А вот и Я. Привет всему честному народу. Вот так всю войну и промолчал. Зато больше энергии смог вложить в дело уничтожения врага. Как уже сказал мой боевой товарищ Алекс, Корвин сбежал окончательно с Забвения. Три дня осады сидел не высовываясь и когда понял что шанса так и не предоставиться его герои длинной цепочкой поплелись в сторону ближайшего огонька (замерзли наверное в холодных стенах Асерхово). Но видно не рассчитали и все сгорели. В могилках, помимо артов 3-4, было также обнаружено 500 домовят. Последний подарок Корвина мне? Спасибо. Тронут.
Итогом этого безумия под названием "БА должен быть разрушен", только на Забвении стала потеря кланом РЭ:
Корвин - 4 метро и 1 времянка
Вирп - 2 метро и 1 сносится +1 замок в новом Торосе (НТ)
Яхико - 3 метро + 3 замка в НТ
Буэлл - 3 метро и 1 сносится
Фалкон - 2 замка + 1 замок в НТ
Комбэк - 1 метро
Теоир - 1 замок
Водн - 1 метро сносится
Добыча, только учтенная мной, составила около 100к золотом и 40к домовят (если прибавить осевшую добычу у других игроков то можно смело добавить 50%) камень, железо и дерево не считаем ибо невозможно. По остальному тоже богато. Щупальцев одних удалось взять около 120.
Итог. Война начата 8 марта - окончится снос 8 июня. 3 месяца войны и конец амбиций. Останется зачистить Аверхейм. Но там уже мы появимся по мере появления времени.
РЭ должен быть уничтожен!! P.S. Корвин втащивший клан в заведомо проигрышную войну на волне истерии, погубил клан, балансировавший между воющими кланами почти два года. Половину игроков покинуло клан. Половина оставшихся потеряла Основные отстроенные города по 250-360 уровней. Пока не потеряли почти своих городов Джофу, Теоир и Водн. Но думаю это поправимо. Смысл войны так и не был понят ТА. Корвин, я так понял, по идее во сне увидел у меня в руках рабский ошейник с надписью "Клан РЭ - порабощен Беовульфом" развел панику, заразил ею остальных игроков. Ладно те кто воевал за него против ТА в прошлую войну. Но чего остальным не сиделось. В итоге Хаосенок оказался мудрым правителем, человек просто ушел и не стал смотреть как его детище разваливают.
Добавлено (31.05.2010, 16:00)
---------------------------------------------
Забыл сказать - там давно не освящалось. Но моё любимое наступление с 8 по 10 мая (День Победы)
Полностью был прорван фронт РЭ, за три дня убито около 80 героев и все ставки гостей с других земель. По сути эти три дня и стали концом РЭ на забвении. С моей стороны в действиях РЭ замечена куча ошибок и утраченный возможностей. Практически единственный игрок заслуживший мое уважение, как воин, это Wirp. Если есть возможность, он её реализует. Молодец.