В гостях у Батьки.
|
|
Uaaa | Вторник, 27.10.2009, 00:34 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Пломбир -спасибо за честный расклад.махно конечно зарвались и мы просто решили помочь-и помогали как могли -не считаясь с тратившимися ресами -зельями и форсом..анархия эт не правильно-но потом что-то случилось..я даж и не знаю что..или вы почуствовали свои силы или политика--не знаю..но ваше отношение после заявления об авере(что это ваша земля)все сразу изменилось...я честоно в шоке..я три месяца воевал практически на вашей стороне...но после маркера который взывал ваших игроков сниматься с авера(которым будет предоставлено другое место проживания) мне непонятно почему мы стали вам помехой...Причём мы даж и не собирались воевать с РЭ у нас нормальные отношения..Махно другое дело..и мы им прямо так и сказали...и вам тоже сказали что воюем мы тока с Махно..дальше не пойдем...(тут всё честно и без задней мысли) почему мы не могли ставить свои деревни и города на месте городов Махно...?А наш флот просто отрезал все передвижения махно в радиусе 3-х клеток--причем нас здерживал Октав..причем активно..сдерживал..не наглеть..мы и не наглели..понимали что земля круглая..скажется в дальнейшем..Ну мот объясните в чем проблема?????что не так???
Будте самими сабой
|
|
| |
Joufu | Вторник, 27.10.2009, 01:33 | Сообщение # 167 |
| Quote (Чеддер) Не знаю почему ты решил напасть на нас исподтишка. У меня тоже не было причин вступать в Махно. Но я таки вступил. И я даже был готов к любым возможным последствиям. Хотя "готов" не совсем то слово, мне просто было на них наплевать.XD Даже если бы РЭ не вступило в войну, а хосе демонстративно и публично нас "выбросил", мне было бы все равно, ибо я просто не в праве был обижаться на такое. Лидеру всегда виднее, что нужно делать. Потому он и лидер. А причины никому не интересны. Оставь их патологоанатому.
Быдло-кун
|
|
| |
VoDN | Вторник, 27.10.2009, 08:27 | Сообщение # 168 |
| Хотите узнать причины? Так они бональны. 1. Инициатором всего был Андрей (IceCream). Его обидели снеги и заставляли переселиться в не очень вежливой форме. Он хотел безопасности для своей столицы. 2.У остальных небыло опыта ведения БД. Поэтому мы хотели научиться воевать. И скажите мне как лучше научится воевать по договорённости или так в полную силу? Хаос придерживался нейтральной политики. Поэтому пришлось всё делать в тайне. Внезапное нападение - это тоже ведь навык ведения БД? Вот мы его отработали на все 100%. Да кстати хочу сказать спасибо Корсарам и 13 войнам, которые немного нам помогли. Чеддер - представь ты не мой враг. И все из клана снегов не мои враги. Я не такой как некоторые. Мстить не собираюсь. Т.к. знаю несколько цитат: "Римляни набирали солдат среди всех народов, которых они покорили; и чем больше труда им стоило победить тот или иной народ, тем более достойным они считали его к тому, чтобы включить его в свою республику." "Ибо они никогда не заключали мирного договора с врагом, который не соглашался стать их союзником, а это значит, что каждый покоренный ими народ служил орудием к дальнейшим завоеваниям римлян." Поэтому я надеюсь, что ты, Чеддер, договоритесь с Хаосом о мире и союзе. И мы ещё не раз сразимся по одну сторону баррикад.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 27.10.2009, 10:20 | Сообщение # 169 |
| Quote (Солнцеликий) да все в мире циклично роги уже когда-то воевали со снегом, потом вместе воевали против варов, теперь опять воюют друг с другом Да, на днях воскресили старый чат - штаб наш и снег против варов)) Оч даже весело) Чед, ваша основная ошибка была это агрессия на нашей территории. Не поверишь - я народ поднять на войну не мог. Но тут Налиестро начинает сбивать дирики и делать другие гадости, народ начинает жутко злиться и все идут на фронт. Русский человек валяется в запое, но как на его хату прут, он встанет и все вставит.  Добавлено (27.10.2009, 10:20) --------------------------------------------- Да, кстати, можно услышать официальную позицию СПКР насчёт войск высадившихся в зоне БД... Это РИ пир в честь закладки городов устраивает?))
