War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
В гостях у Батьки.
Korvin048Воскресенье, 25.10.2009, 15:09 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Спешите, спешите. Экстренный выпуск. Только у нас. Джофу наконец проснулся....
http://warchaos.ru/snapshot/1134/83

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Korvin048Понедельник, 26.10.2009, 00:02 | Сообщение # 152
Последний бросок. На сегодня.
http://warchaos.ru/snapshot/1080/364/60517

MatvikSПонедельник, 26.10.2009, 01:43 | Сообщение # 153
Ничего, ничего... Мы проиграли битву, но не войну...

К римлянам- наскокльо я помню, началось все с того, что голый герой Октавиана стоял, и не давал нормлаьно развернуться. Скажу честно - очень мешал. И нормлаьно попросили отойти, а Окт там деревню всобачил... Непонятно, зачем? Когда закончаться все разборки, нормально разберемся насчет поселений на Авере. Но зачем мешать? Не понимаю такого... Мы ж с вами еще недавно бок-о-бок воевали

>Помню первую войну разбойников со снегом

Так это ж та самая война... Если думаете, что мы уберемся сейчас, то очень сильно ошыбаетесь...

Мульт Чеддера 11

Сообщение отредактировал MatvikS - Понедельник, 26.10.2009, 01:46

ЧеддерПонедельник, 26.10.2009, 11:31 | Сообщение # 154
Никакого эпик фейла тут нет.
Один клан собирал силы целый год и нискем не воевал практически. Заранее подгонал все акки к фронту. Он воюет "у себя дома" в притык к старым аккам не тронутым ниодной войной.
Второй клан воюет уже в течение месяцов 9ти с перерывами на покушать. И только что заключил известный мирник с ТА, половина клана было снесено или переселено.
Ресурсов на войне именно на Авере, где инфраструктуру снесли Махно и Корсары у нас пока нет.
Мы к этой войне не готовились.
Когда подготовленные акки придут на фронт и будет интереснее. Если еще будет что защищать)
А пока я вижу как РЭ упивает ловкой и здоровьем каждого героя 24 часа в сутки практически и тратит столько магии в день сколько мы за всю эту битву. Они хорошо подготовились и это дает своей результат. + бешеный онлайн Корвина (в 6 часов утра атаки от половины акков РЭ начиная с Корвина) и его неплохое знание игры делают нашему противнику хорошую службу.
...
А с РИ дипломатических отношений вести наш клан больше не будет, личные не запрещаю. Неадекватные хамоватые и наглые "правители" в лице Октавиана в качестве партнеров для разговора нам не подходят.

Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 26.10.2009, 11:36

XaocenokПонедельник, 26.10.2009, 11:47 | Сообщение # 155
Quote (Чеддер)
Заранее подгонал все акки к фронту

Мы??
Если вспомним историю конфликта:
Снег подогнал к нашей границе 6-7 акков и поставили ультиматум (хотя у нас ни одного акка не было в военном положении, даже Корвина). Все у нас вообще малоактивно играли, к войне готовы не были вообще. Но агрессивность вашего клана привела к тому что все в минимальные сроки собрались и пришли на фронт.
Поэтому такая предъява бред, до установления вашего ультиматума у нас вообще в голову не приходило воевать с вами.

Quote (Чеддер)
Второй клан воюет уже в течение месяцов 9ти с перерывами на покушать. И только что заключил известный мирник с ТА, половина клана было снесено или переселено.

Мм... Как бы чби проблемы? Войну с ТА начали вы своей агрессией, войну с нами начали снова вы своей агрессией. Может пора умерить пыл?
Весь смысл этой войны показать вам, что пора вам отдохнуть и отстроиться, никакой личной вражды мы к вам как бы не испытываем. wink

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

VincentoПонедельник, 26.10.2009, 12:15 | Сообщение # 156

Quote (Чеддер)
Никакого эпик фейла тут нет.

ну,я все же следую той точки зрения- что тактические поражения такого уровня- следствие просчетов стратегических. Нет,конечно ничего фатального не произошло и все причины которые ты озвучил- верные.Но не все,скажем так, предполагали,что роги будут сопротивляться с таким успехом даже в таких благоприятных обстоятельствах.

ЧеддерПонедельник, 26.10.2009, 12:39 | Сообщение # 157
Хаос мы же там топтались. Ждали вашего решения. Сил на весь РЭ там не было и в помине. Для Махно - да. Для РЭ нет.
Воевать именно с РЭ мы не хотели. И агрессию не проводили.
Воевать с нами начали ваши махновцы. Которых вы поддержали когда их кинжал в спину был убран с нашей территории.
...
Я это к тому что вы готовились бить Снежков. Мы Махно. В итоге мы из-за этой всей политике и нежелания врезаться с вами в конфликт и просчитались. Наших сил было недостаточно) Тут вина и моя тоже и не малая. Знал бы прикуп - жилд бы в сочи. Я бы тогда весь клан за эти 8 дней согнал и обстановка была бы другой. Воевать клан на клан без единого акка с религией магии самоубийство...пока они там появились уже было все предрешено.
Это нисколько не уменьшает неплохих боевых действий со стороны РЭ. Это только наши личные проблемы. Чтоб никто не удивлялся.
...
Октавиан, я считаю членов клана РИ намного умнее чем их правитель. Поэтому не буду давать им детских истерических советов.
Лично Октавиана Сноуболл с этого дня игнорирует. А с самим РИ соглашений не заключает. Такие "союзнички" желающие побольше втихаря захапать нам не нужны.

CaspianПонедельник, 26.10.2009, 18:15 | Сообщение # 158
Эх, Братья-светлые...Занимаетесь бесполезными спорами -_-
Поливая друг друга грязью, спора вы точно не решите.

Что за глупости? РИ приплыло воевать с Махно лишь с целью взять себе земли под шумок? Не думаю.
А вот даже если и так? Что тогда? Разве ж убыло из-за нескольких городов от одного из наибольших кланов в Мортии? А между тем, эти несколько городов резко увеличивают количество союзных аккаунтов, которые могут появиться там в случае нападения агрессора.
Кто бы там ни был прав и виноват - лучше бы всем участникам спора переставить гордость на нижнюю полку и повыше поднять благоразумие. Пока вы ругаетесь - воины Тьмы с радостными ухмылками слушают вашу ругань, снаряжая экспедиционный корпус.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

ЧеддерПонедельник, 26.10.2009, 18:57 | Сообщение # 159
Причина нашей задержки ТА и мир с ними smile и нежелание мое и моих соклановцев с вами воевать.
Если хотите воевать с нами - значит воюем дальше, не хотите - не воюем. Авер нам потерять не так уж страшно и тогда уж война на этом не завершится наверное.
Подлецы - Махно (Пломбир, Водн, Романи), Беовульф. Возможно к этому списку добавится Октавиан.
Правда если мотивы Беовульфа и Октавиана мне понятны, то мотивы Махноцев для меня довольно дики.
Вы молодцы, все провернули успешно, выбрали хороший статегический момент. Я просчитался в этом плане. Если вам хочется разосраться наибольшим количеством людей то вы ошиблись адресом.И прекращайте словесный понос на форуме. Красоватся тут не перед кем.
...
Каспиан мне не жалко что "союзный" клан поставит пяток городов на сложнозащищаемой территории. Достаточно только сделать это культурно и по дружески, а не втихаря и при этом похамливая. Октавиан свой город поставил на недавно снесенном городе Офелии. При этом говорит что здесь жили махновцы и снежков тут никогда не было. Да пусть подавится своими городами) Для него это важнее, а для меня важнее нормальные честные люди, которые уважают окружающих, а не количество виртуальных домиков у них.

Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 26.10.2009, 18:59

puss_in_bootsПонедельник, 26.10.2009, 20:20 | Сообщение # 160
Если честно, манера клеймить всех вокруг себя позором, дескать вы все подлецы и только снежок на верхушке елки такой беленький и невинный, уже начинает напрягать. Рано или поздно, таких показушных рыцарей в сияющих доспехах как раз и вырезают, чтобы грязи поменьше было.

Котяра Лиаф СШС

SergJBПонедельник, 26.10.2009, 20:49 | Сообщение # 161
Уф, вот нафлудили...

Октавиан, Пломбир, за такие посты на форуме банят господа.

Роги в последнее время достаточно хорошо воюют, это стоит признать. С чего вдруг так хорошо, это вопрос вообще отдельный))) Но всё таки пока они выигрывают только за счёт нашей абсолютной расхлябанности и нехваткой времени на войну... это в ближайшие дни исправлю.

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

Korvin048Понедельник, 26.10.2009, 21:26 | Сообщение # 162
"Ребята, давайте жить дружно." Хотя бы внешне.
Север
http://warchaos.ru/snapshot/1080/366/91014
Юг
http://warchaos.ru/snapshot/1080/367/91941

VoDNПонедельник, 26.10.2009, 22:27 | Сообщение # 163
Мне читать всё это интересно. Я приводить цитаты не буду, просто напишу как было дело. И пусть из участников этих событий скажет, что я соврал где-то?

Подготовка заняла около 2,5 недель. Этого оказалось мало как потом выяснилось. Было собрано 4 акка VoDN (10 героев) , IceCream (Андрей) (около 6-8 героев), Romani (Олег) (около 10 героев), Defrost (около 10 героев).

I этап. Началось всё дня за три до 1 сентября, по оплошности Андрея, который за день до начала вторжения поставил маркеры "для клана", которые как известно видны союзным кланам (снегам). Он этого не знал. Поэтому вторжение началось экстренно на следующее утро. Я и Андрей начали активно атаковать. 4 дня мы атаковали в двоём, т.к. по разным причинам остальные этого сделать не могли. За это время против на был только Нука Нука (героев 6-8). Но мы его снесли быстро. Продвинулись на 1/3 полуострова. Снесли 1 город Ofelia.

