Сегодняшнюю вашу атаку покажите и контратаку Окты) Я только знаю что снесли город Теоира, на очереди Метро Дзерта. Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
1. Пройдусь-ка я немного по пустозвонам для начала.
Quote (Beowulfs-2)
пока вы смеетесь - вас режут. РЭ просмеялся?
РЭ до сих пор в рейтинге на таком месте, до которого твоему БА пилить и пилить .....
Quote (XopC)
а еслиб еще токены не давали за мрущий форс от автоатаки замка, то ри вместе рогами былоб в хвосте tongue
Спасибо Страннику за его статистику. Однако, много ли дают токенов за ваших разведов или мало, в любом случае, это мы вас заставили использовать эту тактику (могли бы сносить кнехтами в 4-ках, вообще бы почти ничего от автоатаки замков не теряли ). И это честно заработанные нами токены, а вам остается только облизываться и утверждать, что "виноград зелен".
Quote (Beowulfs-2)
Так вы смеетесь с самого начала, только у многих смех уже сменился предсмертными хрипами. Спустить клан РЭ в анализацию, при этом смеясь, это надо уметь. теперь тоже самое проделывает с РИ. невольно думаешь, а может он агент ТА?
смешная шутка, ты уже вполне можешь конкурировать с клоуном из РИВ (который когда-то требовал компенсацию за потопленную подлодку )
Quote (XopC)
а встреча на эльбе уже все ближе и ближе ыыы
Был похожий маркер кого-то из новых членов ТА, на который Тео ответил, что это больше похоже на встречу шерхана и табаки из Маугли (все знают, кто такой табаки?) Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 26.09.2010, 22:55
Э до сих пор в рейтинге на таком месте, до которого твоему БА пилить и пилить .....
и что тебе дает это место?) Меньше совесть грызет за развал и слив своего клана?) Главное не попасть в учебник по истории, главное его писать. Так вот ты попадешь в этот учебник как правитель, развязавший ненужную войну, которая привела к тотальному геноциду его народа. А учебник будет писать ТА Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Клановые токены в данном случае- простая сумма токенов каждого игрока этого клана, из чего следует, что первые места всегда будут за зергом)
Самые активные кланы В ИГРУ 1. Римская Империя 287144--26 акков 2. Б7 188235---------------------14 3. Dark Legion 183730--------36 4. Snowball 158196---------------50 5. Rogue Squadron 121397 6. Блок Ада 61094 7. 13Warriors 56706 8. My Fantasy 56653 9. Летящие 38927 а ты сам сравни, что я выписал, и поймешь, что не прав. Зерг зергу рознь, Snowball и в подметки Б7 не годится.
Quote (Cerebrate)
Разумно было бы взять эту же статистику, но поделить токены на количество игроков в клане... вот тогда ты получишь реальную статистику активности игроков клана)
Не более разумно, чем сейчас. Ты думаешь, что выстоишь против тех же из Snowball? Я уверен, что не выстоишь. А, следовательно, без ДЛ твой клан ничто. И, на самом деле, часть твоих токенов обеспечивается численностью ДЛ (или всего ТА, как тебе больше нравится ). Так что, для микроклана относительная величина токенов будет явно не соответствовать действительности (так же, как и абсолютная, в этом я с тобой согласен) Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Чёто образ привидился. Ходит Корвин по кладбищу и хвалится - посмотрите как красиво они лежат, это мой клан так красиво лежит, а вам ещё до этого очень далеко... и чей виноград после этого зелён)))?!
Чёто образ привидился. Ходит Корвин по кладбищу...
alex, это у тебя, после сегодняшнего побоища, очевидно сдвинулась психика. Начались глюки. Сходи к врачу... Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 26.09.2010, 23:32
да почему побоища - я такие ещё помню без маркеров в он-лайн, вот там реально в три уровня могилки были. А про пост, ну не могу я понять как можно хвалиться тем, шо довёл свой клан до кладбища, ну токены - дело второе, и наживное.
Сообщение отредактировал alex_kvas - Воскресенье, 26.09.2010, 23:38
Чёто образ привидился. Ходит Корвин по кладбищу и хвалится - посмотрите как красиво они лежат, это мой клан так красиво лежит, а вам ещё до этого очень далеко... и чей виноград после этого зелён)))?!
Очень тонко подмечено. Сколько было в РЭ человек? Сколько он занимал территории? Сколько лет он просуществовал. Если бы Хаосенок сразу повел себя как твердый правитель час клан РЭ был бы нейтральным кланом. А так Корвин из-за своей ли паранойи или из-за обещаний РИ или Б7, неважно из-за чего, развязал ненужную войну лишшь из-за неприязни ко мне. Как он кричал - БА должен быть уничтожен - . Корвин, БА пережил Австралов, РЭ доведенный тобой до уничтожения, Б7, и БА переживет РИ. Мне вот интересно вы Волчий сдадите, или посопротивляетесь? Или сразу забейтесь на Бельгику и проводите дни в молитвах в ожидании конца.
