Snowball vs РИ
|
|
Чеддер | Пятница, 02.07.2010, 22:16 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Immortal) Ну раз благодорят, значит было за что. Видимо было интересно, проверили свой состав на активность, мобильность и не дали себе засохнуть.... Хоть один внеклановый адекватный коммент к войне. Война окончена. Я бы хотел попросить, модератора закрыть сию тему. А то я вижу, что "надменный сосед" спровоцирует вторую войну благодаря своему жизненному опыту богатому.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 02.07.2010, 22:17 |
|
| |
CKALA | Пятница, 02.07.2010, 23:55 | Сообщение # 167 |
| Quote (Октавиан) Ну тогда просим прощения, что вы на нас напали... . Ты просто ушел от темы. Никаких аргументов. Мы не обсуждаем воину, ты доказывал что у нас много активных аков. Надо было сразу открыть состав клана Сноуболл и все кто не зомби написать что вас атачили. Учись находить аргументы если споришь, великим людям коим ты себя считаешь это своиственно
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 168 |
| Quote (CKALA) Налиестро был занят, пришел в последние дни воины Гипер был только в начале воины, потом бесследно пропал на всю оставшуюся ну тут все таки преувеличение) гипер был на сите долгое время и сам появлялся, я вначале был, вплоть до майских, а потом всё, сессия) не до игры стало) хотя уаа в лесу сидел железно)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Korvin048 | Суббота, 03.07.2010, 00:52 | Сообщение # 169 |
| Quote (CKALA) во-вторых их деиствительно снесли бывшие РЭ без обьявления воины, их до последнего не атаковали, Ты, мягко говоря, не корректен: 1. Не бывшие, а тогда вполне настоящие. 2. До начала моих (именно моих = одного акка) военных действий прошло больше 2-х недель с момента моего предупреждения на вашей клановой ленте. 3. В течение недели я воевал диверсией под анонимностью только с вашими диверсантами: Нукой и Ангелом. Они делали тоже самое в отношении меня. 4. Затем Джофу подтянул своих героев к вашему фронту (только подтянул, не атаковал вас) и вы атаковали его героев. 5. Затем Буела окончательно вышибли с Забвения и он присоединился к нам. Мы вышли из клана и начали воевать. p.s. Все эти военные действия были исключительно на роговской территории и после настоятельной просьбы к клану Snowbal покинуть нашу территорию.Добавлено (03.07.2010, 00:52) --------------------------------------------- Ну а на счет итогов - по-моему обе стороны должны быть довольны. Снежки честно выполнили заказ ТА - оттянули акки РИ с фронта ТА. РИ отстояла свои города и уже официально закрепила за собой территорию на Авере.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 03.07.2010, 01:34 | Сообщение # 170 |
| Quote (CKALA) Учись находить аргументы если споришь А мне не надо находить никакие аргументы. Ваши действия говорят сами за себя. Если все так, как ты пытаешься представить, то вам немедленно следовало бы поменять руководство. Ибо тогда оно - просто глупо, чтобы такими силами на нас нападать (ты это хотел сказать?). Ну а если оно не глупо (а я-то знаю, что все перечисленные мною акки были живы и атаковали), то я уже, в этом случае, высказвлся. Кстати Корвин совершенно прав. Это вы, под шумок (конечно... чего считаться с правами клана, которого атакует ТА) нарушили границы клана РЭ и вторглись на их территорию, начхав на их протесты на вашей клановой ленте. PS Quote (Naliestro) гипер был на сите долгое время и сам появлялся Не знаю... был Гипер, не был..., но мое мнение, что воевал он лучше всех остальных. И принес он нам проблем больше всех.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
hase | Суббота, 03.07.2010, 07:30 | Сообщение # 171 |
| Просьба закрыть тему ... P.S. Коментить не буду, настроения нет могу за коменты бан получить ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 03.07.2010, 10:52 | Сообщение # 172 |
| А вот и не надо комментить Самая воняющая война наша (см. посты наших противников в теме). Больше таких не будет. Другие будут.
Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 03.07.2010, 10:54 |
|
| |
Nogach | Суббота, 03.07.2010, 11:03 | Сообщение # 173 |
| тему закрываю за исчерпанием предмета, а именно боевых действий между снегами и ри, и началом дискуссий не по теме
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |