Римская империя против ТА
|
|
Strannic | Среда, 29.09.2010, 00:41 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) 1) Если они решат объявить войну ТА это будет равноценно застрелиться. 2) Если они решат нейтралить они со скуки умрут и так же умрут) 3) А пойдут с ТА их еще ждет по крайне мере пара воин) А вот тут люди говорят что договор о та скоро кончится и продлять его не будут. 13 так и вовсе готовы вновь вернуться на стезю света и пойти громить бывшие в та кланы совместно с братьями по свету.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 00:52 | Сообщение # 557 |
| Quote (Strannic) А вот тут люди говорят что договор о та скоро кончится и продлять его не будут. 13 так и вовсе готовы вновь вернуться на стезю света и пойти громить бывшие в та кланы совместно с братьями по свету. Ну что за привычка передергивать )... Ни кто ничего не обещал ... про выход из ТА после общей цели - скорее всего да 99% - как надеюсь и многих других кланов... а вот с кем биться - тут вопрос времени и не только... поживем увидим... ради скуки если не скем будет особо - договоримся.. а так думаю за новые земли - или мож кто наглый найдется или предатели коих хватает ) натравят друг на друга ))))) в том и вся прелесть Вархи
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.09.2010, 00:59 | Сообщение # 558 |
| Quote (urus) Ну что за привычка передергивать )... Ни кто ничего не обещал ... Так я и не пишу что обещали, я пишу что готовы, а это ведь не одно и то же. Quote (urus) скорее всего да 99% Т.е. это надо понимать так - если другие раньше вас начнут выходить то и вы выйдите, а если нет то извините?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 01:03 | Сообщение # 559 |
| Quote (Strannic) Т.е. это надо понимать так - если другие раньше вас начнут выходить то и вы выйдите, а если нет то извините? Нет мы можем тоже первыми выйти - тем и хорош союз ТА - ни кто не обязывает другие кланы оставаться в составе ТА на силу... цель нашего вступления в ТА была собственная безопасность после предательства со стороны Светлых... остальное уже не важно... про будущее говорить не буду - пускай оно само покажет что будет
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.09.2010, 01:08 | Сообщение # 560 |
| Quote (urus) Нет мы можем тоже первыми выйти Можете, никто не спорит, вопрос только в том - выйдите ли?
|
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 01:25 | Сообщение # 561 |
| Quote (Strannic) Можете, никто не спорит, вопрос только в том - выйдите ли? много будешь знать быстрее что? прально.. сколько тебе лет? хотя нет не надо )) а то я чет тоже много вопросов стал задавать ))))))))))))) как выйдет так и выйдет... - захотим всем на зло ) останемся и выберем маленький клан)) к Примеру Хирасиму ) и бум сносить их ) а им это будет нравиться... так же Ям ;)?.. Ты же не против ))))))) ? - блин хотя тоже не отвечай а то бушь не молодой )))... По теме можно потереть многое - я всего лишь отвечал на вопросы или по теме...
|
|
| |
Levandov | Среда, 29.09.2010, 01:49 | Сообщение # 562 |
| е как народ по не трезвости рубает))
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.09.2010, 01:59 | Сообщение # 563 |
| Quote (urus) много будешь знать быстрее что? прально.. сколько тебе лет? хотя нет не надо )) а то я чет тоже много вопросов стал задавать ))))))))))))) как выйдет так и выйдет... - захотим всем на зло ) останемся и выберем маленький клан)) к Примеру Хирасиму ) и бум сносить их ) а им это будет нравиться... так же Ям ;)?.. Ты же не против ))))))) ? - блин хотя тоже не отвечай а то бушь не молодой )))... По теме можно потереть многое - я всего лишь отвечал на вопросы или по теме... Ч.т.д.
|
|
| |
Nogach | Среда, 29.09.2010, 02:00 | Сообщение # 564 |
| а я забыл уже когда хребетолома вечером трезвым видел)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 30.09.2010, 02:16 | Сообщение # 565 |
| Quote (TepKuH) И в DL есть свои мандрарощеры\солдаты\генералы\политики\лидры, так и в DA так же, так же и в BA и MF и SnowBall и много-много кланов А вот неправда, нету у нас мандрарощеров У нас три активных игрока и два... как бы так сказать... аккаунта саппорта, во Но мандророщеров нету. Совсем-совсем
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Goliaf | Четверг, 30.09.2010, 17:56 | Сообщение # 566 |
| да уж саппорты... разбиратели замков скорее )
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 30.09.2010, 21:00 | Сообщение # 567 |
| Ну такие саппорты есть у всех. А по войне - север Авера очищен. на Юге остался город Схомы, и 3-4 метро РИ, из которых пара уже брошена и все вывезено. Походу сопротивляется Окта и ААА которого он ситит. Думаю скоро, к концу следующей недели например, Картографу будет направлена исправленая версия карты.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Naliestro | Четверг, 30.09.2010, 22:09 | Сообщение # 568 |
| От ААА осталось 69 уровней)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
alex_kvas | Пятница, 01.10.2010, 12:50 | Сообщение # 569 |
| РИ удалось таки собрать эскадру достойную нашего внимания http://warchaos.ru/snapshot/3266/392&36032399/44575 ну и "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах" http://warchaos.ru/snapshot/3266/394&277931808/44550 там ещё кораблика 4 поймал маркером на контратаке.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 01.10.2010, 17:27 | Сообщение # 570 |
| Quote (Naliestro) От ААА осталось 69 уровней) Подобная "доблесть" для любого другого клана, была бы оскорбительна...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |