Римская империя против ТА
|
|
Korvin048 | Среда, 23.02.2011, 20:32 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Кусочек ностальгии ? Quote (Чеддер) Корвин ты бы лучше снэпшоты и описания с вашими героическими (удачными и неочень) боевыми операциями выкладывал как раньше - в начале твоей военной части игры) Ну ты вспомнил .... Тогда я был наивный (но не очень доверчивый ... ). И воевал тогда с противником (партнером по игре ....). А сейчас у меня только враги да вы .... С врагами то еще можно попереписываться, а с вами .....(очень мягко говоря, чтобы не обидеть - нет никакого желания). Но в честь прошлого (и в порядке исключения! ) http://warchaos.ru/snapshot/2379/220&403690092/37755 Quote (Чеддер) А то я никак не могу на войну попасть. Только приду - враги резко кончаются) Там (на месте, где снеп сделан) вчера еще портал был - это не твои корабли прийти должны были? Если твои - извини, мы ж не знали, что ты так рвался повоевать, знали бы - не трогали бы портал . Quote (CKALA) они просто принципиально в теме СБ против РИ не пишут. ты почти угадал - мы о вас ВООБЩЕ стараемся не писать.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
CKALA | Среда, 23.02.2011, 20:52 | Сообщение # 677 |
| о сори иди в библиотеку,тоже о вас ниче писать не буду Напышенные стратеги.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Ихти | Среда, 23.02.2011, 21:00 | Сообщение # 678 |
| Линкоры тонут Красиво! Труевар без дредноута))))) http://warchaos.ru/snapshot/2368/458/39956 ТА воюет - и у каждого передовая своя))))) Праздную 23 февраля - обломками Дредноута Рима - первый раз завалил такую штуковину Всех с Праздником !!!!!!!!!
Принцесса
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 24.02.2011, 01:46 | Сообщение # 679 |
| Quote (Ихти) Линкоры тонут Красиво! Красиво! http://warchaos.ru/snapshot/171/371/45113 - "Наш ответ лорду Керзону!" (И опять Чеддер не успел никого увидеть, - галы у него кончились...). И эта стайка сфотографирована за минуту до смерти... http://warchaos.ru/snapshot/171/369/24450 Жаль только не сохранился снеп обломков твоего флота, когда тебя, в итоге блтстательной дипломатии Рима, вытурили с островов... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 24.02.2011, 01:52 |
|
| |
hase | Четверг, 24.02.2011, 07:37 | Сообщение # 680 |
| Бла бла, убили всю карму на флот, города в 10-15 клетках и еще что то пантуются. Приплывайте к портовому городу моему я вам устрою летний лагерь. А так на мой ответ вопрос и нет ответа, правда глаза режет да Окта? Ыыы Quote (Октавиан) (не ты ли, случаем, подписывал тот мир? wink ), когда ТА не было? Тогда и нас не было. Даже расшифровывать не буду тыж умный догадаешся про что я. Quote (Октавиан) Вот интересно, ты в самом деле всего этого не понимаешь, или прикидываешься? Я некогда не прикидываюсь и не за кем не прячусь. А вот твою мего логику да и Корвина понять уж извольте, уже вышел из того возраста.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 24.02.2011, 10:20 | Сообщение # 681 |
| Quote (hase) Я некогда не прикидываюсь Аааа, значит просто... не понимаешь. Чего тогда тебе объяснять? Пусть люди на снепы смотрят. Quote (hase) А так на мой ответ вопрос и нет ответа, правда глаза режет да Окта? Кому? И какая? Та, что в снепах? Quote (hase) Тогда и нас не было. Да, да... тебя точно не было, по крайней мере мы на поле брани не заметили... . А вот в дипломатии... блеснул, подписав идиотский (для Снежков) договор. (Значит, наверное, все же был... ). Quote (hase) Приплывайте к портовому городу моему я вам устрою летний лагерь. ... ну да, а похвастаться, типа "я, да я", - тут вы герои... . Продолжай в том же духе. Глядишь, может кого и напугаешь... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 24.02.2011, 11:12 | Сообщение # 682 |
| Оляля. Снэпы пошли А не унылые сообщения о токенах. Уже большой прогресс. У вас же в своем роде уникальный клан вархаосв)
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 24.02.2011, 12:25 | Сообщение # 683 |
| Quote (Чеддер) Оляля. Снэпы пошли Да, да,Чедд. На снепы-то ничего, кроме "Оляля", и не скажешь... . Quote (Чеддер) У вас же в своем роде уникальный клан Спасибо, - знаем.
