйста. Может, сокрей он сказал неполную правду? Ну так тут все так делают. Именно ВСЕ. На то и две стороны. Для полной картины.

SokellСуббота, 25.07.2009, 22:06 | Сообщение # 69
Quote (Xaocenok)
Может, сокрей он сказал неполную правду?

Угу так и есть smile И поэтому пока так будет, будет две стороны smile А так все путем без злости и обид... так как это не Великая отечественная smile

ЗЫ я за адекватность... и прошу меня понимать что я играю в ИГРУ и эта не жизнь.. и каждый играет сою роль в меру его сил и способностей...

ImmortalСуббота, 25.07.2009, 22:07 | Сообщение # 70
Quote (Xaocenok)
Гордились своими победами

Блин..расказали бы о победах...а то я чето не в курсах... ???

Вот к примеру вчера побили где-то около 10 стеков команде Корвина. Получили 4 Золотых Броньки 4-го уровня и там еще какие-то неплохие арты. Я не считаю - это очень существенной победой..т.к. рядом и ну другом участке были занулены еще 30 стеков - это более существенно..

Поэтому очень интересно..что это за победы..которыми можно гордиться?

Ну а на счет козырей smile Я лично не сомневаюсь..что нам еще дадут прикурить.. - это дело времени... это мало реально что бы удача постоянно была на твоей стороне...

XaocenokСуббота, 25.07.2009, 22:11 | Сообщение # 71
Сокелл, все по делу сказал, солидарен с тобой. Но не хочу разводить уже много флуда, закруглюсь несколькими фактами:
1. Кому не надо видеть нынешнюю политику нашего клана, тот и не видит ( без обид). Мне сейчас светиться не надо. у меня свой круг интересов, с кем надо я общась. wink на тентакле сейчас вары, корсары, снег, РИ и Б7. С лидерами всех кроме Б7 (у них не поймешь кто лидер) я в разной мере поддерживаю контакт. Те, кто там живут чувствуют мою политику, так как она там немало влияет на ход войны.
2. Мне уже мортия как полит. арена не интересна, не хочу тратить на нее время. я общаюсь со всеми более-менее открыто, делюсь фактами. Еще провожу некоторые полит. эксперементы, выводы из которых могут мне пригодится в будущем. Сноса никто почти из нашего клана не боится, в планах заняться организацией турниров.
3. сейчас для меня важнее не достичь каких-либо целей тут, а наладить отношения на будущее, так как многие политики тоже идут в мили. А портить отношения (а при искусной политике без этого никак) ради чего в мортии нет смысла.

Все, больше писать сегодня не буду)

ImmortalВоскресенье, 26.07.2009, 07:46 | Сообщение # 72
По существу:

http://warchaos.ru/snapshot/2220/236&31114692/57901

Очень плохая аттака..ужаснейшая...большинство героев противника даже в 6-ом (!!!) ряду войск стоят в обороне... пробивать такую оборону..очень сложно долго..и теряешь много sad
Что бы блочить пришлось жертвовать..не всегда удачно..поэтому есть и потери с нашей строны...

В конце концов!!! Кто обороняется??? Почему Ваши стеки в обороне..до такой глубины...нормально даже проатачить нельзя sad так бы занулили больше...намного больше...жаль...

Надеюсь временно на денек..мы отсрочили основательный штурм Фигвама...

Korvin048Понедельник, 27.07.2009, 22:11 | Сообщение # 73
до (вечер 25-го)
http://warchaos.ru/snapshot/1080/260/76246
после (утро 26-го)
http://warchaos.ru/snapshot/1080/262/76430
.

Добавлено (27.07.2009, 22:11)
27-е. Затишье.
http://warchaos.ru/snapshot/1080/268/12817

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

БритваВторник, 28.07.2009, 08:21 | Сообщение # 74
Господа, вот Вас прет переливать тут из пустого в порожнее, да подсчитывать кто кому сколько снес.
Что до нашей обороны, то тактически атаковать мы в данном районе не можем, по той простой причине что у вас имеется приблизительно 9 активных аков, у нас реально активных меньше. Где вы видели чтобы меньшие силы атаковали превосходящие силы противника на его територии (возле его замков), тут надо примерно 2-х кратное превосходство иметь. Даже если мы проведем атаку то развить успех нам просто не хватит сил. Поэтому у нас и остается пока стоять в обороне.
Что до потерь больших, то как я уже писал, большиство тех кто воюют с нашей стороны делает это в первый раз, люди учатся, тут потери неизбежны. (откуда тока у них стока артов 3-4 непонятно)
НИЧЕГО реально ценного вы пока не снесли, что до форса то его приростает примерно столько же сколько вы сносите.

Beowulfs-2Вторник, 28.07.2009, 08:24 | Сообщение # 75
Quote (Бритва)
Где вы видели чтобы меньшие силы атаковали превосходящие силы противника на его територии (возле его замков), тут надо примерно 2-х кратное превосходство иметь.

На юге Полигона видели. Вопрос в том не сколько врага, а как построена оборона.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Поиск:

Используются технологии uCoz