Да ежику понятно что счас токены это просто непонятная статистика не учитывающая кучу факторов. например Теоир теряет метро - 600 дней, 300 уровней. При его сносе мы теряем пускай 500 развов - но форс, это пыль, он теряет много более ценную вещь. Так вот ему за развов идет вроде 1.5к токенов. Нам не идет ничего. И он ничего по токенам не теряет. Корвин раз ты так любишь токены - давайте мы снесем бельгику. Будет вам море токенов - ты будешь счастлив? Я когда тебя читаю, мне кажется ты в своем возрасте или бухаешь, или просто уже старческий маразм. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
ну извини.... p.s. Встречаем нового Члена "Клуба Любителей Beowulfs-2 и DominiCanes1, Пишущих Мерзости". Это - Drachenjager. Я уже однажды упоминал этот случай, прошу прощения за повтор. Где-то через месяц чтения мерзостей Beowulfs-2 и DominiCanes1 у нашего Буела чуток сдали нервишки и он ответил маркером в их стиле. Теоир заметил его маркер раньше всех и извинился маркером за товарища. Но это не спасло нас от очередной порции д-ма, точнее от трех порций: одна порция была от Drachenjager, который ни в чем не отстал от своих друзей. По-моему он явно заслуживает Почетного Члена. Итого, список Членов "Клуба Любителей Beowulfs-2 и DominiCanes1, Пишущих Мерзости": 1. Почетный Член Клуба - Nogach. 2. Почетный Член Клуба - Drachenjager. 3. Простой Член Клуба - ksardas. Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Мне вот интересно вы Волчий сдадите, или посопротивляетесь?
Да, Бео... с политикой у тебя явно сложно... . На всякий случай, напоминаю, что Волчий - это земля SPQR. А с ними у вас договор. А мы там только живем. (Впрочем, да что это я? Что значат для великого Бео какие-то там договоры, с каким-то там SPQR? )
Quote (Beowulfs-2)
Да ежику понятно что счас токены это просто непонятная статистика не учитывающая кучу факторов. например Теоир теряет метро - 600 дней, 300 уровней. При его сносе мы теряем пускай 500 развов - но форс, это пыль, он теряет много более ценную вещь.
Ну ёжику, моджет быть, и понятно, а вот Трезу - нет. Объясни это все лучше ему... . А до той поры, не рассказывай "сказки"... . Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Да ежику понятно что счас токены это просто непонятная статистика не учитывающая кучу факторов. например Теоир теряет метро - 600 дней, 300 уровней. При его сносе мы теряем пускай 500 развов - но форс, это пыль, он теряет много более ценную вещь. Так вот ему за развов идет вроде 1.5к токенов. Нам не идет ничего. И он ничего по токенам не теряет. Корвин раз ты так любишь токены - давайте мы снесем бельгику. Будет вам море токенов - ты будешь счастлив? Я когда тебя читаю, мне кажется ты в своем возрасте или бухаешь, или просто уже старческий маразм.
Quote (alex_kvas)
А про пост, ну не могу я понять fool как можно хвалиться тем, шо довёл свой клан до кладбища, ну токены - дело второе, и наживное.
Quote (Чеддер)
Если у тебя нет ничего кроме кучи мусора - ты будешь гордится тем, какая большая у тебя куча мусора. Она же больше чем у соседа wacko
Quote (Korvin048)
"виноград зелен".
? Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Понедельник, 27.09.2010, 07:15
Самые активные кланы В ИГРУ 1. Римская Империя 287144--26 акков 2. Б7 188235---------------------14 3. Dark Legion 183730--------36 4. Snowball 158196---------------50 5. Rogue Squadron 121397 6. Блок Ада 61094 7. 13Warriors 56706 8. My Fantasy 56653 9. Летящие 38927
Делить количество токенов на количество игроков - неразумно) Потому что в любом клане имеются мертвяки, или те, кто активное участие в жизни (военной, я имею ввиду) клана не принимает.
И я вот не пытаюсь показать, что мы такие крутые, а статистика врет) Нет, люлей нам два раза навешали хорошо по центру, это вы молодцы, не поспоришь. Другое дело, что непонятно почему не было сделать то же самое, когда мы осаждали тебя.. Возвращаясь к теме - у нас воюет не 50 человек) если бы) хорошо если человек 20 более менее активных наберется. Ток официальных зомбей человек 10.
И это честно заработанные нами токены, а вам остается только облизываться и утверждать, что "виноград зелен"
О_о Играешь ради циферок в статистике ? При том статистика пока это чисто для отвода глаз(над было делать статистику и плюшки сходу к ней привинтить )
Quote (Korvin048)
Встречаем нового Члена "Клуба Любителей Beowulfs-2
Тебе мой почтовый индекс сказать ? посылку с тем что куришь отошлешь, жестоко ташит
Quote (Korvin048)
4. Snowball 158196---------------50
Вухаха :D Ты покликай по составу клана вычти хотя бы зомби и новичков или ты боишся таких ? - http://warchaos.ru/~uid/2836 А потом ужу выводи соотношение к токенам