II этап. Но тут внезапно проснулась Ofelia. Респанув героев она за 2 дня отбросила нас от своей столицы. Тут проявилась недостаточная подготовка к вторжению. Арты были в лучшем случае двойки, а многие герои Андрея и Defrost были вообще без артов, не говоря уже о зельях. Боевого опыта до этого небыло и это тоже играло против нас. Но мы смогли бы задавить Ofelia , т.к. нам помогали корсары с юга. Они стянули на себя все резервы снегов. Это продолжалось около недели. Мы успели снести ещё 1 город Ofelia и 1 метро Нука Нука.

III этап. Неожиданно для нас на помощь снегам пришли РИ. Они сразу галами отбросили нас от побережья на 3 клетки. И отрезели от дороги по которой происходило снабжение. Прибыл десантный корпус римских министров и генералов, который закрепился около побережья в лесу. Его выкурить было невозможно ( сил на 2 фронта у нас просто небыло). Т.е. против наших добровольчиских отрядов (40 героев) начали действовать регулярные войска РИ (15 героев) + Местная армия Ofelia (около 10 героев) закованные в лучшие арты и обпитые зельями. С этого момента наше поражение было делом времени. Мы продержальсь в таком шатком состоянии около 2 недель. У нас закончился форс и небыло возможности откуда нибудь его взять. Враги начали подходить к городу Андрея "СТОЛИЦА". Мы начали попытки мирно договориться, но Октавиан и Ofelia нестали этого делать.

IV этап. У нас была критическая ситуация, хотя к нам присоелинился Joufu (Филипп). Начали прибывать основные войска снегов. Плюс войска РИ. Попытки мирного договора были провалены, т.к. министры соглашались в принципе , а Октавиан нет, Naliestro, Hyperboreus вообще сказали что устроят нам локальный вайп и если потребуется вайп всему клану РЭ. Т.е. шансов на мир вообще небыло. Тут хаос дал дабро на наш снос. А призывы к клану РЭ помочь нам не к чему не приводили. Даже последняя попытка перейти в клан РЭ закончилась полным нашим провалом. Форса нет (хотя у филиппа было немного для самообороны). Артов нет, союзников нет. Мы думали, что это конец и надо только как можно дороже продать свою жизнь. Хотя город Андрея был обречён, я приказал двигать все войска к стенам, и пробывать деблокировать город. Андрей вырезал осаждающих войск 2 раза. Но форс полученный от сочуствующих акков и Филиппа закончился. И после недели осада столица пала. Затем были вырезаны войска за стеной. Т.е. у нас не осталось войск. Это самый критичный момент был.

V этап. Но нам улыбнулась фортуна. И тут я вспомнил старого друга Валентина(Korvin048), который не раз помогал мне. И я обратился к нему с просьбой помочь нам. Приведя фразу "С кем вы будете воевать через 3 месеца, когда начнётся мировая война? С гражданами-нубами или с солдатами, котрых вы сейчас бросаете на произвол судьбы?" Незнаю, что подействовало на Валентина, но он смог через 3 дня перебросить войска + с ним пришли через несколько дней Buell и Wirp. В это время снеги посчему- бездействовали 2 дня и начали атаку на 3 день. Если бы они начали атаку рашьше, даже регулярные войска подкрепления с нашими добровольными войсками не смогли бы контратаковать. Тут и хаос и клан РЭ изменил позицию к нам, т.к. снеги беспредельничали. Был объявлен 5 дневный ультиматум. Нам оставалось только продержаться до этого времени.

VI этап. Участников стало много, да и ветка на форуме появилась. Дальше пускай раскажет Валентин или Андрей или кто-нибудь другой.

Р.S. Пусть наши противники, участники этих событий напишут свои впечетления.

Клан Rogue Squadron. Генерал.
Вместе мы сила.

ErrandirПонедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 164
VoDN, выходит, за что боролись, на то и напоролись. Вместо того, чтобы устроить чистую войну по договоренности, вы развязали конфликт чуть ли не между всеми своими соседями. Расскажи еще для полной ясности, какими были ваши цели изначально?

ЧеддерПонедельник, 26.10.2009, 23:09 | Сообщение # 165
1 этап - все так.
2 этап - тут все зависело от корсаров. все внимание было к ним. После первых отбитий Офелии я взял сит. Взять её столицу у вас не было никакой возможности. Там форса было много) её личного.
3этап - героев Офелии 10, вообще без артов и без зелий и без магии. героев РИ да 10-15 + галлы с моря. У вас у некоторых был плохой онлайн. Это тоже решило.
4 этап - все так, хотя за слова других ничего не скажу.
5 этап - бездействовали потому что не хотели воевать с вами и влезать без спросу к РЭ тоже не собирались. напряжение нарастало..и ультиматум и война. Корвину мое уважение за его поступок, я поступил бы также.
6 этап - подпитанные энтузиазмом и прочими материальными благами РЭ ринулись в атаку и преуспели)
7 этап - Водн пишет хронологию, а Чеддер отвечает) Классно кстати написал. Не знаю почему ты решил напасть на нас исподтишка, но мне жаль, что ты мой враг.

Поиск:

Используются технологии uCoz