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 27.10.2009, 10:52 | Сообщение # 170 |
| Quote (Uaaa) Пломбир -спасибо за честный расклад.махно конечно зарвались и мы просто решили помочь-и помогали как могли -не считаясь с тратившимися ресами -зельями и форсом..анархия эт не правильно-но потом что-то случилось..я даж и не знаю что..или вы почуствовали свои силы или политика--не знаю..но ваше отношение после заявления об авере(что это ваша земля)все сразу изменилось...я честоно в шоке..я три месяца воевал практически на вашей стороне...но после маркера который взывал ваших игроков сниматься с авера(которым будет предоставлено другое место проживания) мне непонятно почему мы стали вам помехой...Причём мы даж и не собирались воевать с РЭ у нас нормальные отношения..Махно другое дело..и мы им прямо так и сказали...и вам тоже сказали что воюем мы тока с Махно..дальше не пойдем...(тут всё честно и без задней мысли) почему мы не могли ставить свои деревни и города на месте городов Махно...?А наш флот просто отрезал все передвижения махно в радиусе 3-х клеток--причем нас здерживал Октав..причем активно..сдерживал..не наглеть..мы и не наглели..понимали что земля круглая..скажется в дальнейшем..Ну мот объясните в чем проблема?????что не так??? Уаа я нисколько не отнял вашей помощи против Махно. Восновном морской. Но осаждало столицу Айскрима уже 9 наших акков и ваши все теже 10 героев. Приписывать себе единоличное уничтожение Махно - выглидит как фанфаронство. Сообщение Октавиана котрпый участия не принимал: "И в чем это выражается? Быть может в том, что мы разогнали махновцев, когда они чуть не сбросили ваших в океан?" Но. Цитата первого же ообщения Октавиана: "Если никто не высказался против, - это не значит, что все признают. И кроме того, напоминаю еще раз, что это мы зачистили их от махновцев. А вы только после этого пришли и объявили их своими." После такой наглой лжи и хамства вас оттуда и собрались выгонять. Еще раз повторяю мне никаких домиков не жалко. Но после таких слов и такого отношения с вашей стороны ничего хорошего между нами не будет.Добавлено (27.10.2009, 10:52) --------------------------------------------- Водн - внезапное нападение это когда ты в маскировке подкрался в тыл вражьего фронта или перелетел на вихрях, или сделал десант в темный лес и атаковал оттуда. А бить в спину тому кто НЕ является врагом это несколько другое. Всеравночто треснуть в автобусе "для приколу" когонить в затылок. Хорошо хоть этот "кто-то" вовремя на акк зашел. Я теперь офигеваю от статов этого акка) какое мясо там было. Вообще лучше всех боевой опыт нарабатывает Солнцеликий. Вступил в воюющий клан и все. И никаких неприятностей и межклановых конфликтов.
|
|
| |
Пломбир | Вторник, 27.10.2009, 11:02 | Сообщение # 171 |
| Да какое в спину. Очевидна была война меня против Офелии, нормальный человек такого хамства терпеть не будет, или вы думали что я не пойду против сильного врага, испугаюсь может, или не ожидали что нуб которому не дают героев выкачать хоть до 8 уровня, уничтожая его героев в лесах и забирая арты, купленные на рынке на последние деньги не станет мстить, то вы сильно ошибались Вот так вы осаждали мою столицу, если бы форс не кончился и я не уехал на два дня осаждали бы до сих пор http://warchaos.ru/snapshot/6675/49&252350802/9926 http://warchaos.ru/snapshot/6675/40/9926 Я насчитал 12 героев и это только на снепе Если первый не откроется в личку напишите дам ссылку, ибо он закрыт
IceCream
Сообщение отредактировал Пломбир - Вторник, 27.10.2009, 11:11 |
|
| |
Чеддер | Вторник, 27.10.2009, 15:55 | Сообщение # 172 |
| Все началалось с того, что герои dreamline были убиты vik_7, хотя ему (дримлайну) разрешили пройти по территории РЭ,, хотя и не обещали полной безопасности (какой то бред, но я об этом узнал только увидев снэп могилок). После этого было уничтожено все принадлежащее РЭ на нашей территории. Ты расплатился за действия своего клана. Лично Офелия или лично ты тут непричем. Были бы там герои других акков РЭ и их бы убили.
