Римская империя против ТА
|
|
Октавиан | Четверг, 30.06.2011, 00:03 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Quote (SergJB) Кто то до сих пор развлекается на вас))) Нда... нда... на снепах Корвина это особенно хорошо видно...
Quote (SergJB) Нечем обычно Риму ответить)))
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 30.06.2011, 00:04 |
|
| |
Korvin048 | Четверг, 30.06.2011, 00:16 | Сообщение # 752 |
| Quote (hase) Пердун старый ты задрал уже, как осталось три человека так сразу защелкал снепы? и для этих снепов есть тема но не эта, мы не ТА епть ... .......................................................................... http://warchaos.ru/snapshot/2631/476/26889 .......................................................................... Нали, я все-таки прищучил твоего "старшего брата" http://warchaos.ru/~snapshot/5298/211/26999 http://warchaos.ru/snapshot/2631/474/27030 Он наверное расстроился, что линк потерял, или что транс Водна пустой оказался и ломанулся без оглядки ......
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Четверг, 30.06.2011, 00:32 |
|
| |
SergJB | Четверг, 30.06.2011, 07:47 | Сообщение # 753 |
| Quote (Октавиан) Нда... нда... на снепах Корвина это особенно хорошо видно... И что же там видно))) Как вы на уже не помню сколько месяцев выселяете)))
Светлые что то испарились быстрее(((
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 30.06.2011, 09:59 | Сообщение # 754 |
| Quote (SergJB) И что же там видно))) Как что? - Как вы развлекаетесь...
Quote (SergJB) Как вы на уже не помню сколько месяцев выселяете))) Мы тоже развлекаемся.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 01.07.2011, 01:24 | Сообщение # 755 |
| Quote (hase) Пердун старый ты задрал уже, как осталось три человека так сразу защелкал снепы? и для этих снепов есть тема но не эта, мы не ТА епть ... ................................................................................. Nogach, прошло уже почти 2-е суток, а никто до сих пор не забанен. Или п.1.3 Правил на твоих та-шных друзей не распространяется? Мне помнится, меня банили за гораздо меньшее, и ты был в числе тех, кто меня банил за чепуху. Это раз. ................................................................................ Поскольку правитель снежков поддержал своего соклана, то можно считать, что оскорбление, высказанное этим сокланом, позиция всего (или большей части) клана. Тогда вопрос к Антонио, Шутеру и Тени. Снежки - это тот клан, куда вы хотели попасть? Если это так - то не могу вас поздравить с этим. Вопрос можно считать риторическим (если есть желание). Это два. ............................................................................... атака у нас сегодня получилась отвратительной (упустили кучу лута из вражеского города), но, тем не менее дело движется в нужном направлении http://warchaos.ru/snapshot/2631/479/57700 p.s. Nogach, зная твое рвение, прошу обратить внимание, что я не обсуждаю действия модератора, я обсуждаю БЕЗдействие модератора (в Правилах такого запрета нет)
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
кузя | Пятница, 01.07.2011, 01:47 | Сообщение # 756 |
| Korvin048, предупреждение. Действие или бездействие - обсуждение это обсуждение. Модераторы данного раздела: TiM_Twiser, Nogach, Levandov, Солнцеликий Если есть мнение о предвзятости одного из модераторов - можно связаться с другими. Только вот, прошу делать это в личке. Так лучше. Спасибо.
очень и очень
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 01.07.2011, 02:02 | Сообщение # 757 |
| Какие страсти за окном! Неужели кино скоро кончиться? Снеги если города отстоялись и в них уже можно кидать форс,то можно устроить зачётный пикничок серых могилок.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 01.07.2011, 06:04 | Сообщение # 758 |
| Quote (кузя) Только вот, прошу делать это в личке. Так лучше. Может и лучше. Вот только кому лучше? Quote (DarkKneht) Снеги если города отстоялись и в них уже можно кидать форс,то можно устроить зачётный пикничок серых могилок. И не мечтай, лучше дай разрешение снести шахту с луком Скалы (в личку ты почему-то не ответил)
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 01.07.2011, 06:10 |
|
| |
hase | Пятница, 01.07.2011, 12:26 | Сообщение # 759 |
| Quote (DarkKneht) Неужели кино скоро кончиться? Кончится, я лучше реал разгребу, учеба, пЫво, девушкЭ, яж не на пенсии
Quote (Korvin048) снежков поддержал своего соклана О_О хде? не зная политики клана молчал бы.
Quote (Korvin048) а никто до сих пор не забанен. Не пойман не вор, где доказательства что я это писал? Читату можно любую сделать Quote (Дядя федор) Я танцую с голым задом, на танцполе, в летний день
Quote (Korvin048) Тогда вопрос к Антонио, Шутеру и Тени. Хм, я когда то писал что с разными людьми разговариваю так как они заслуживают. И не трошь нашу принцесу!
Quote (Korvin048) Может и лучше. Вот только кому лучше? Всем лучше но тебе не понять ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Пятница, 01.07.2011, 12:26 |
|
| |
Октавиан | Пятница, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение # 760 |
| Quote (кузя) Модераторы данного раздела: TiM_Twiser, Nogach, Levandov, Солнцеликий Если есть мнение о предвзятости одного из модераторов - можно связаться с другими. Вообще-то как-то странно, что админ (не модератор, а АДМИН) предлагает "бегать" за модераторами с просьбами о выполнении своей работы.
PS Неужто никто из них не видел этого неприкрытого хамства? А если не видел, то что они вообще тогда тут делают? Меня сейчас будут банить?
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 01.07.2011, 13:22 |
|
| |
Nogach | Пятница, 01.07.2011, 15:54 | Сообщение # 761 |
| чо сразу ногач? я в связи с определенными жизненными обстоятельстави на форум захожу раз в 4 дня. кузя верно сказал. там еще три модера. вечно нога да нога. как чо надо так нога, как обкакать так тоже нога. чувствую себя милиционером. все их ругают а как бида то 02 звонят.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Strannic | Пятница, 01.07.2011, 18:04 | Сообщение # 762 |
| Quote (Октавиан) Вообще-то как-то странно, что админ (не модератор, а АДМИН) предлагает "бегать" за модераторами с просьбами о выполнении своей работы. PS Неужто никто из них не видел этого неприкрытого хамства? А если не видел, то что они вообще тогда тут делают? Меня сейчас будут банить?
Quote (Nogach) кузя верно сказал. там еще три модера.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Korvin048 | Четверг, 07.07.2011, 22:24 | Сообщение # 763 |
| Quote (hase) Не пойман не вор, где доказательства что я это писал? Квинтэссенция клана Snowball - нагадить и в сторону (я не я и кака не моя). ....................................................... На фронте = снесены: Ногачевка, замок зомбика Хиро и замок та-шного прихвостня hase. http://warchaos.ru/snapshot/2631/481/90976 Центр и восток Капусты зачищены.Добавлено (07.07.2011, 22:24) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/2814/474/90524 снесена последняя времянка снежков на Капусте. Эту медвежью услугу оказал нам вроде бы нейтрал DarkKneht. Начальник, ты не прав ... ... ... .........
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 07.07.2011, 23:21 | Сообщение # 764 |
| Quote (Korvin048) медвежью услугу оказал Меня попросили в личку снести а не помочь,был смысл отказывать? Quote (Korvin048) вроде бы нейтрал DarkKneht ммм?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 08.07.2011, 16:54 | Сообщение # 765 |
| 1. Ты не мог не видеть, что мы сносили этот замок. 2. Ты не мог не видеть, что мы оставили его неснесенным (оставили неснесенный вражеский замок на своей территории). Значит нам это надо было. 3. Снежки тебя попросили снести этот замок. ........................................... Итог = ты, вопреки нашему желанию исполнил желание снежков. Т.е. ты выступил в микроэпизоде нашей войны на стороне снежков. Начальник, ты не прав (ведь ты вроде нейтрал?). p.s. Кстати, если не секрет, ты еще относишься к Б7 или уже сам по себе?
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 08.07.2011, 17:41 |
|
| |
|