|
|
| |
hase | Четверг, 24.02.2011, 15:42 | Сообщение # 684 |
| Мдя лучше пойду со стенкой поговорю и то больше толку будет. Quote (Октавиан) Да, да... тебя точно не было А вот это не надо, есть опасность клану, я сразу там. Я не "потягиваю винцо и не закусываю куриной лапкой" когда наших бьют. Quote (Октавиан) Глядишь, может кого и напугаешь... . Я и не собирался пугать. Можешь не отвечать, за последнее время ты начал общаться на ровне с Корвином.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
CKALA | Четверг, 24.02.2011, 16:31 | Сообщение # 685 |
| Интересно почему снепов не было когда РИ высадились на Авере,укрепились пока клан спал ,а потом получили люлей
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 24.02.2011, 16:46 | Сообщение # 686 |
| Такие снэпы никто не выкладывает. О кстати. Я давно хотел спросить - какие цели Римская Империя преследует в этой войне?
|
|
| |
Ихти | Четверг, 24.02.2011, 19:07 | Сообщение # 687 |
| Quote (Октавиан) Жаль только не сохранился снеп обломков твоего флота, когда тебя, в итоге блтстательной дипломатии Рима, вытурили с островов... . Конечно ж не осталось - интересно у кого они бы были - если ваши вояки никого не догнали))))) Quote (Октавиан) в итоге блтстательной дипломатии Рима Странно если дипломатия Блистательная - то меня бы не было б - а я есть и топлю и бью вас???? - непонятно что ж у блистательного у вас получилось?? :p или ты решил саморекламой удивить мир)))) Добавлено (24.02.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ихти) в итоге блтстательной дипломатии Рима Ты бы мог давно уже решить вопрос выплатив 10 000 за мир - и я уйду домой - с островов выбить непросто их много , но - мне говорили ты Расстроен моим присутствием и не решаешься на переговоры я против рима - ничего не имею - ВообЩЕ
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Четверг, 24.02.2011, 17:32 |
|
| |
Октавиан | Четверг, 24.02.2011, 20:01 | Сообщение # 688 |
| Quote (Чеддер) Такие снэпы никто не выкладывает. Да ты выложи хоть такие... Quote (Чеддер) О кстати. Я давно хотел спросить - какие цели Римская Империя преследует в этой войне? Вернуть себе то, что вам перепало из-за нашей войны с ТА. Quote (hase) Мдя лучше пойду со стенкой поговорю и то больше толку будет. Правильное решение. Собеседника себе лучше выбирать по интеллекту... Quote (CKALA) Интересно почему снепов не было когда РИ высадились на Авере Да, интересно, и почему же не было? Quote (CKALA) а потом получили люлей Кто "получил люлей"? Вы? Высадившийся контингент выполнил поставленную задачу и ушел. А вы-то тут причем? Ну разве что только в том, что пытались этому помешать? "Люли"-то где? Снепы в студию! Quote (Ихти) если ваши вояки никого не догнали))))) Нда... бегаешь ты точно хорого, только пятки сверкают... . Quote (Ихти) Ты бы мог давно уже решить вопрос выплатив 10 000 за мир - и я уйду домой Предложений как-то не поступало. Это предложение? Quote (Ихти) я против рима - ничего не имею - ВообЩЕ Ну что ж... это хорошо! Что тогда тебя толкает против нас?
|
|
| |
Ихти | Четверг, 24.02.2011, 23:23 | Сообщение # 689 |
| Quote (Октавиан) Нда... бегаешь ты точно хорого, только пятки сверкают... . наконец то заметил))) побегал))) Quote (Октавиан) Предложений как-то не поступало. Это предложение? это предложение Quote (Октавиан) Ну что ж... это хорошо! Что тогда тебя толкает против нас? бывшие роги - которые сейчас под твоей защитой Добавлено (24.02.2011, 23:23) --------------------------------------------- Quote (Октавиан) Приветствую! Принимаю твое предложение. 10 000 отправлены. Разумное решение мудрого правителя -деньги получены- БД против Рима я прекращаю
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Четверг, 24.02.2011, 23:30 |
|
| |
CKALA | Пятница, 25.02.2011, 01:22 | Сообщение # 690 |
| Через год надо было их попросить,а лучше через ДВА. Даже Антонио снепы уже удалил.
|
|
| |