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 27.10.2009, 15:58 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 27.10.2009, 16:03 | Сообщение # 173 |
| Quote (Чеддер) Приписывать себе единоличное уничтожение Махно - выглидит как фанфаронство "Друг" мой, Чеддер Ты уже и сам изолгался, половину Мортии изолгал и всех вокруг подон..., простите, подлецами сделал. В ЛДПР, случаем, не состоим? Ладно, если я, по-твоему, говорю неправду, так хоть читай тех людей, о которых непосредственно идет речь! Пломбир вон даже не вытерпел от твоего вранья, написал как ему обидно за Уа и Аа! VoDn вон правду пишет, что если бы не мы, то снесли бы они и вашу Офелию, как дважды два, и Нука Нука за одно тоже. И вы бы уже прибыли в чисто-поле, в котором бы, судя по вашему умению воевать, совсем еще не известно кто б победил... . Аааа..., да, прости, забыл, они же все тоже подлецы... . Quote (Чеддер) Сообщение Октавиана котрпый участия не принимал: Послушай, король! Не знаю уж как ты там у себя правишь, но в Риме, без УЧАСТИЯ Октавиана, НИЧЕГО не делается. Заруби это себе на носу! Quote (Чеддер) Уаа я нисколько не отнял вашей помощи против Махно Quote (Чеддер) У махно не было ни единого шанса сделать там ничего. И РИ там не сыграли никакой роли, что они были б что их не было. Лжец!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 27.10.2009, 16:56 | Сообщение # 174 |
| Интересно чед... Ты говоришь Окт не принимал даже участия? И что? Клан это единое целое (хотя, может, так не у всех...). Вот я тоже пару героев на фронт запустил, чтоб быть в курсе дел. И все. Зачем лидеру кулаками махать? Я не вояка и привык доверять профессионалам. И еще гонево про убитых героев дримлайна. Вик это сделал по моему личному приказу. Причина - мы вроде с тобой договорились. Что мы запрещаем вам передвижение по нашей территории. За исключением единичных героев, и то если они проскакивают быстро. Вы же нагло встали стадомв центре территории. Вы всегда пытаетесь выйти сухим из воды, хотя нарушаете все договоренности?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 27.10.2009, 18:03 | Сообщение # 175 |
| Проще было б запретить передвижение и все. Все это так и было как ты говоришь. Убийство 4рех вроде героев и обоза Айскрима было реакцией на убийсство 4-5 героев дримлайна. Вас я не осуждаю - ваша территория, никто не в претензии. Наша территория - Айскрим в претензии. В итоге вся эта чехарда вылилась в войнушку. Я просто пытаюсь Айскриму показать что лично Офелия против него ничего не имеет и межличностного конфликта тут нет абсолютно. Все идет от неправильных действий руководств кланов в том числе и моих.
|
|
| |
Korvin048 | Четверг, 29.10.2009, 21:49 | Сообщение # 176 |
| Ничего интересного, в смысле чего-нибудь "большого", только мелкие стычки. Обе стороны занимаются организационными вопросами, накапливают силы. http://warchaos.ru/snapshot/1080/370/79646 http://warchaos.ru/snapshot/1080/369/79646Добавлено (29.10.2009, 21:49) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/1552/97/1840
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 30.10.2009, 23:39 | Сообщение # 177 |
| Quote (IL-ya) Ситуация у нас приняла нестандартный оборот. ? На юго-западе http://warchaos.ru/snapshot/1080/371/34656 У меня снесли портал, поставил новый, отдыхаю еще 3 дня http://warchaos.ru/snapshot/1080/372/34989 Северо-восток http://warchaos.ru/snapshot/1134/93/27204
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 30.10.2009, 23:47 | Сообщение # 178 |
| Quote (Чеддер) герои dreamline = эрцгерцог Фердинанд. И понеслась ... И бывшие союзники начали мочить друг - друга. Кто такой vik_7 ? На кого он работает? Никто не задавался этим вопросом ? Quote (Xaocenok) Вик это сделал по моему личному приказу. А так ли всё было? Xaocenok, что это вдруг ты такой приказ отдал? Что тебе напели? Ёпрст!
|
|
| |
Shooter | Суббота, 31.10.2009, 13:41 | Сообщение # 179 |
| Shooter [Rogue Squadron] Оппозиция Пишу официальное заявление .... Если не будет пересмотрена политика нашего главы клана ... Я через сутки официально выхожу из состава клана ... Прошу бывших союзников и тех кто сражался рядом со мной не принимать это близко к сердцу ) ................. З. Ы. Вместе со мной из клана выходит моя вторая половинка .... Известная вам как ТЕНь .... 31 октября, 13:36:55
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 01.11.2009, 10:33 | Сообщение # 180 |
| Северо-восток http://warchaos.ru/snapshot/1552/98/64737 http://warchaos.ru/snapshot/1080/373/64779 Гипербореус, пошто Орфа бесславно загубил? Юго-запад http://warchaos.ru/snapshot/2814/58 Добавлено (01.11.2009, 10:33) --------------------------------------------- Юго-запад http://warchaos.ru/snapshot/6310/89/73029
|
|
| |
|